| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления гречки с картошкой в духовке - перед вами!
 
Гречку переберите, удалите подгоревшие зерна. Затем промойте крупу в воде.
 
Выложите куриный или другой жир в форму ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель (средний) - 4 шт. Гречка - 100 г Вода горячая - 400 мл Жир куриный (или растительное масло) - 2 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для запекания хлеба с сыром в духовке. Овощи здесь исключительно только для вкусовых гамм. Возможно, вы их даже и не будете кушать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр - 100 г Хлеб - 200 г Помидоры - 80 г Перец дунганский - 2 шт. Французские травы - 3 щепотки Оливковое масло - 3 ст. л. Розмарин - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы в облаках. Для приготовления нам понадобится всего два ингредиента: куриные яйца и соль. Яйца лучше всего брать комнатной температуры. Так они лучше взбиваются, превращаясь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Яйца в беконе в духовке готовим из двух ингредиентов + немного соли и перца (если любите). 
 
В форму для кексов по кругу выложить бекон, можно внахлест. 
В ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон сырокопчёный - 80 г Яйцо куриное - 4 шт. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков в соевом соусе в духовке.
Молодые кабачки промойте и нарежьте средними колечками.
Кабачковые колечки сложите в форму для запекания, добавьте соль и черный молотый ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Соевый соус - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото.
На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Масло сливочное - 5 г Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами.
Выложите камамбер в форму для запекания.
Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра.
Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 150 г Спагетти - 150 г Помидор - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сушеный базилик - 0,25 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром.
 
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте не очень крупно.
 
Морковь и репчатый лук очистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 300 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Моцарелла - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
 
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 90 г Багет - 6 ломтиков (90 г) Сыр - 50 г Руккола - 15 г Огурец - 1 шт. (50 г) Помидоры черри - 6 шт. (80 г) Маслины - 6 шт. Масло оливковое - 5-10 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами!
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Сыр сулугуни копченый - 30 г Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 15 мл Укроп - 1-2 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится всего четыре продукта (смотрите фото и список ингредиентов). Свинину промойте под проточной водой, тщательно промокните ее бумажными полотенцами, мясо должно быть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 700 г Соль и перец - по вкусу Масло оливковое - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спаржи с пармезаном в духовке.
Помидоры черри помойте и обсушите. Нарежьте пополам, выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Чеснок очистите, ...
										
																			 
										ИнгредиентыСпаржа зеленая - 250 г Помидоры черри - 150 г Чеснок - 2 зубчика Сыр пармезан - 50 г Масло оливковое - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Свежий базилик - 10 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления стейка из цветной капусты с сыром в духовке.
Небольшой кочан цветной капусты при необходимости очистить от потемневших мест, промыть под проточной водой и обсушить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 200 г Масло оливковое - 1,5 ст.л. Сыр Моцарелла - 70 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Куркума - 1 щепотка Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. 
Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления веера из кабачков с помидорами и сыром в духовке. Выберите небольшие, молодые кабачки. Вес одного - примерно 200-250 грамм, с крупными будет сложнее приготовить. Вместо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г (2 штуки) Помидор - 2-3 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г 
Соус:
 Сметана - 2-3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 1 шт. (35-40 см) Лук репчатый - 60 г Фарш свиной - 250 г Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Огурцы маринованные - 70 г Помидор свежий - 70 г Кетчуп - 4 ч.л. Сыр полутвердый - 70 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для запекания капусты с сыром в духовке.
 
Для рецепта советую использовать молодую капусту - она будет сочной и нежной после запекания, к тому же запекается ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная, молодая - 400 г Сыр твердый - 100 г Оливковое масло - 40 г Чеснок сушеный - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке.
 
Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца.
Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...
										
																			 
										ИнгредиентыКукуруза - 3 шт. Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Рукав для запекания 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром.
 
Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКета (филе) - 500 г Помидоры свежие - 200 г Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г Соус песто - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ч.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатат - 400 г Масло оливковое - 1 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр Пармезан тертый - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое сочетание, которое порадует любого гурмана. Обыгрывать приготовление этой комбинации продуктов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки - 200 г Ветчина варено-копченая - 100 г Ананас консервированный - 1 шайба Имбирь - 5 г Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно ...
										
																			 
										ИнгредиентыСтейки семги - 2 шт. (400 г) Сливки 10% - 250 мл Лук репчатый - 50 г Соль гималайская - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый батон - 4-5 ломтиков Куриные яйца - 4 шт. Сыр "Моцарелла" - 100 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМойва - 1 кг Мука - 150 г Специи для рыбы - 1 ч. л. Растительное масло - 50 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания шампиньонов целиком в сметане в духовке подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.
 
Берите некрупные грибы, идеально подойдут чуть меньше среднего. Чем больше грибы, тем больше времени на выпечку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 300 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. 
Соус:
 Сметана 20% жирности - 200 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления филе морского окуня с овощами в духовке соберите продукты по списку.
 
Овощи можно нарезать произвольно (у меня лук нарезан кубиками, морковь натерта на терке, а чеснок измельчен ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорской окунь филе - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Морковь - 1 шт. Помидоры - 500 г Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу Оливковое масло -  по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из крабовых палочек в духовке. Крабовые палочки возьмите вкусные и слегка примороженные - так их будет легче натереть на терке. Сыр подойдет любой, мне ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г  Сыр - 100 г  Куриные яйца - 2 шт. Специи для котлет - 1 ч.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сухари панко - 3 ст.л. Соль - по вкусу  Растительное масло - 1 ч.л. (для смазывания формы) 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить камбалу в соевом соусе в духовке.
Рыбу очистить от чешуек, отрезать голову и хвост, срезать плавники и выпотрошить.
Хорошенько промыть, сделать надрезы с обеих сторон.
Смешать ...
										
																			 
										ИнгредиентыКамбала - 2 шт. (300 г) Масло растительное - 1 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Паприка - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания баклажанов с греческим йогуртом.
Для начала сделаем йогуртовую заливку.
 В мисочку отправьте йогурт, добавьте по вкусу соль и хмели-сунели, а затем добавьте измельчённый на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Йогурт греческий - 150 г Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1/3 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-пиццы из лаваша в духовке.
 
Нам потребуется форма для выпекания кексов. Если металлическая, как у меня, то ячейки нужно смазать растительным маслом, силиконовую ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 50 г Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л. 
Начинка:
 Сосиски - 2 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр "Моцарелла" - 70 г Кетчуп - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |