| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Крабовые палочки с сыром в духовке готовятся из таких доступных продуктов.
 
Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками.
 
Залить сливками. Подсолить и поперчить.
 
Натереть на мелкой тёрке сыр, немного ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 8 шт. Сливки 10% - 120 мл Сыр - 40 г Соль и чёрный перец - по вкусу Масло сливочное - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты и приступим к запеканию рыбы под соусом "Тартар" в духовке.
Начнём с приготовления соуса "Тартар".
Для него очень-очень мелко нарубите ножом лук, корнишоны и зелень. В миску положите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле судака - 650 г Соль и перец - по вкусу 
Соус "Тартар":
 Сметана (10-15%) - 300 г Майонез - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 50 г Корнишоны маринованные - 80 г Зелень (укроп и петрушка) - 15 г Перец свежемолотый - по вкусу Сок лимона - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных пельменей в духовке - перед вами!
Полуфабрикаты размораживать не нужно.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Сбрызните форму растительным маслом. Промойте помидор, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПельмени замороженные - 350 г Помидор (крупный) - 1 шт. Вода горячая - 150 мл Приправа универсальная - 3-4 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для запекания мидий в ракушках в сливочном соусе в духовке - перед вами. Мидий заранее разморозьте, удалите водоросли внутри, если есть, промойте под проточной водой от остатков ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии новозеландские - 10 шт. Сыр любой - 50 г Майонез - 2 ст.л. Сливки жирные - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 2 веточки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты.
Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для запекания (можно запекать конвертик со смесью прямо на решетке духовки). ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗамороженная гавайская смесь - 200 г Оливковое масло - 30 мл Овощная приправа сухая - 5 г Соль - 2 г Вода - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку.
 
Грибы можно взять любые. В идеале, конечно же, лесные, лисички или белые, с ними блюдо, бесспорно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 230 г Грибы шампиньоны - 150 г Помидоры черри - 150 г Соль - по вкусу Оливковое масло - 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые ингредиенты для запекания филе сибаса в духовке.
Емкость, где будем запекать, смазываем растительным маслом.
Выкладываем рыбу.
Сверху смазываем майонезом.
Посыпаем солью и специями.
Посыпаем панировочными сухарями.
Ставим ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле сибаса - 300 г Панировочные сухари - 80 г Майонез - 40 г Соль - по вкусу Смесь специй для рыбы - по вкусу Растительное масло - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Запеченный адыгейский сыр в духовке готовить будем из представленных ниже ингредиентов. 
Травы подойдут любые, которые нравятся, под тип итальянских или прованских. 
Сыр нарезать нетонкими кусочками. 
Сложить в пакет ...
										
																			 
										ИнгредиентыАдыгейский сыр - 200 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Травы сухие - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления брокколи с сыром в духовке по списку.
Орехи кешью и земляные, по-моему, идеальны, фундук - неплох, грецкие - чуток резковаты, отвлекают от вкуса брокколи, перетягивая внимание на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 1 шт. Сыр твёрдый - 100 г Орехи - 50 г Приправа Вегета - 1 ч.л. Вода - по потребности  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления саргана в духовке - перед вами!
Рыбу тщательно промойте, переверните брюхом вверх и вспорите его по всей длине. Удалите внутренности, срежьте голову и тщательно промойте обработанную тушку ...
										
																			 
										ИнгредиентыСарган - 1 шт. Соевый соус - 40 мл Лимонный сок - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лимон - 0,5 шт. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в рукаве в духовке.
Куриную печень промойте, срежьте пленки, субпродукт нарежьте крупными кусочками.
Запанируйте печень в муке со всех сторон.
Почистите лук и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 250-300 г Яблоки зеленые - 50 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Пшеничная мука - 50 г Растительное масло - 40 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для запекания баклажанов на противне в духовке. Баклажаны вымойте под струёй проточной воды, обсушите.
 
Смешайте в мисочке соевый соус, масло и орегано.
 
Баклажаны нарежьте кружочками ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. (400 г) Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Орегано - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку, и приступим к приготовлению яичницы с сыром в помидорах в духовке. 
Включите и разогрейте духовку до 200 градусов. 
Любой твердый сыр, в моем случае ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Помидоры - 2 шт. (примерно 250 г) Сыр пармезан - 25 г Соль - по вкусу Травы французские - по вкусу и желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления лодочек из кабачков с сыром в духовке.
Кабачки сполосните, не срезая хвостики, разрежьте их вдоль и пополам, чтобы получились лодочки.
На лодочках сделайте надрезы при ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Твердый сыр - 90 г Оливковое масло - 40 г Петрушка - 5 г Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с грибами в духовке.
 
Смажьте форму для запекания любым растительным маслом, можете использовать оливковое. Выложите спагетти, желательно твердых сортов - они ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Грибы (шампиньоны) - 200 г Вода (теплая) - 300 г Морковь - 70 г Сыр твердый - 50 г Оливковое масло - 30 г Базилик сушеный - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для оладий из авокадо с сыром.
Авокадо очистите от кожуры, косточку удалите. Мякоть переложите в подходящую посуду.
Разомните авокадо в пюре при помощи вилки или толкушки ...
										
																			 
										ИнгредиентыАвокадо (крупное) - 1 шт. Сыр - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Набор продуктов для запекания вареных яиц в сметане в духовке очень простой, наверняка он есть в каждом холодильнике.
 
Сметану нужно брать жирую, иначе при запекании отсечётся очень много сыворотки. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 6 шт. Сметана (25-30%) - 270 г Сыр - 100 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с сосисками и сыром в духовке.
 
Смазываем форму для запекания рафинированным растительным маслом, выкладываем спагетти. Добавляем любой томатный соус, прованские травы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпагетти - 200 г Сосиски - 170 г Томатный соус - 80 г Вода - 350 мл Твердый сыр - 80 г Растительное масло - 20 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания куриных шеек в духовке - перед вами!
 
Влейте в форму растительное масло и всыпьте приправу для курицы или другие специи по вашему вкусу. Перемешайте, чтобы они ...
										
																			 
										ИнгредиентыШеи куриные - 400 г Приправа для курицы - 1 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.
Её надо очистить от чешуек и промыть.
У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон.
Рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. (1 кг) Соевый соус - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
 
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
 
Поставила цукини запекаться под гриль на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 2 шт. Мацони - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Укроп (измельченный) - 30 г Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа замороженная - 300 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Итальянские травы - 1 щепотка Сыр полутвёрдый - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания скумбрии в соево-горчичном соусе в духовке. Рыбу, чтобы было легче разделывать, слегка подморозьте.
У скумбрии удалите голову, хвост и плавники. Сделайте надрез по хребту ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия - 500 г 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 1 щепотка Молотый кориандр - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления кеты в майонезе в духовке. Я рекомендую использовать филе кеты, чтобы потом под луком не искать косточки.
Луковицу очистите от шелухи и сполосните. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле кеты - 400 г Лук репчатый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть приготовлены разные. Ассортимент меняйте по вкусу и наличию. Например, сладкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 1 головка (125 г) Кабачок - 150 г Баклажан - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пасты с моцареллой и черри в духовке - перед вами!
Я приобрела спагетти №1, но вы можете заменить их любым видом пасты. Время приготовления макаронных изделий читайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыПаста (спагетти) - 150 г Черри - 200 г Моцарелла (мелкая) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты, необходимые для приготовления баклажанов по-французски в духовке. Сыр подойдет по типу сулугуни (моцарелла), тот, который хорошо плавится. Если боитесь большого количества майонеза в рецепте, то смешайте его наполовину ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт.  Майонез - 3-4 ст.л. Чеснок - 2 зубчика  Помидоры - 2-3 шт.  Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сыр - 200 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления лангета из говядины в духовке. Для лангета в духовке, как и для любого другого говяжьего лангета, мясо нужно брать не жёсткое, поскольку лангет готовится очень ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Тыква, запечённая с сыром и чесноком, в духовке будет готовиться из таких ингредиентов.
 
Тыкву почистить, нарезать ломтиками или кубиком, как больше нравится.
 
Отварить тыкву в течение 5 минут ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 200 г Сыр - 40 г Чеснок - 2 зубчика Масло сливочное - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для фриттаты с ветчиной и сыром по указанному выше списку.
В миску разбиваем яйца, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
В сковороде на небольшом огне ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 3 шт. (крупные) Молоко - 15 мл Ветчина - 20 г Сыр - 7 г (сорт пармезан) Сливочное масло - 5 гр Соль - по вкусу Молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |