Подготовьте продукты для запекания баклажанов кружочками в духовке. Идеально будет, если диаметр овощей будет примерно одинаковым.
 
Количество овощей - произвольное. Если у вас будет чуть больше баклажанов и чуть меньше ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 400 г 
Помидор - 300 г 
Лук - 300 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Майонез - 150-200 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления болгарского перца с сыром на сковороде. Перцы помоем. Если сыр сам по себе солёный и острый, то соль и перец могут вообще не потребоваться.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец красный - 250 г 
Сыр твёрдый - 30 г 
Масло оливковое - 40 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чернослив с грецкими орехами и чесноком готовить будем из таких ингредиентов. 
Измельчить орехи, чеснок и зелень. 
Я воспользовалась блендером. 
Добавить майонез. Перемешать. 
Чернослив промыть. Если жёсткий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чернослив - 40 г 
Грецкий орех - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик  
Кинза или петрушка - несколько веточек  
Майонез - 1 ст.л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления багета, запечённого с начинкой (с фаршем) в духовке.
Багет нужен небольшой, примерно 35-40 см в длину. Фарш у меня свиной, но сюда подойдёт абсолютно любой, по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 1 шт. (35-40 см) 
Лук репчатый - 60 г 
Фарш свиной - 250 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Петрушка - 20 г 
Огурцы маринованные - 70 г 
Помидор свежий - 70 г 
Кетчуп - 4 ч.л. 
Сыр полутвердый - 70 г 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яичницы в кабачке соберите основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. Яйца берите некрупные, чтоб они лучше разместились внутри кольца из кабачка. Так-то можно кабачки потолще нарезать, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – около 200 г 
Яйцо – 3 шт. 
Масло – для жарки 
Специи – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Дополнительно:
 Лаваш 
Свежая зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булка ржаная - 1 шт. 
Лосось слабосоленый - 80 г 
Картофель мелкий - 2 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Салат Латук - 20 г 
Масло сливочное - 20 г 
Помидор - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, подготовила необходимые продукты для паштета из мидий и приступила к приготовлению.
 
Для начала нарезала лук-порей, выложила в сковороду с половиной сливочного масла. Посыпала солью, перцем и сушеным чесноком, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо мидий подкопченное - 100 г 
Сливочное масло - 40 г 
Творожный сыр - 60 г 
Лук-порей - 40 г 
Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать хрустящий жареный лук, необходимы ингредиенты, изображенные на фото (они всегда есть дома).
 
Лук лучше взять некрупный. Нарезать его полукольцами.
 
Переложить в контейнер, посолить. Накрыть крышкой и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 3-4 шт. 
Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50-100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления маринованной селедки с кетчупом и луком. Сельдь лучше брать малосольную.
 
Для начала в ступке раздробите до крупных фракций перец горошком, кориандр и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г) 
Кетчуп - 150 г 
Вода - 50-70 мл 
Сахар - 1 ч.л. 
Лук репчатый - 150 г 
Каперсы - 20 г 
Уксус (9%) - 3 ст.л. 
Горчица зернистая - 1 ч.л. 
Можжевеловые ягоды - 3 шт. 
Перец черный горошек (микс) - 1/2 ч.л. 
Кориандр (семена) - 1/2 ч.л. 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления кукурузы с маслом в рукаве в духовке.
 
Очистите початки кукурузы от листьев. Также тщательно удалите кукурузные рыльца.
Початки натрите солью, по желанию поперчите. При ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза - 3 шт. 
Сливочное масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Рукав для запекания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления запеченных слив с сыром в духовке - перед вами!
 
Сливы промойте в воде, удалите стебельки.
 
Ножом разрежьте их пополам, по полоске на фруктах. Удалите косточки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливы сорта «Венгерка» - 6-8 шт. 
Укроп сушеный - 0,25 ч.л. 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 
Сыр твердый - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 4 шт. (485 г) 
Сок лимона - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления шашлычков из овощей на шпажках в духовке.
Овощи помойте. Болгарские перцы очистите от семян и белых перегородок, нарежьте небольшими ломтиками. Баклажан и кабачок нарежьте половинками кружков.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 0,5 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Перец болгарский красный - 0,5-1 шт. 
Перец болгарский оранжевый - 0,5-1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
 
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сахар - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
 Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бриошь - 2 кусочка 
Голубой сыр - 200 г 
Помидоры черри - 60 г 
Каперсы - 30 г 
Масло топленое - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для сырно-яичного паштета нам понадобятся самые простые продукты. Можно использовать даже плавленый сыр, но вкус паштета напрямую будет зависеть от вкуса сыра. Морковь я взяла для яркого цвета, если вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. (маленькая) 
Чеснок (можно сушеный) - 1-2 зубчика/0,25 ч.л. 
Соль - щепотка 
Лук - 1/4 шт. 
Укроп - по желанию 
Перец ч.м., кориандр - щепотку 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулетиков из запеченного перца с творожным сыром. Сладкий перец возьмите мясистый и упругий. Я взяла сладкий красный перец сорта Каппи. Также очень красиво будут смотреться ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сладкий перец Каппи - 800 г  
Творожный сыр - 250 г  
Чеснок - 2-3 зубчика  
Укроп - 15 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления соленых грибов со сметаной и луком - перед вами.
 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями или полукольцами.
 
Грузди достаньте из рассола и нарежьте тонкой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Соленые грузди - 165 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Укроп - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сметана - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Соберите необходимые продукты для приготовления нектаринов в аэрогриле. Вместо сыра Бри можете взять любой другой с плесенью или обычный твердый. Если нет свежего розмарина, то вполне подойдет и сушеный. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нектарины - 3 шт.  
Сыр Бри - 70 г  
Розмарин - по вкусу  
Грецкие орехи - 30 г  
Мед - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут.
Готовую свеклу чуть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 1 шт. (80-100 г) 
Творог мягкий - 100 г 
Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г) 
Соль - 1 щепотка 
Прованские травы - 1 щепотка 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Крабовые палочки в пивном кляре готовить будем из таких ингредиентов.
В яйцо добавить соль, перец и паприку. Перемешать венчиком.
Влить пиво. Перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать до однородного теста.
Окунуть палочки ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Паприка - 1/4 ч.л. 
Перец чёрный - по вкусу 
Пиво светлое - 150 мл 
Мука пшеничная - 110 г 
Крабовые палочки - 12-15 шт. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сырно-яичного мусса - перед вами!
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Затем счистите скорлупу и промойте их в воде.
Нарежьте вареные ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр твердый - 150 г 
Яйцо куриное отварное - 4 шт. (мелкое) 
Сливки 20% - 80 мл 
Майонез любой жирности - 3 ст.л. 
Приправа универсальная - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного камамбера с клубникой в духовке. Клубнику нужно взять спелую, не очень крупную, но при этом нужно, чтобы плоды не были мягкими или порчеными. Орехи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр Камамбер - 125 г  
Свежая клубника - 250 г  
Мед - по вкусу  
Миндаль - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Оригинальная и эффектная на вкус закуска по рецепту... с упаковки сыра. Для приготовления закуски из баклажанов с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Кружочки баклажанов посыпьте солью и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - около 100 г 
Сыр бри - 60 г 
Соус песто - 4-8 ч.л. 
Дополнительно:
 Растительное масло - для жарки 
Соль - около 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоёное - 250 г 
Сосиска - 3 шт. 
Яйцо куриное - 0,5 шт. 
Кунжут - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
 
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Икра палтуса - 80 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Хлеб белый - 3-4 ломтика 
Масло сливочное - 50 г 
Укроп - 2-3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты.
 
Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие, чтобы внутри не было жёстких семян.
 
Масло я использую нерафинированное оливковое ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 4 шт. (750 г) 
Чеснок - 2 зубка 
Укроп - 20 г 
Сок лимона - 0,5 ч.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Чёрный перец - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления.
Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 части.
Чеснок очистите, нарежьте пластинками. Петрушку и укроп нарежьте не очень мелко.
В банку или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 5-6 штук (небольшие) 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Укроп, петрушка - 15 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль (крупная) - 1,5 ст.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Перец черный горошком - 4-5 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 500 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле в фольге. Я запекала кукурузу без масла и специй. Но при желании можете смазать початки сливочным или оливковым маслом и присыпать любимыми ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза свежая - 2-3 шт.  
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления сыра бри с багетом и черри. 
В круглую керамическую форму выложить сыр бри. Предварительно нарезать сыр на ромбики. 
Чеснок почистить и нарезать на тонкие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Багет - 1 шт. 
Черри - 16-18 шт. 
Сыр бри - 1 шт. 
Масло оливковое - 1-2 ст.л. 
Сушеные травы - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |