| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарим кусочки мяса на растительном масле. В горшочки сложим кусочки репы и жареное мясо, добавим сметану и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыРепа - 3 шт. Мясо - 250 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем картофель и курицу на куски, выложим в миску, добавим специи и майонез, перемешаем. Затем выложим в форму для СВЧ и запечем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 500 г Картофель - 700 г Майонез - 1 ст.л. Специи для птицы - 1 ст.л. Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Филе нарезают тонкими ломтиками, отбивают, маринуют, кладут на него ломтик персика, сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 350 г Персики - 2-3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Приправа для птицы - по вкусу Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем тыкву и курицу на кусочки, добавим специи и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТыква - 600 г Куриное мясо - 350 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 30 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Измельчим мясо курицы со сливками и яичным желтком. Отдельно взобьем белки. Добавим в фарш белки и вареный рис, перемешаем и запечем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМясо курицы - 400 г Рис - 1/2 стакана Яйца - 1 шт. Сливки - 150 мл Сливочное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина – 200 г Болгарский перец – 0,5 шт. Майонез – 1 ст.л. Куриные яйца – 1 шт. Сыр твердый – 60 г Мука пшеничная – 1 ст.л. Соль, перец, паприка – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Рулет из сочной свиной шейки со сметанно-горчичным соусом, свежим чесноком и специями, запечённый без добавления масла до румяной корочки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыШейка свиная - 500 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок свежий - 1 зубчик Паприка молотая - 1 ч.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Горчица дижонская - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем куриное филе на небольшие кубики. Добавим натертый сыр, яйца, муку и специи. Выкладываем массу ложкой на сковороду и обжариваем.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 800 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 140 г Мука пшеничная - 4 ст.л. Чеснок сушеный - по вкусу Соль - по вкусу Перец молотый ассорти - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим продукты для приготовления перцев, фаршированных мясом, в кастрюле и приступим.
 
Мясо промоем и обсушим бумажным полотенцем, нарежем на небольшие кусочки.
 
Добавим сметану, специи для мяса, посолим, поперчим ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 4 шт. Говядина - 350 г Чеснок - 1 зубчик Сметана - 1 ст.л. Томатный сок - 1 л Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
 Меня всегда привлекали простые и быстрые рецепты. А если в них ещё есть доля экзотики, то этот рецепт никогда мимо меня не проходил. Цыплёнок в ореховом соусе именно такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦыплёнок - 800 г Ореховый соус - 100 г Чеснок - 5 зубчиков Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее!
Запеченная в духовке чесночная ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛопатка свиная - 500 г Чеснок - 6 долек Сметана - 3 ст.л. Французская горчица - 2 ст.л. Соль - 2/3 ч.л. Перец - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Замаринуйте крылья в соевом соусе, французской горчице и специях. Затем выложите в рукав для запекания и отправьте на 40 минут в духовку.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКрылья индейки - 700 г Соль - по вкусу Французская горчица - 1 ст.л. Соевый соус - 30 мл Приправа для мяса - 1 ст.л.(или по вкусу) Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Если вы приверженец правильного здорового питания, то наверняка часто готовите куриную грудку быстрым и простым способом. Такое филе-гриль подают с овощным салатом или с легким и полезным гарниром - киноа, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 2 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Чеснок гранулированный - щепоть Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Мед жидкий (по желанию) - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарежем на средние кусочки кабачок и мясо. Приправим специями, перемешаем и разложим по горшочкам. Добавим сметану и запечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачки небольшие - 2 шт. Мясо - 350 г Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Приправа для мяса - 1/2 ч.л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Куриное мясо, как мне кажется, готовят почти все хозяйки. Оно и понятно: цены на курицу ниже, чем на другое мясо, и готовится она очень быстро, если не задаваться целью приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Бальзамический крем - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Базилик - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Мускатный орех - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам замечательные отбивные из филе индейки, с приготовлением которых справится даже неопытная хозяйка. Отбивные получаются очень нежными и сочными, под хрустящей корочкой из манной крупы. Очень советую вам ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Крупа манная - 3 ст.л. Соль, перец чёрный - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соус "Терияки" - 2 ст.л. Приправа для птицы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите продукты для приготовления закусочных шариков из курицы с сыром.
Филе грудки опустите в кастрюлю, залейте холодной водой. добавьте смесь перцев и лавровый лист, поставьте на сильный огонь и варите ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 200 г Сыр - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Укроп - 15 г Кресс-салат - 15 г Майонез - 1,5 ст.л. Куркума - 1/2 ч.л. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Пока моя кухня на ремонте, продолжаю готовить в моей любимой помощнице-мультиварке. Мне кажется, даже если кухня будет сделана и я смогу готовить полноценно, ничего не поменяется, мультиварку я не заброшу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 700 г Яблоки - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Специи для птицы - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 800 г Хлеб обеденный - 200 г Яйцо перепелиное - 10 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Сухари панировочные - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная корейка - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления куриных голеней на гриль-газе нам понадобятся продукты, указанные в списке.
 
Подготавливаем куриные голени, зачищаем их и моем. Затем ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Голени куриные - 8 шт. Специи для курицы - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Мясные рулетики - это всегда востребованная и вкусная горячая закуска. Её можно подать на любой праздник. Мне захотелось приготовить необычные рулетики - с черносливом и огурчиком. Для яркости красок решила ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 700 грамм; Чернослив - 100 грамм; Морковь - 1 шт; Корнишоны - 7 шт; Чеснок - 4-5 зубчика; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Поместите кусочки манго в смазанную растительным маслом чашу мультиварки или в сотейник. 
С кожурой поступайте по своему усмотрению, я иногда оставляю, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт Манго - 0,5-1 шт Розмарин свежий или сухой - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам почти диетическое блюдо из куриного филе с шампиньонами, овощами и гречневой кашей. Оно будет полностью диетическим, если овощи приготовить на пару, но мы, конечно, больше любим всё ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Куриная грудка - 2 шт. Шампиньоны свежие - 250 г Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Вода - 1 л 
Соус:
 Желток яичный - 1 шт. Горчица - 0,5 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Сливки - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Вода - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Сразу скажу, что попробовав раз такой способ приготовления, буду повторять его довольно часто и с разными вариантами маринада и специй. Для рецепта годится практически любое нежирное филе говядины правильной формы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина бескостная - 600 г Маринад - по вкусу Соль - по минимуму 
Вариант маринада:
 Красное вино - до 1 стакана Оливковое масло - 1-2 ст.л. Душистый перец - до 1 ч.л. Черный перец - 0,3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам попробовать настоящий деликатес - жареные свиные мозги. Не стоит пугаться, ведь это настолько вкусно, что можно язык проглотить! Блюдо с румяной и хрустящей корочкой получается таким мягким и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные мозги - 0,5 кг Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 50 л Соль и черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
С появлением в моём кухонном арсенале мультиварки ростбиф теперь готовится именно в ней. В этом рецепте покажу один из вариантов, и позднее планирую добавить ещё один!
Ростбиф в мультиварке - отличный ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина бескостная - около 800 г Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Душистый молотый перец - до 1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 1-2 ч.л. Вустерский соус - по желанию около 1 ст.л. Сванская соль или  другие ароматные смеси - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Жареные огурцы с говядиной - замечательный способ пристроить неприглядный огурец, резать который в салат - как-то даже уже стыдно и неловко. А вот жарить такие - в самый раз и ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 300 г Огурец парниковый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт забавных и вкусных осьминожков из сосисок и спагетти, которые наверняка и порадуют, и насытят детей. Обязательно подключайте их к процессу приготовления такого блюда - ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 5-6 шт. Спагетти - 50-60 г Вода - 1,5 л Масло сливочное - 10 г Соль - 3 щепотки Майонез - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Тушеный гусь кусочками с капустой - это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится представителям сильной половины человечества. Особенно вкусной получается капуста - она томится в гусином жире, впитывает его в ...
										
																			 
										ИнгредиентыГусь (кусочки) - 1,5 кг Капуста белокочанная - 0,8 кг Капуста квашеная - 250 г Масло растительное - 30 мл Вода - 1,5 л Соль и перец - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |