| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с яйцом в духовке.
Стручковую фасоль нужно отварить в подсоленной воде перед тем, как запекать её с яйцом в духовке.
Замороженную фасоль перед отвариванием ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль стручковая - 250 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с тыквой и креветками.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, сложите в форму для запекания. Добавьте к тыкве прованские травы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 250 г Креветки - 150 г Руккола - 30 г Чеснок - 1 зубчик Сушеный чеснок - 0,25 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Орегано - 0,25 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. 
Заправка:
 Масло оливковое - 2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу  Семена кунжута - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Лаваш нарезать на прямоугольники, ширина - чуть больше, чем длина сосиски. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиска - 8 шт. Лаваш - 1 шт. Сыр - 80 г  Яйцо куриное - 1 шт.  Соль и перец - по вкусу  Паприка - 0,5 ч.л.  Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое для запекания горбуши в духовке целиком. Первым делом очистите рыбу: удалите жабры и внутренности, если такие имеются, очистите от чешуи и промойте под проточной водой.
Просушите рыбу ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 1 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с брокколи в сливках в духовке.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. 
Жарьте, перемешивая, почти до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Брокколи - 120 г Сливки - 100 мл Сыр полутвердый - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 20 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте всё необходимое и будем запекать постные шампиньоны в духовке целиком (с луком).
Для запекания целиком лучше использовать некрупные шампиньоны. Вымойте их и обсушите на салфетке. Также очистите и сполосните луковицу.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны (некрупные) - 250 г Лук репчатый - 100 г Соль и перец - по 1 щепотке Тимьян сушёный - 2 щепотки Масло оливковое - 2-3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.
 
Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала мелким кубиком, чеснок мелко порубила.
 
Смешала внутреннюю часть грибов ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы еринги - 2 шт. Балык из свиной шеи - 100 г Сыр твёрдый - 60 г Чеснок - 1 зубчик Перец черный - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Петрушка - 15 г Томатный соус - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления омлета с листьями салата.
Салат вы можете выбирать любой на свой вкус, главное, чтобы в нем не было горечи.
Вымойте салатные листья под проточной водой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 8 шт. Молоко - 250 мл Листья салата - 150 г Соль - по вкусу Масло сливочное (для смазывания формы) - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сарделек с сыром в духовке понадобятся только хорошие вкусные сардельки и любой легкоплавкий сыр, например Гауда.
Нарежьте сыр на ломтики. На сардельке сделайте надрез и вставьте туда один-два ...
										
																			 
										ИнгредиентыСардельки свиные - 5 шт. Сыр Гауда - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты, необходимые для приготовления шампиньонов в рукаве в духовке.
Грибы сполосните или почистите, выложите в подходящую глубокую посуду. Добавьте соль, черный перец по вкусу, всыпьте сушеный чеснок и ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 50 г Растительное масло - 30 г Сушеный чеснок - 0,5 ч. л. Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи Кунжут - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления семги в соусе «Авголемоно».
Рыбу нарезать на порционные кусочки, посолить и приправить. Выложить в слегка смазанную сливочным маслом форму для запекания.
Кукурузный крахмал размешать в ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга - 500 г Желтки сырые - 2 шт. Лимон - 1/2 шт. Бульон - 120 мл Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я использую овощную приправу, но вам допустимо заменить ее другими специями и пряностями.
Зеленый горошек можно не размораживать, если вы купили его замороженным.
Также отлично будут гармонировать с другими овощами стручковая фасоль, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1,5 шт. Горошек зеленый - 150 г Приправа овощная - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется, чтобы запечь кету с лимоном в духовке.
Прежде чем начать готовить, включите духовку на 180°С, чтобы она нагревалась.
Стейки кеты посолите и поперчите с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки кеты - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Соль - 1 щепотка Перец - 1 щепотка Орегано - 1 щепотка Лимон - 4 ломтика (30 г) Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для запекания форели в пергаменте в духовке - перед вами!
 
Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте кружочками. Выложите пергаментную бумагу на противень ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель (стейк) - 350 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Лук-порей - 30 г (по желанию) Приправа для картофеля - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Брынзу, запеченную в духовке, готовить будем из таких ингредиентов. 
В масло добавить измельченный чеснок, паприку, перец и орегано. 
Сыр нарезать кусочками. 
Положить его в ароматное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрынза - 250 г Масло растительное - 2 ст. л.  Паприка (хлопья) - 0,5 ч.л.  Перец чёрный - по вкусу Орегано - щепотка  Чеснок - 2 зубчика  
										
								
									
									
																					
											
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте.
Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыНаггетсы куриные - 600 г  Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с брокколи и сладким перцем в духовке.
 
Брокколи отварить до состояния полуготовности. Используйте мультиварку, пароварку или просто дуршлаг и кастрюлю ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи — 150 г Сладкий перец — 50 г Яйцо куриное — 4 шт. Сыр твердый — 50 г Соль — по вкусу Аджика сухая — по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления кеты с луком и морковью в духовке. Овощи очистите и сполосните.
Для этого варианта запекания рыбы лучше брать филе кеты на коже. Так её будет удобнее есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (филе) - 400 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления терпуга в сметане в духовке. Для запекания в сметане лучше брать филе терпуга. Я взяла филе из хвостовой части тушки. Также при ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле терпуга - 450 г Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубчика Сметана - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Вода - 70 мл 
										
								
									
									
																					
											
Итак, всё что потребуется для запекания рыбы кахаваи в духовке - это сама рыба, соль, перец, сок лимона и растительное масло.
Рыба имеет вытянутую форму и немного напоминает по внешнему виду ...
										
																			 
										ИнгредиентыРыба кахавай - 500 г Соль - 1 щепотка Перец - по вкусу Лимонный сок - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления барабули без головы в панировке в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. В своём варианте для панировки в пакете возьму кукурузную муку, а подходит и другая, кто-то ...
										
																			 
										ИнгредиентыБарабуля – 22-24 шт. Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка по вкусу Растительное масло – до 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления замороженных блинов в духовке - перед вами!
 
Извлеките блины из морозилки, но не размораживайте заранее. Аккуратно с помощью широкого ножа отделите каждый блин друг от друга. Включите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБлины замороженные - 8-10 шт. Масло растительное - 20 мл Пергаментная бумага - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
 
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото.
 
Вымойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБрокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г) 
Для запекания с оливковым маслом:
 Оливковое масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
Для соуса в азиатском стиле:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус рисовый - 2 ст.л. Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу) Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сушеный имбирь - 0.5 ч.л. 
Для подачи:
 Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой нехитрый набор продуктов вам потребуется для приготовления омлета с йогуртом в духовке.
Напоминаю, что перед приготовлением любых блюд из яиц их нужно тщательно вымыть тёплой водой, можно с мылом ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Йогурт натуральный - 150 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рыбные наггетсы в духовке готовим из данного набора продуктов.
Филе рыбы нарезать полосками, подсолить.
Можно использовать обычную соль и любимые специи.
Обмазать рыбу сметаной с обеих сторон.
Обвалять в панировке.
Переложить ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 150 г Сметана - 2 ст.л. Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г Соль "адыгейская" - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сыра сулугуни с помидорами в духовке.
Нарезать кружочками помидоры. 
Нарубить мелко петрушку и чеснок.
Выложить помидоры в форму для запекания. Подсолить и поперчить. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСулугуни - 180 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик  Петрушка - 2 г  Соль и перец - по вкусу Базилик сушёный - щепотка  
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для запекания стейков кеты в сметане в духовке.
Сметану берите любой жирности. В принципе, 10% будет достаточно. Очистите зубчик чеснока, сполосните петрушку.
К сметане добавьте чеснок, натёртый на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (стейк) - 300 г (2 шт. по 150 г каждый) Сметана - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 100 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |