Соберите ингредиенты для приготовления битой редиски.
Редис нужно отбить любым удобным приспособлением. Но не сильно, нужно чтобы он просто треснул, в лохмотья бить не надо).
Чеснок и лук измельчаем.
В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Редис - 600 г 
Лук зеленый - 2 пера 
Чили хлопья - 1 ч. л. (по вкусу) 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Кунжут - 1 ч. л. 
Масло растительное - 5 ст. л. 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Устричный соус - 2/3 ч.л. 
Уксус рисовый (6-9%) - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч. л. 
Кинза - 3-4 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления хумуса из нутовой муки - перед вами.
 
Соедините 250 мл воды и 200 г нутовой муки. Размешайте хорошенько венчиком, чтобы не было комочков.
 
Поставьте кастрюлю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нутовая мука - 200 г 
Вода - 500-600 мл 
Тахини (кунжутная паста) - 40 г 
Лимонный сок - 30-60 мл 
Зира - 1 ч.л. 
Чеснок - 1-2 зубка 
Соль - по вкусу 
Оливковое масло - 30 мл + для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления домашних чипсов из репы в сушилке - перед вами. Репу вымойте и обсушите.
 
Снимите кожуру с репы.
 
Нарежьте репу тонкими кружочками. Это удобно делать при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Репа (очищенная) - 350 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для запекания чеснока в масле в духовке.
Первым делом разогреваем духовку. Запекать чеснок можно на любом режиме, выставив температуру 150 градусов.
Я готовила эту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чеснок - 250 г (150 г очищенного) 
Оливковое масло - 100 мл 
Черный перец горошком - 3 шт. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Перец чили хлопьями - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Сосиски часто так и называются - для хот-догов, но отлично подходят и венские.
 
Первым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски венские - 3 шт. 
Булочки для хот-догов - 3 шт. 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Томатный соус - 50 г 
Горчица - 50 г 
Огурцы маринованные - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
 
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хумус - 100 г 
Багет - 6 ломтиков (90 г) 
Помидоры черри - 120 г 
Базилик - 10 г 
Маслины - 6 шт. 
Чёрный перец - по вкусу 
Оливковое масло - по необходимости 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами!
Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 3 шт. 
Помидоры черри - 3-4 шт. 
Сыр сулугуни копченый - 30 г 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 15 мл 
Укроп - 1-2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соленого сала в соевом соусе с чесноком.
 
По желанию сало можно приобрести с мясной прослойкой - будет гораздо вкуснее. Я все равно добавляю соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сало свиное - 1,5 кг 
Соевый соус - 600 мл 
Чеснок - 6-7 зубчиков 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кукурузы с майонезом и чесноком в духовке.
Кукурузу очистите от листьев и волосков.
Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу.
Варите кукурузу 35-40 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Початки кукурузы - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления румяных мясных чипсов из свинины в домашних условиях - перед вами.
 
Свиную мякоть промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и подморозьте в морозилке примерно 5-10 минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (мякоть) - 250 г 
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления крабовых палочек в сырном кляре вам понадобятся все продукты на фото. Яйцо должно быть отборным, мелких яиц потребуется пару штук. Палочки заранее разморозьте, натрите сыр на мелкой терке.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 100 г 
Яйцо СО - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Сыр твердый - 40 г 
Мука - 1,5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале.
 
Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 300 г 
Крахмал картофельный - 2 ст. л. 
Сушеный чеснок - 1 ч. л. 
Растительное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Укроп - для подачи 
Кунжут - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами.
 
Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от кожуры.
 
Нарежьте капусту небольшими кусочками, предварительно вырезав кочерыжку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 600 г 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 100 мл 
Соль - 1,5 ст.л. 
Сахар - 3,5 ст.л. 
Гвоздика - 2-3 бутона 
Перец черный горошек - 5-7 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Уксус 70% - 1 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Вода - 500-600 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления скрэмбла с помидорами! Сметану можно не добавлять, заменив ее на молоко любой жирности в объеме 50 мл.
Вбейте куриные яйца в миску или салатник, выложите сметану, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Черри - 4-6 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления трубочек из лаваша с сыром в аэрогриле. Сыр можно брать абсолютно любой, с любым оттенком вкуса. Можно взять твердый, по типу "Российского" или "Моцареллы", которая ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий армянский - 150 г  
Сыр - 200 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Молоко - 100 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 6 ломтей 
Листья салата - 6 шт. 
Ветчина - 6 кусочков 
Сыр - 6 кусочков 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сосисок в лаваше с беконом потребуются все продукты на фото.
 
Лаваш нарежьте на полоски по ширине примерно как полоски бекона.
 
 На полоску лаваша положите полоску ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски - 100 г 
Бекон - 50 г 
Лаваш армянский - 1 шт. (200-250 г) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты из авокадо для бутербродов на завтрак. Авокадо возьмите спелое и мягкое.
Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть аккуратно достаньте при помощи ложки. Сложите мякоть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Авокадо - 2 шт. 
Сливочный сыр - 100 г 
Сладкий перец - 0,5 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Свежий базилик - 15 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата-боула с креветками, авокадо и грейпфрутом.
Варено-мороженые креветки залейте кипятком на 10 минут. После промойте в воде.
Очистите от головы, панциря и кишечника.
Грейпфрут помойте, очистите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки королевские варено-мороженые - 200 г 
Грейпфрут - 1 шт. 
Авокадо - 0,5 шт. 
Помидоры черри - 5-6 шт. 
Зелень - 10 г 
Лимонный сок - по вкусу 
Растительное масло - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для маринованной капусты быстрого приготовления с морковью и чесноком соберите необходимые компоненты по списку.
 
Растительное масло можно использовать любое на ваш вкус.
 
Уксус я использую именно яблочный 6%, так как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 0,5 кг 
Морковь - 1 шт. (70 г) 
Чеснок - 2 зубка 
Яблочный уксус 6% - 50 мл (2,5 ст.л.) 
Растительное масло - 25 мл 
Соль - 10 г (1 ч.л. с верхом) 
Сахар - 30 г (2 ст.л.) 
Вода - 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для засолки радужной форели вам понадобится столовая ложка соли с горкой, приличная щепоть сахара и черный молотый перец, если любите его вкус и аромат в соленой рыбе.
 
Первым делом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель радужная - 500 г 
Соль морская - 1,5 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Перец ч.м. - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления маринованного лука с укропом. Я буду мариновать соком лимона, но по желанию можно заменить на яблочный или столовый уксус.
Приготовьте маринад: смешайте холодную кипяченую воду, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Репчатый лук - 300 г 
Укроп - 30 г 
Маринад:
 Холодная кипяченная вода - 100 мл 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из баклажанов в аэрогриле. 
Баклажан помойте, обсушите и нарежьте на тонкие, длинные полоски. Для того чтобы рулетики смотрелись красиво на праздничном столе, полоски ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт.  
Маринад:
 Масло растительное - 2 ст.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Сушеная петрушка - 0,25 ч.л.  
Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Начинка: 
 Творожный сыр - 200 г  
Чеснок - 2 зубчика  
Укроп - 15 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мне нравятся такие вот простые закуски с авокадо, конкретно бутерброды. Во-первых, здесь есть где разгуляться фантазии, ведь авокадо имеет нейтральный вкус и отлично сочетается со многими другими продуктами. Во-вторых, бутерброды ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Авокадо - 1 шт. 
Листья шпината - 3 шт. 
Хлеб - 3 ломтика 
Масло сливочное - 15 г 
Сыр твердый - 50 г 
Соль - 3 щепотки 
Черный молотый перец - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления баклажанов с чесноком в аэрогриле. 
Баклажан помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно 1 сантиметр. 
Для того чтобы кружочки запеченного баклажана ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Укроп - 15-20 г  
Чеснок - 3-4 зубчика  
Маринад:
 Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Куркума - 0,25 ч.л. 
Сушеный орегано - 0,25 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для запекания помидоров с сыром и чесноком в духовке.
 Сорт, размер, цвет помидоров для этого рецепта абсолютно не играют никакой роли. Но... помидоры должны быть вкусными и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры черри - 300 г 
Сыр моцарелла - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Оливковое масло - 2 ст. л. 
Французские травы с солью - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.
 
У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. (220 г) 
Сыр твердый - 100 г 
Яйцо С0 - 1 шт. 
Перец черный молотый - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления стручковой фасоли по-корейски. Свежую фасоль промойте, разрежьте на кусочки длиной 2-3 см, отрежьте острый кончик. Морковь и чеснок почистите. Замороженную фасоль достаньте из морозилки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль стручковая - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Перец острый - по вкусу 
Чеснок - 4-5 зубчиков 
Уксус 70% - 0,2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 150 г 
Масло сливочное - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Укроп - 5 веточек 
Пармезан - 70 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления маринованного свиного языка по-корейски - перед вами!
 
Свиной язык для закуски отварите заранее в течение 1,5 часа и очистите теплым от пленки. Затем остудите, потому что закуска ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Язык отварной - 1 шт. 
Перец болгарский красный - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Приправа овощная - 0,25 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лук зеленый - 6-7 г 
Соевый соус - 40 мл 
Масло растительное - 20 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |