Чесночные лепешки на сковороде готовим из таких ингредиентов.
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи.
Масло растопить, натереть в него чеснок.
Добавить масло в кефир. Перемешать.
Добавить муку и соль.
...
Ингредиенты
Кефир 1% - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Дрожжи свежие - 8 г
Масло растительное - для жарки лепешек
Итак, подготовьте необходимые продукты для Хориз по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Грецкий орех можно заменить на фундук.
Обжарьте орехи на сковороде, чтобы верхняя кожица начала отшелушиваться. ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Орехи (фундук, грецкие) - 80 г
Ванилин
Продукты для приготовления жареных плюшек на кефире на сковороде - перед вами.
В миску налейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Несколько минут спустя кефир начнет пузыриться - реакция соды ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Кефир - 180 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л.
Чтобы сделать тонкий шпинатный лаваш в домашних условиях, приготовьте необходимый набор продуктов по списку.
Бланшировать шпинат 3 минуты.
Затем измельчить его при помощи блендера и развести водой до ...
Ингредиенты
Шпинат - 100 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Вареную картошку можно использовать оставшуюся от ужина или обеда. Можно сварить картошку в подсоленной воде ...
Ингредиенты
Тортилья - 4 штуки
Картошка - 400 г
Молоко - 35 мл
Сыр - 100 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить сладкие лепешки с щавелем на сковороде, возьмите всё, что указано в ингредиентах.
В муку влить кипяток.
Перемешать ложкой.
Затем аккуратно, дабы не обжечься, замесить тесто. ...
Ингредиенты
Мука - 150г
Вода (кипяток) - 150 мл
Щавель - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Масло - для жарки
Пышки с колбасой и сыром на сковороде готовятся из данного набора продуктов.
В тёплой воде развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут.
Добавить ложку масла.
Всыпать ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Масло растительное - 1,5 ст.л. (+для жарки)
Соль - 2/3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 6 г
Мука пшеничная - 220 г (+для подпыла)
Колбаса докторская - 50 г
Сыр - 50 г
Все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с солеными груздями - перед вами, на фото.
Вот такие у меня были соленые грузди.
Замесите тесто для пирожков. В миску накрошите свежие прессованные ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 40 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Грузди соленые - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления чуду по-дагестански с картошкой и зеленью на сковороде. Тесто для чуду можно замесить на воде или кисломолочном продукте. Я делаю тесто на кефире.
В глубокую ...
Ингредиенты
Мука - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 чл.
Сода - 0,5 ч.л.
Картофель средний - 3 шт.
Свежая зелень - 75 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Пирожки с картошкой и рыбой готовим из таких ингредиентов. Яйцо потребуется, если запекаете пирожки в духовке, для смазывания.
Рыбу отварить в подсоленной воде, дать остыть, а потом разобрать на кусочки, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 1% - 80 г
Вода - 50 мл
Дрожи свежие - 7 г
Масло сливочное - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Начинка:
Минтай - 170 г
Картофель - 2 шт.
Масло сливочное - 15 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
Вот такие продукты понадобятся для приготовления треугольников из лаваша с сыром и зеленью. Я использовала сыр четырех видов: плавленый, копченый сулугуни, полутвердый («Тильзитер») и немного творожного. Можно использовать только одну ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий прямоугольный – 1 шт. (200 г)
Сыр твердый или полутвердый – 300 г
Сыр творожный – 100 г (необязательно)
Зелень (укроп, петрушка) – 30 г
Майонез или сметана – 2-3 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 0,25 ч.л.
Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
Растительное масло без запаха – 50-70 мл
Продукты для приготовления кыстыбый на кефире - перед вами.
Просейте в глубокую миску пшеничную муку, добавьте соль и соду.
Перемешайте муку, сделайте небольшое углубление и влейте часть кефира. ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350 г
Кефир - 220 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Пшено - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты.
Тесто для чебуреков всегда делаю на кипятке. Они не лопаются, не раскрываются при жарке, тесто получается ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Кипяток - 150 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень, черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду с сыром и зеленью.
В миску просеем муку.
Добавим соль и растительное масло. Зальем кипяток.
Замесим мягкое, не прилипающее к пальцам ...
Ингредиенты
Мука - 400-450 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Начинка:
Сыр твердый - 200 г
Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г
Для подачи:
Масло сливочное - по вкусу
Продукты для приготовления дрожжевых плюшек на сковороде - перед вами.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 50 мл) с щепоткой сахара для распускания.
В ведерко хлебопечки просейте муку, добавьте ...
Ингредиенты
Мука - 500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 7 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное в тесто - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления лепешек из манки на сковороде - перед вами.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить манку и соль.
Замесить мягкое тесто, может понадобиться ...
Ингредиенты
Манная крупа - 250-270 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Продукты для приготовления кукурузных лепешек мчади с сыром сулугуни - вам понадобятся.
Кукурузная мука должна быть мелкого помола, а сулугуни возьмите свой любимый, у меня - с зеленью.
Молоко поставьте ...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 280 г
Молоко - 200 мл
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л. (+для жарки)
Сыр сулугуни - 50 г
Мини-беляши начнём готовить с замеса теста.
У меня тут двойная порция для другой начинки.
В миску насыпать сахар, положить дрожжи, налить тёплую воду.
Перемешать, налить масло и добавить соль.
...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 110 мл
Дрожжи свежие - 5 г
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 130-150 г
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Начинка:
Фарш мясной (готовый) - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления чебупиццы. Для начинки подойдут также обжаренные грибы, ветчина, всяческие колбаски, отварная курица, например. По количеству чего-то можно взять больше, чего-то поменьше, сделать, например, половину с мясной ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г (+/-)
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Кипяток - 250 мл
Начинка:
Соус томатный/кетчуп - 80 г
Сыр - 230 г
Колбаса - 200 г
Маслины - 35 г
Огурцы (корнишоны) - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло для жарки - 80-100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления слоеных лепешек с зеленью. Зелень - на ваш вкус, я сколько ни пробовала, для меня вкуснее всего с джусаем или зеленым луком, сегодня у меня лук. ...
Ингредиенты
Мука - 350 г (+/-)
Вода - 200 мл
Масло растительное - 80 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Зелень по вкусу - 50 г
Сливочное масло - 30-40 г для смазывания по желанию
Соберите все ингредиенты для приготовления чебуреков с курицей и сыром.
Влейте воду в глубокую миску и размешайте с солью.
Частями всыпайте пшеничную муку и перемешивайте ложкой, пока смесь будет еще ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 380-400 г
Вода - 200 г
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Куриное филе - 180 г
Репчатый лук - 50 г
Твердый сыр - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления хычинов с брынзой и зеленью.
Просейте в глубокую миску муку, добавьте соль и соду. Перемешайте.
Вливайте понемногу кефир и при этом сразу же перемешивайте муку ложкой.
...
Ингредиенты
Мука - 250 г + на подпыл стола
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Начинка:
Брынза - 200 г
Укроп, кинза - 40 г
Масло сливочное для смазывания - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления роти чанаи (Roti Canai).
В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль.
Влейте кипяток. Ложкой перемешайте муку с кипятком.
Влейте растительное масло.
...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 120 мл
Соберите продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.
Кефир налейте в миску, добавьте соду и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция и кефир стал воздушным.
...
Ингредиенты
Колбаса молочная - 200 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления яблочного пирога из слоеного теста на сковороде.
Тесто достаньте и разморозьте. А пока оно размораживается, приготовьте начинку. Яблоки помойте, очистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300-350 г
Яблоко - 200 г
Сахар - по вкусу
Растительное масло - 30 мл
Кутабы с сулугуни готовим из таких ингредиентов.
Из муки, соли, масла и воды замесить тесто.
Убрать тесто в пакет и оставить на 10 минут.
Сыр натереть на тёрке. ...
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 220 г
Сулугуни - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Петрушка свежая - по желанию
Продукты для приготовления кыстыбый с картошкой из теста на воде - перед вами.
Сначала приготовьте тесто. В глубокую миску просейте муку, соль, влейте растительное масло.
Муку с маслом ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Кипяток - 150 мл
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель - 6-7 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30-40 г
Сегодня сразу и пирожки приготовим для наглядности. Начинка - на ваш выбор, я буду готовить из таких продуктов. Фарш использую смешанный - свинина с говядиной.
Соберите ингредиенты для приготовления ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 700 г (+/-)
Молоко - 250 мл
Кипяток - 250 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи сухие - 8-9 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:
Фарш - 350 г
Баклажаны - 850 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Основные продукты для приготовления лепешек из слоеного теста с фаршем на сковороде - перед вами.
Фарш для лепешек можно взять куриный, свиной или смешанный. Я использовала домашний фарш свинина-курица.
Слоеное тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г
Фарш мясной - 320 г
Картошка сырая - 150 г
Зелень - пару веточек
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Жареные пирожки с рыбой готовим из таких ингредиентов.
В тёплой воде развести дрожжи и сахар.
Добавить масло.
Всыпать муку и соль.
Замесить тесто.
Муки может уйти чуть больше или меньше, главное, ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 170 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 260 г
Начинка:
Консервированная рыба - 2 банки
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|