Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганские блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки острой аджики из баклажанов на зиму. Все овощи помоем, чеснок почистим, острый перчик освободим от семян. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Помидоры - 500 г

Чеснок - 4-5 зубчиков

Перец чили острый - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 40 мл

Растительное масло - 100 мл

104 ккал
80 мин
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевицы с тыквой соберите необходимые ингредиенты по списку. Из зелени допустимо вместо кинзы взять петрушку, но на мой взгляд, с кинзой лучше. Первым делом нарежьте лук и ...

Ингредиенты

Красная чечевица - 1 стакан (200 г)

Тыква - 270 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Помидор - 1 шт. (110 г)

Чеснок - 2-3 зубка

Кинза - 15 г

Копчёная паприка - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Вода - 300 мл

Растительное масло - для жарки

95 ккал
35 мин
21
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите три ингредиента для приготовления настойки на мандариновых корках. Мандарины стоит тщательно промыть. Со внутренней стороны почистить корку от белой плёнки. Нарвать корки в ёмкость (банку), засыпать сахаром. Залить водкой, немного ...

Ингредиенты

Водка - 500 мл

Сахар - 1 ст.л.

Корка мандарина - 25 г

243 ккал
20190 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку ...

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

184 ккал
65 мин
0 (1)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления смузи из банана и абрикоса - перед вами! Абрикосы промойте, обсушите бумажными салфетками. Располовиньте и удалите косточки, а мякоть выложите в емкость для блендера. Очистите банан от ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Абрикос - 5 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Вода минеральная - 150 мл

50 ккал
10 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления Апфельшорле возьмите холодные напитки. Просто соединяем минералку и сок. И вуаля, немецкий прохладительный напиток Апфельшорле готов! Употреблять в холодном виде. ...

Ингредиенты

Минеральная вода с газом - 400 мл

Сок яблочный - 500 мл

23 ккал
5 мин
0 (4)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в сиропе. Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Чистый вес после обработки у меня составил 850 граммов. В кастрюлю с ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Сахар - 330 г

Вода - 250 мл

Гвоздика - 6-8 штук

Корица - 2 шт.

Бадьян - 2-3 шт.

Уксус 6% - 40 мл

105 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

54 ккал
75 мин
0 (4)
11
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для варки джема из красной смородины на веточках. Ягод у меня полкило, но после варки и протирки останется меньше. Поэтому сахар будем отмерять тогда, когда приготовим пюре ...

Ингредиенты

Смородина красная с веточками - 500 г

Сахар - 270 г

Вода - 50 мл

229 ккал
30 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

47 ккал
35 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сиропа из черной смородины на зиму потребуются смородина, сахар и вода. Смородину возьмите спелую, она сладкая и мягкая. Ягоды переберите. Удалите все помятые и подпорченные, а также недозрелые. ...

Ингредиенты

Черная смородина - 800 г

Сахар - 800 г

Вода - 200 мл

208 ккал
70 мин
2 (7)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик чеснока, но обязательно его добавьте, с ним котлеты будут ароматнее ...

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

135 ккал
40 мин
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованной свеклы с хреном на зиму. Свеклу ополоснем в холодной воде. Корни хрена почистим. Банки и крышки для консервации простерилизуем. Всю свеклу отварим до ...

Ингредиенты

Свекла очищенная - 1 кг

Хрен очищенный (корень) - 40 г

Кориандр - 1 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Вода - 1 л

Уксус 9% - 50 мл

48 ккал
60 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...

Ингредиенты

Гречневая лапша - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соус "Терияки" - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Семена кунжута - для подачи

122 ккал
30 мин
0 (5)
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде. Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно ...

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

57 ккал
30 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления моркови фри - перед вами! Очистите морковь от кожуры и промойте в воде. Срежьте боковые части каждой морковки, чтобы корнеплоды приобрели вид прямоугольников. Нарежьте их продолговатыми брусками. Насыпьте ...

Ингредиенты

Морковь (средняя) - 5-6 шт.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

107 ккал
25 мин
0 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного холодного кофе Колд брю дома. Всыпьте молотый кофе в емкость, в которой будете настаивать напиток. Лучше всего использовать заварник или узкую емкость с ...

Ингредиенты

Кофе молотый - 80 г

Вода холодная (кипяченая) - 600 мл

26 ккал
500 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из вишни с апельсином на зиму. Помоем и переберем вишни. Тщательно помоем поверхность апельсина. Удобным способом извлечем из ягод косточки. Натрем цедру ...

Ингредиенты

Вишни с косточками - 1,2 кг

Сахар - 1 кг

Апельсин - 1 шт. (320 г)

199 ккал
140 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для заготовки закуски «Огонёк» с хреном на зиму. Все банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом. Помидоры все выложим в миску и зальем кипятком на ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Хрен (корни) - 100 г

Перец чили - 10 г

Чеснок (очищенный) - 70 г

Соль - 2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 40 г

Хмели-сунели - 1 ст.л.

42 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и свеклой. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Свеклу очистите от кожуры. У перца удалите плодоножку и семена. Овощи ...

Ингредиенты

Овощи:

Капуста белокочанная - 700 г

Свекла (сырая) - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Маринад:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

45 ккал
1455 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами. Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, доведите на ...

Ингредиенты

Рис басмати - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Тофу - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления компота из жмыха красной смородины. Красную смородину помойте и удалите веточки. Разомните её толкушкой или блендером. Отожмите сок через марлю или негустое сито. А жмых выложите ...

Ингредиенты

Жмых красной смородины - 400 г

Красная смородина - 250 г

Сахар - 200-250 г

Вода - 1,5 л

51 ккал
35 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков и свеклы на зиму. Репчатый лук нарежьте полукольцами и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности. ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Свекла - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

64 ккал
70 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления замороженного фруктово-ягодного чая. Апельсин и имбирь тщательно вымойте. Замороженной малине дайте чуть-чуть подтаять. Клюкву ополосните под струей холодной воды. Количество ягод всегда можно откорректировать по вкусу. ...

Ингредиенты

Клюква - 1 стакан

Малина - 0,5 стакана

Апельсин - 1 шт.

Имбирь - 1 ч.л.

36 ккал
20 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке. Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами. Цветную капусту сполосните и разделите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

83 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тыквы с чесноком - перед вами! Приобретите сочную, ароматную, мясистую тыкву или ее часть. Удалите из нее косточки и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

77 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления солёного чеснока как на рынке на зиму. Чеснок лучше брать молодой, пока у него мягкая, чуть влажная кожица. Головки чеснока моем, снимаем верхнюю шелуху, но полностью ...

Ингредиенты

Чеснок ~ 500 г (или сколько войдёт в банку)

Вода - 1 л

Соль крупная - 2 ст.л.

Веточки укропа - 3-4 шт.

Листья смородины, вишни, лавровый лист - по 1-2 шт.

Перец чёрный горошком ~ 0,5 ч.л.

143 ккал
40 мин
0 (3)
4
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта варенья из инжира с лимоном и грецкими орехами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Видела инфу, что цвет инжира может быть белым, зелёным, коричневым и фиолетовым. Думаю, подойдет ...

Ингредиенты

Инжир – 500 г

Сахар – 500 г

Вода – до 1 стакана

Грецкие орехи – 4-6 шт.

Лимон – 0,3 шт.

207 ккал
40 мин
0 (2)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного варенья из вишни через мясорубку (без косточек). Вишню промойте в воде, а затем замочите в холодной воде на 1-2 часа. Если в ягодах ...

Ингредиенты

Вишня - 1 кг

Сахар - 700 г

194 ккал
300 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для заготовки маринованных зеленых помидоров с морковью на зиму - перед вами. Морковь очистите, петрушку и зонтик укропа вымойте, чеснок очистите от шелухи. Морковь нарежьте тонкими кружочками обычным ...

Ингредиенты

На 1,5-литровую банку:

Зеленые помидоры - 8-10 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Перец черный горошек - 5 шт.

Сахар - 2,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксусная эссенция (70%) - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Зонтик укропа - 1 шт.

Вода - 1 л

21 ккал
45 мин
12
AnnI_G

Смотрите также

Блюда из гречки для веганов на ужин (46)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из чечевицы для веганов на ужин (16)Веган ПП ужин (46)Веган горячий шоколад (3)Веган ужин (715)Веганская выпечка (336)Веганская выпечка без глютена (8)Веганская выпечка без сахара (95)Веганская выпечка в духовке (243)Веганская выпечка в микроволновке (2)Веганская выпечка в мультиварке (8)Веганская выпечка с грушей (3)Веганская выпечка с какао (24)Веганская выпечка с тыквой (10)Веганская выпечка с яблоками (21)Веганская овсяная каша (16)Веганская пшенная каша (1)Веганская шаурма (2)Веганские ПП десерты (20)Веганские блины (26)Веганские блюда в духовке (585)Веганские блюда в мультиварке (117)Веганские блюда из баклажанов (294)Веганские блюда из баклажанов на ужин (94)Веганские блюда из батата (15)Веганские блюда из брокколи (32)Веганские блюда из брокколи на ужин (15)Веганские блюда из булгура (38)Веганские блюда из вермишели (10)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта