Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 20 г

89 ккал
25 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вы купили кокосы в магазине. Давайте разбираться, как открыть кокос в домашних условиях. Для начала пара слов о выборе кокосов. Покупая кокосы, нам, конечно, хочется выбрать самый свежий. Но поскольку ...

Ингредиенты

Кокос - 1 штука

354 ккал
5 мин
0 (6)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления жареного портулака из расчёта минимум 150 г сырого портулака на человека. Подготовка портулака заключается в том, что его нужно слегка потереть руками и стряхнуть остатки ...

Ингредиенты

Портулак - 350 г

Масло растительное - 15 мл

По желанию:

Соевый соус - 2 ст.л.

Орехи кешью - 2 ст.л.

102 ккал
5 мин
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для варки рисового супа с тыквой. В постные дни приготовить такой супчик можно на воде или овощном бульоне. Для непостящихся рекомендую готовить на курином бульоне. По ...

Ингредиенты

Картофель - 120 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Рис - 60 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Вода или куриный бульон - 1000 мл

Для подачи:

Укроп свежий - по вкусу

40 ккал
40 мин
0 (1)
10
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению маринованного лука с куркумой. Почистите две крупные луковицы. Нарежьте лук полукольцами или кольцами. Переложите подготовленный лук в чистую банку. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 400 г

Куркума - 1/2 ч. л.

Вода кипяченая - 200 мл

Сахар - 2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Черный перец горошком - 3 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч. л.

Уксус яблочный 5% - 30 мл

52 ккал
30 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или на ночь. Утром фасоль промойте, залейте водой и поставьте ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
690 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте. Желательно обсушить лук салфеткой. Нарежьте лук полукольцами или кольцами от руки или при помощи специальной терки. Разложите нарезанный лук нетолстым слоем на поддоны. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1,2 кг

259 ккал
490 мин
0 (10)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я вижу в магазине черный или молочный шоколад по акционной цене, я обязательно прикупаю несколько плиток. Из такого недорогого продукта можно приготовить что-то необыкновенно вкусное, именно то, что нравится ...

Ингредиенты

Шоколад темный — 60 г

Какао масло — 15 г

Кунжут — 2-3 ст.л.

Чернослив — 8 шт.

Миндаль — 10 шт.

515 ккал
95 мин
2
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления постных роллов с грибами (шампиньонами). Грибы сполосните и почистите, нарежьте их мелким кубиками. Обжаривайте грибы на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте ...

Ингредиенты

Лист Нори - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Рис для суши - 80 г

Вода - 120 г

Растительное масло - 30 г

Лук зеленый - 5 г

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Соевый соус, маринованный имбирь - для подачи

161 ккал
45 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

85 ккал
50 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку. Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...

Ингредиенты

Грузди солёные - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры свежие - 200 г

Капуста белокочанная - 700 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

49 ккал
160 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления арабского салата с булгуром и зеленью - перед вами! Булгур промойте в воде и всыпьте в казан, ковш. Залейте кипятком, всыпьте 2 щепотки соли и отварите в течение ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Кипяток - 300 мл

Соль - 2 щепотки

Помидор - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Горошек (в кожуре) - 150 г

Мята - 3-4 г

Петрушка - 5 г

Укроп - 2-3 г (по желанию)

Лук зеленый - 7 г

Лимон - 0,25 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Куркума - 2 щепотки

Паприка молотая - 3 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Чеснок - 1-2 зубчика

87 ккал
50 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из цветной капусты. Цветную капусту можете взять как свежую, так и замороженную. Цветную капусту помойте и разделите на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Кокосовое молоко - 100-150 мл

Отвар капусты - 100-150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

62 ккал
25 мин
1 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Икра из соленых груздей готовится из таких ингредиентов. Если ваши грузди сильно соленые, то их надо вымочить в холодной воде пару часов или до нейтрального вкуса. Морковь натереть на ...

Ингредиенты

Грузди соленые - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

Сахар - по вкусу

83 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картофельных вафель без яиц соберите по списку. Картофель вымойте и почистите. Натрите картошку на крупной или средней терке. Отожмите руками сок с натертого картофеля. Добавьте мелко нарезанный ...

Ингредиенты

Картофель - 380 г

Псиллиум - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

107 ккал
60 мин
0 (5)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свекольного салата с болгарским перцем - перед вами. Удобным для вас способом приготовьте свёклу. Вы можете отварить ее в кастрюле, запечь в духовке или приготовить ...

Ингредиенты

Свёкла - 300 г

Болгарский перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Лук зеленый - 5 г

Соль - по вкусу

100 ккал
80 мин
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с тыквой на сковороде. Тыкву очистите от семян и кожуры и нарежьте брусочками, чтобы они по конфигурации плюс-минус совпадали со стручковой фасолью. Стручковая ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г

Тыква - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы прованские - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

50 ккал
20 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенние дни, когда на столах рынков необыкновенное разнообразие всевозможных овощей и фруктов, хочется попробовать новые сочетания, например - салат со сливами и болгарским перцем. Блюдо наверняка понравится тем, кто ...

Ингредиенты

Сливы сорта «Венгерка» - 4-5 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Петрушка - 3 г

Лук красный - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ч.л.

42 ккал
10 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для постного супа из гавайской смеси (замороженной). Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками, а половину репчатого лука - мелкими кубиками, ...

Ингредиенты

Смесь гавайская (замороженная) - 300 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Приправа к курице - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 1 л

Укроп - 2-3 г

36 ккал
25 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она не переварена. Нашинкуйте тонко белокочанную капусту и красный лук, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук красный - 100 г

Капуста морская (пресервы) - 250 г

Соль - 1-2 щепотки

Сахар - 1-2 щепотки

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

55 ккал
10 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления шоколада из кэроба и кокосового масла. Смешайте кэроб с сахарозаменителем. Добавьте орехи и вяленую вишню. Кстати, кислинка вишни отлично гармонирует со сладким шоколадом. ...

Ингредиенты

Кокосовое масло - 100 г

Кэроб - 100 г

Сахарозаменитель - по вкусу

Вяленая вишня - 30 г

Миндаль - 30 г

502 ккал
20 мин
1 (10)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота с курагой и яблоками. Яблоки и курагу помойте. Яблоки порежьте и выложите в кастрюлю вместе с курагой. Залейте фрукты водой. Поставьте кастрюлю на плиту и ...

Ингредиенты

Курага - 200 г

Яблоки - 300 г

Вода - 2,5 л

Сахар - по вкусу

22 ккал
30 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для постного борща со стручковой фасолью без капусты. Стручковую фасоль я использовала замороженную, поэтому заранее достала её из морозилки и немного разморозила. Картофель очищаем от кожицы, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г (3 шт.)

Свекла - 500 г (3 шт.)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Фасоль стручковая - 200 г

Стебли сельдерея - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - 2-3 ч.л.

Зелень, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

27 ккал
60 мин
10
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления безалкогольного коктейля с томатным соком. Небольшую луковицу очистите, нарежьте, положите в чашу измельчителя. Влейте выжатый лимонный сок, добавьте соль по вкусу. Измельчите лук. Вместо измельчителя лук ...

Ингредиенты

Сок томатный - 500 мл

Сок лимона - 2 ст.л.

Мята - 2 веточки

Лук репчатый - 1 головка

Соль, перец черный молотый - по вкусу

24 ккал
15 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постных ватрушек с картошкой. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (100 мл), оставьте на 10-15 минут, чтобы разошлись. В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 320 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

192 ккал
250 мин
20
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сорт кофе выбирайте по своему вкусу: молотый или растворимый. Если вы не любите, чтобы кусочки клубники попадались в жидкости, то протрите клубничное пюре через ситечко в чашки. Тогда кофе с ...

Ингредиенты

на 2 чашки:

Кофе растворимый - 4 г

Кипяток - 200 мл

Клубника - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

44 ккал
15 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится щавелевый компот всего из трёх ингредиентов. Щавель вымыть и нарезать (произвольно). Сложить щавель в кастрюлю и всыпать сахар. Залить водой. Варить пару минут после закипания. ...

Ингредиенты

Щавель - 150 г

Сахар - 100 г

Вода - 1200 мл

31 ккал
15 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картофельного теста для лепешек. Картофель вымойте, почистите, залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания картошку посолите и сделайте огонь умеренным. С готового картофеля полностью слейте ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 300 г

Мука - 80 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

181 ккал
70 мин
0 (4)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления салата из малосольных огурцов. Огурцы нужны такие, которые малосолятся в банке, а не в пакете. Отрежьте у огурцов кончики и нарежьте огурцы тонкими кружочками. Красный ...

Ингредиенты

Огурцы малосольные - 300 г

Лук красный - 50 г

Укроп - 5 г

Масло горчичное - 1 ст.л.

55 ккал
5 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной капусты с морковью и тмином - перед вами! Выбирайте только поздние сорта белокочанной капусты, плотный и сбитый вилок. Другие сорта при квашении превратятся в кашу. Очистите морковь ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 ст.л.

27 ккал
4350 мин
0 (2)
4
Алена Прика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта