E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Макароны на сковороде с луком и морковью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления собы со свининой и овощами - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все овощи и свинину, обсушите насухо. Лучше всего использовать свиную корейку, она ...

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 250 г

Соба - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

143 ккал
30 мин
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вока с грибами. Грибы подойдут и азиатские (шиитаке, эноки, устричные грибы), и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), как свежие, так и замороженные, у меня как раз ...

Ингредиенты

Грибы (шиитаке) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Капуста пекинская - 2 листа

Лапша - 300 г

Вода (для лапши) - 2 л

Масло растительное - 3 ст. л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Имбирь - 5-7 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.

Сахар - 1/2 ч. л.

Соль, зелень - по вкусу

118 ккал
30 мин
0 (6)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш вкус)). При покупке древесных грибов, если есть выбор, отдайте предпочтение ...

Ингредиенты

Грибы древесные (му эр) - 25 г

Кипяток (для грибов) - 700 мл

Лапша - 150 г

Вода (для лапши) - 1,3 л

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 3-5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л.

Зелень - по вкусу

134 ккал
40 мин
0 (6)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Удон с овощами и соусом терияки готовить будем из таких ингредиентов. Чеснок и имбирь мелко нарезать. Перец, лук и морковь нарезать тонкими перьями. В сковороде с толстым дном накалить масло, ...

Ингредиенты

Лапша удон - 120 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Соус "терияки" - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Имбирь - 2 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чили - по вкусу

195 ккал
30 мин
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски. Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть филе куриной грудки, филе бедра или голени. Мясо сполосните и ...

Ингредиенты

Пшеничная лапша - 150 г

Куриное мясо (филе) - 200 г

Сладкий красный перец - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 40 г

Устричный соус - 20 г

Соевый соус - 20 г

Растительное масло - 30 г

Кунжут - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

182 ккал
35 мин
32
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300-350 г

Паста орзо - 200 г

Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)

Морковь - 1 шт. (небольшая)

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

202 ккал
30 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собу с говядиной готовим из таких ингредиентов. Мясо нарезать тонкими полосками. Добавить в мясо соевый соус (2 ст. л.), масло, паприку и перец черный по вкусу. Перемешать, оставить на 15 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Лапша соба - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

165 ккал
50 мин
1 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом по-китайски. Лапша подойдет любая - крахмальная, пшеничная, гречневая, у меня - рисовая. Овощей в блюдо можно положить и побольше, например, добавив перец, брокколи, ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 800 мл

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 7 г

Кинза - 3-4 веточки

Масло растительное - 4 ст.л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Паста "Тобадзян" - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 300 мл

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Крахмал кукурузный/картофельный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.

123 ккал
35 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное филе. Нарезать некрупно овощи. Курицу быстро обжарить на масле ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Картошка - 1 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

Зелень - по вкусу (по желанию)

130 ккал
60 мин
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

168 ккал
55 мин
0 (10)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

200 ккал
60 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления макарон с мясом на сковороде. Свинину нарежьте средними кубиками или кусочками. Используйте любую часть свинины, которая подходит для тушения. Мясо может быть с жирком, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Макароны - 250 г

Вода - 400 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Сладкий красный перец - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

175 ккал
40 мин
0 (4)
26
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на огне чуть ниже среднего ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

178 ккал
60 мин
0 (1)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с баклажанами. Я взяла свежий баклажан и дополнила набор овощей кабачком, луком и морковью. А также для того чтобы блюдо получилось сочным, добавила ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 20 г

89 ккал
25 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...

Ингредиенты

Копченая курица - 250 г

Макароны - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
20 мин
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно. Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паста - 200 г

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

116 ккал
30 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Поджарьте овощи до мягкости. Банку с тушенкой откройте. ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом. Крупного кальмара разморозьте заранее, удалите внутренности и хитиновую ...

Ингредиенты

Кальмар - 400 г

Рисовая лапша - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
20 мин
1 (3)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно не размораживать. Птитим - это такой вид пасты. По ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горошек зеленый (замороженный) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Птитим - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Я приготовила вариант из летних ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

89 ккал
40 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом. Пассеруйте эти овощи до ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом. Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец. Бекон нарезаем некрупными кусочками. Лук нарезаем кубиком. В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

171 ккал
40 мин
5
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Можно воспользоваться тёркой ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Лапша удон - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая лапша - 100 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
30 мин
24
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с вареной курицей. Курица у меня домашняя, небольшая, весом 1120 г. Ну и чтобы блюдо совсем не было скучным, я решила взять цветные макароны. Но ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 1 шт. (около 1 кг)

Вода (для варки курицы) - 2 л

Макароны спиральки - 400 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

178 ккал
110 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовой лапши с овощами в соевом соусе. Морковь и лук вымойте и почистите. Рисовую лапшу приготовьте согласно инструкции на упаковке. Лапшу можно отварить, а можно залить ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Лечо - 250 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

123 ккал
40 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного мяса фрикадельки получатся вкуснее и жирнее. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 60 г

Вода - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 10 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

146 ккал
40 мин
1 (4)
33
Татьяна

Смотрите также

Блюда из бекона и макарон (13)Блюда из говядины с макаронами (20)Блюда из куриной грудки с макаронами - что и как приготовить? (34)Блюда из макарон без мяса (87)Блюда из макарон без мяса в духовке (10)Блюда из макарон без мяса на сковороде (44)Блюда из макарон в духовке на каждый день (77)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из макарон и сметаны (34)Блюда из макарон с брынзой (5)Блюда из макарон с говядиной на сковороде (7)Блюда из макарон спиральки (45)Блюда из фарша индейки с макаронами (3)Быстрые блюда из макароны без мяса (11)Быстрый ужин из курицы и макарон (22)Быстрый ужин с макаронами (22)Веганские блюда из макарон (40)Вегетарианские блюда из макарон (105)Вторые блюда из макарон (290)Гнёзда из макарон с фаршем (7)Гнезда из макарон (9)Гнезда из макарон в духовке (2)Гнезда из макарон на сковороде (5)Гнезда из макарон с сыром (6)Гороховый суп с макаронами (3)Грибной суп с макаронами (10)Грибные соусы к макаронам (3)Запеканка на ужин из макарон (17)Запеканки из кабачков с макаронами (2)Запеканки из макарон с колбасой (5)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта