| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Освежающее ПП-мороженое содержит минимум калорий и не прибавит вам лишних сантиметров (и даже миллиметров) на талии и в бедрах.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБанан - 2 шт. Молоко коровье любой жирности - 500 мл Мед цветочный - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Канапе с сельдью и творожным сыром - это еще одна вариация селедочной закуски.
 
Хрустящий хлеб с нежным селедочно-сырным "муссом" и маринованный лучок - это ооочень вкусно!! Оценят такую закуску как ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб серый - 6 ломтиков Сельдь малосольная (филе) - 100 г Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л. Лук репчатый - 30 г Вода - 50 мл Уксус - 0,5 ч.л. Перец черный и красный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Протеиновый коктейль с кедровой мукой и клюквой подходит для питания спортсменам, веганам, вегетарианцам, постящимся людям и тем, кто соблюдает диету.
В этом коктейле нет молочных продуктов, основа - это кедровая мука, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука кедровая - 50 г Вода - 400 мл Банан - 2 шт. Клюква - 2 горсти Ванилин - по вкусу Мед - 2 ст.л. Мята - для украшения Орехи кедровые - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сало свиное - 100 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно подавать вместе с любыми соусами, брать с собой на пикник ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук - 1 шт. (мелкий) Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Рикотта - известный сыр, который можно приобрести в любом сырном магазине, особенно с февраля по август. Он не такой сочный, как творог или брынза, но не уступает им по содержанию ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Рикотта - 80 г Майонез - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																				
																						
												Ароматное лакомство из клубничного и бананового пюре с медом. Если на мед у вас аллергия, то замените его другим подсластителем по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 150 г Банан - 2 шт. Мед цветочный - 3 ст.л. Вода минеральная без газа - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Я очень часто готовлю скумбрию, так как она - самая любимая рыба для создания рецептов, блюда из нее с удовольствием ест даже мой ребенок. А вот севиче из скумбрии я ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Лайм - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Соль и перец - по вкусу Красный лук - для подачи Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Я очень люблю омлет, часто готовлю его для всей семьи. Особенно омлет любит мой сын, именно он однажды предложил запечь его не в одной большой форме, как мы привыкли, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Молоко – 100 мл Масло сливочное – 15 г Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединим тертые кабачки с жареными грибами. Добавим сметану, сыр и специи. Выложим в форму, посыплем сыром и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 700 г Грибы вареные - 250 г Лук - 1/2 шт. Сметана - 2 ст.л. Сыр - 100 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованной редьки. Овощи помойте под проточной водой. Редьку и морковь очистите от кожуры.
 
Морковь и редьку нашинкуйте на специальной терке, сложите в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедька арбузная - 300 г Морковь - 1 шт. Зеленый лук - несколько перьев Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат из молодой капусты с огурцом получается очень сочным и свежим! В отличие от «старой» жесткой капусты, молодую не нужно предварительно перетирать с солью, чтобы салат был мягким. Огурцы и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 325 г Огурцы свежие - 170 г Сметана - 100 г Соль - 0,25 ч.л. Укроп свежий - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Лето, жара и мясо совсем не хочется! Зачем нам мясо если есть очень белковый и притом вкусный продукт как чечевица, и не просто чечевица, а чёрная чечевица! С ярким ореховым ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧёрная чечевица - 200 грамм; Масло оливковое - 50 грамм; Чеснок - 2-3 зубка; Кабачок - 1 шт; Морковь крупная - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец, тимьян - по вкусу. Петрушка. 
										
								
									
									
																				
																						
												Тушим тёртую морковку со сливочным маслом, а затем варим вместе с овсяными хлопьями. Яркая и сочная каша с натуральной морковной сладостью!											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья – 1 стакан (100 г) Морковь – 150 г (1-2 шт.) Вода – 2 стакана (500 мл) Масло сливочное – 20 г Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Гречку отваривают, лук и морковь обжаривают, кабачки натирают. Добавляют нежирную сметану и яйца, все смешивают и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Гречка - 100 г Сметана - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Сыр твердый - по желанию Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно варим рис (или используем оставшийся со вчера), затем обжариваем овощи. Складываем все ингредиенты и рыбу в фольгу, запекаем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 2 стейка Рис отваренный - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сметана 15% - 2 ст.л. Куркума - 1/3 ч.л. Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать капусту, нарезать редиску и огурцы. Смешать в салатнике, добавить измельчённую зелень. Заправить оливковым маслом, посолить.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Редиска - 150 г Огурец салатный - 1 шт. Укроп, петрушка, зелёный лук - по 2 веточки Оливковое масло - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем творог с яйцом, натёртым на тёрке яблоком и овсяной мукой. Формируем из теста сырники и жарим на сковороде с пергаментом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог 5% - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Яблоко - 1 шт. (170 г) Овсяная мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Квашеную свеклу подают к столу как холодную закуску. Приготовить ее не составит труда, поэтому любой сможет справиться. Главное, выбрать хорошую сладкую свеклу, ведь ее изначальный вкус будет влиять на вкус ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла красная - 5 шт. небольших Чеснок - 3 зубчика Соль поваренная - 20 г Перец черный горошек - 4 шт. Перец душистый горошек - 3 шт. Сахар - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1/2 литра 
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву и лук шинкуют соломкой, обжаривают на тихом огне с индейкой и кабачком. Приправляют чесноком, зеленью и специями, подают с гарниром.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Тыква - 300 г Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Задумалась о том, как же раньше я не догадалась, что гороховый суп можно готовить с томатной составляющей! Это очень неплохая идея, на мой взгляд! Супчик становится насыщенней и интересней!
Важно, конечно ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох (сухой, желтый) - 200 г Сок томатный - 200 мл Вода - 750 мл Морковь - 50-60 г Пряности - по вкусу Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт Перец душистый горошком - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи с грибами обжарим на растительном масле, добавим специи и булгур. Зальём всё горячей водой, активируем режим "Рис/Крупы" на 25 минут.											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода (кипяток) - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Нежная и ароматная немолочная кокосовая овсянка. Сварим веганский завтрак из хлопьев быстрого приготовления, украсим кусочками яблок.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья – 1 стакан Кокосовое молоко – 2 стакана Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Из куриной печени можно приготовить вкусный пудинг - закуску, которую можно красиво подать порционно или намазывать на хлеб для бутербродов.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 300 г Яйца куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана) Масло сливочное - 30 г Тимьян - 1 веточка Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Куркума - 1/3 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа 
										
								
									
									
																				
																						
												Аппетитное блюдо готовится за 10 минут, если вы заранее очистите и замаринуете тушки кальмаров. Можно покупать уже очищенные белые тушки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКальмары - 400 г Соевый соус - 60 мл Соль - 2 щепотки Паприка сладкая - 0,5 ч.л. Лимон - 0,25 шт. Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания панелей) 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для норвежского омлета. Зелень помойте, обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Взбейте в глубокой миске яйца. Если яйцо мелкое, тогда возьмите 4 штуки.
Разогрейте в сковороде ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3-4 шт. Лосось соленый - 50 г Сыр твердый - 30 г Лук зеленый - 1 шт. Петрушка - пару веточек Масло постное - 1 ст.л. Перец - по вкусу Соль - по желанию 
										
								
									
									
																				
																						
												Поджарим лук, грибы и печень на растительном масле. Добавим гречневую крупу и будем тушить на сковороде под крышкой до испарения жидкости.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Печень куриная - 200 г Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 2 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты, замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки-шарики печенья, выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМиндальная мука - 150 г Яйцо с1 - 1 шт. Масло сливочное (растопленное) - 40 г Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Рафинированный белый сахар в привычных блюдах можно заменять на натуральные альтернативные продукты - например, на сладкие фрукты или сухофрукты. Сегодня приготовим совершенно обычные сырники из творога, только вместо сахара добавим ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог – 250 г Финики – 50 г (5-7 штук) Манная крупа – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Мука – 3-4 ст.л. для обвалки Растительное масло – 1-2 ст.л. для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТунец в с/с - 100 г Болгарский перец - 140 г Консервированная кукуруза - 70 г Огурцы свежие - 1 шт. Зелень - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |