| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке.
Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки.
Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки.
Промойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овсяные хлопья измельчаем с орехами в муку, яйца взбиваем с бананом. Всё смешиваем, добавляем разрыхлитель. Жарим и подаём.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 50 г Орехи - 20 г Яйца куриные - 2 шт. Банан - 1 шт. Корица молотая - 2 щепотки Соль - 1 щепотка Масло для жарки - 10 мл Разрыхлитель - 2 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 350 г Редька маргеланская - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч.м. - по вкусу Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л. Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка готовая - около 1 стакана Фарш мясной - 250 г Грибы замороженные - 1,5 горсти Лук - 0,5-1 головка Сметана - 0,3 стакана Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФунчоза - 50 г Болгарский перец - 100 г Сезам - 2 ч.л. Уксус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - по вкусу Вода - по потребности 
										
								
									
									
																				
																						
												Это оригинальный по вкусу, легкий и сочный салатик, который вы можете использовать на пп перекус или как самостоятельный прием пищи.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдерей - 50 г Яблоко - 70 г Пекинская капуста молодая - 80 г Ананасы консервированные - 70 г Йогурт - 1-2 ст.л. Соль - щепоть 
										
								
									
									
																				
																						
												В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш индейки - 500 г Яблоко крупное - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Нашинковать капусту с луком, смешать с томатной пастой, выложить в форму, сверху разместить замаринованную голень. Запечь в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГолень индейки - 1 кг Капуста белокочанная - 500 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Горчица острая - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим банановое пюре, к нему добавляем рисовую муку и остальные продукты, замешиваем оладьевое тесто, печем на сухой сковороде панкейки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Молоко - 25 мл Яйцо (с1) - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Бананы спелые - 2 шт. (210 г) 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень вкусное и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев и свежей клубники (с добавлением цельнозерновой пшеничной муки).											
																					
																			 
										ИнгредиентыКлубника - 1/2 стакана Овсяные хлопья - 1 стакан Мука цельнозерновая - 2 ст.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Паэлья - ароматное, вкусное испанское (валенсийское) блюдо из риса.
Друзья, я к вам с вкуснейшей паэльей, готовила ее с мидиями, но если вдруг вы не любите мидий или не едите по ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Мясо мидий - 200 г Кукуруза мороженая - 4 ст.л. Болгарский перец - 1/2 шт. Стручки горошка - 10 шт. Морковь - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шафран - 1 щепотка Бульон - 500 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту.
 
Если рыба замороженная - заранее достать её из морозильной камеры. После того, как лёд полностью ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Лук - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Стручковая фасоль - 80 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Сок лайма (лимона) - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из рассыпчатого песочного теста с творожной прослойкой, давно известный как «королевская ватрушка», получается удачным и в ПП-версии.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука рисовая - 75 г Мука кукурузная - 75 г Масло кокосовое - 40 г Яйца - 2 шт. Творог - 360 г Подсластитель - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь в духовке куриную грудку, которая впоследствии может использоваться как дополнение к различным гарнирам, а в холодном виде идеальна для бутербродов. Такую грудку запекать лучше вместе с кожей, тогда ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка с кожей - 900 г Мёд - 2 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Имбирь - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л. Перец молотый - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Лук - 2 шт. Розмарин - 1 веточка Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Стеблевой сельдерей и свежие огурцы нарезают, соединяют с консервированной кукурузой, вареными яйцами, заправляют сметаной, солью и перцем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 100 г Кукуруза консервированная - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет со шпинатом и зеленым горошком - простой, быстрый в приготовлении, вкусный и полезный завтрак. Свежий шпинат сейчас продается круглогодично, а зеленый горошек можно использовать и замороженный. Если вы приверженец ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Горошек зеленый - 50 г Шпинат - 50 г Молоко - 3 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Индейку нарезают кусочками, обжаривают, добавляют лук и морковь, тушат на тихом огне, в конце кладут брокколи, приправляют и подают.											
																					
																			 
										ИнгредиентыИндейка (бедро) - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брокколи - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу Вода - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Многие люди, которые придерживаются сырого питания, тоже когда-то ели борщ. Поэтому неудивительно, что появилось такое интересное блюдо, как сыроедческий борщ. Суп готовится полностью из сырых продуктов и получается действительно вкусным. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 2 шт. (380 г) Капуста - 280 г Морковь - 1 шт. (100 г) Авокадо - 2 шт. (300 г) Апельсин - 1 шт. (450 г) Помидоры черри - 250 г Перец болгарский - 0,5 шт. (100 г) Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - 2 зубка Асафетида - 0,5 ч.л. (по желанию) Укроп - 15 г Вода - 1-1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Овсяная каша на завтрак - полезно, но скучно? Сделаем вкус овсянки интереснее за счет добавки из жареных карамелизированных яблок с корицей, коричневым сахаром и вяленой клюквой. Получится не только вкусно, ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Каша:
 Хлопья овсяные - 1 стакан Молоко коровье - 200 мл Вода - 280 мл Сливки (жирность 10%) - 50 мл Сахар белый - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка 
Топпинг:
 Яблоко - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар коричневый - 2 ст.л. Корица - 1/4 ч.л. Клюква вяленая - 1 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на данный момент закуску готовят из говядины, оленины, некоторых видов рыбы ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле тунца - 200 г Оливковое масло EV - 30 мл Лимонный сок - 30 мл Соль морская - по вкусу Мельница "5 перцев" - по вкусу Руккола - 40 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Очень удобный вариант приготовления запеканки: все смешал и отправил в духовку. Получается вкусное диетическое блюдо.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Фарш куриный - 500 г Яйцо куриное - 2 шт. Овсяные хлопья - 80 г Сыр - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Соль, перец - по вкусу Укроп - 5 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Кутья - это постная ритуальная каша, которую готовят из определенных продуктов и подают накануне Рождества в Святой вечер. Каждый ингредиент имеет свое значение: зерно (основа кутьи) символизирует воскрешение и вечную ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана  Мёд - 2 ст.л. (или по вкусу) Грецкие орехи - 50 г Мак - 30 г Изюм - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 шт. Батон с отрубями - 2 ломтика Куриное яйцо - 1 шт. Приправа для котлет - по вкусу Репчатый лук - 1 головка Масло сливочное - 30 г Чеснок - по вкусу Мука - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Протеиновый коктейль с добавлением творога получается густым и очень сытным, а кедровая мука вносит в состав коктейля дополнительный растительный белок и микроэлементы.
Протеиновый коктейль с творогом и кедровой мукой можно взять ...
										
																			 
										ИнгредиентыБанан - 1 шт. Творог - 100 г Молоко - 250 мл Мука кедровая - 2 ст.л. (с горкой) Клубника - 150 г Вишня - 50 г Ванилин - по вкусу Мед - 1 ст.л. Мята - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт таких конфет мне попался, как "конфеты для сыроедов". Конфеты по первому варианту с целым орехом получились твердыми, с очень выраженным шоколадным вкусом и может особенно понравиться любителям горького шоколада. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										С целыми орехами:
 Какао масло - 30 грамм; Кэроб необжаренный - 3-4 ст. ложки; Орехи целые - 12 штук; Сироп или мед - 2 ст. ложки. 
С молотыми орехами:
 Какао масло - 30 грамм; Кэроб необжаренный - 3 ст. ложки; Орехи молотые - 2-3 ст. ложки; Сироп или мед - 2 ст. ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Хлеб из зеленой гречки - это не тот хлеб, к которому мы привыкли, такой хлеб не получится пышным и воздушным. Хлеб из зеленой гречки содержит клетчатку и считается более полезным, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленая гречка - 400 г Рассол - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Суп-пюре из куриной печени - оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь сделать неправильно с этим капризным продуктом. Я не скажу, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 700 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные сыроедческие ПП конфеты всего из 4 продуктов. Готовятся без блендера (нужны мягкие финики, которые можно размять вилкой).											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиники — 10 шт. Мука конопляная — 3 ст.л. Кунжут — 1 ст.л. Кокосовая стружка — 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТворог жирный - 300 г Банан - 1 шт. Молоко любой жирности - 60-70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Простейший в приготовлении десерт из замороженного арбуза хорош после сытного обеда или в жаркие дни: освежает, охлаждает и не вызывает чувства тяжести. Разложили арбузный лед по порциям и немедленно подавайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрбуз -  300 г Кунжут - 10 г Мята - 5 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |