Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
 
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам.
 
Выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Крахмал - 0,5 ч.л. 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты.
 
Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с соцветиями - в районе, где стержень не разламывается, а просто ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чесночные стрелки - 500 г 
Вода - 1 л 
Соль - 50 г 
Сахар - 50 г 
Уксус 9% - 120 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для запекания чеснока в духовке.
 
Включите духовку и разогрейте ее при температуре 190 градусов.
 
Количество головок можно выбрать любое. Рекомендую выбирать крупные и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чеснок - 4 головки (380 г) 
Соль - 2 щепотки 
Черный молотый перец - 2 щепотки 
Тимьян - 4 веточки 
Масло оливковое - 4 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приступим к приготовлению домашних банановых чипсов в духовке.
 
Собственно, для их приготовления нам нужны только бананы. Лучше использовать среднеспелые, но если у вас, как у меня, почерневшая кожура, а сам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 2-3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в микроволновке понадобятся бананы и растительное масло (для смазывания поддона).
 
Важно! Бананы не должны быть с почерневшей мякотью.
 
Бананы очистите от кожуры, нарежьте мякоть на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Бананы - 2 шт. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе.
 
Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра.
 
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 500 г 
Сахар - по вкусу 
Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,25 ч.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В данном случае форма нарезки не имеет значения, так как в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 400 г 
Шампиньоны - 150 г 
Томатный морс - 100 г (или 2 помидора) 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Морковь - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для маринованной моркови быстрого приготовления - перед вами.
 
Очищенную морковь натрите на тёрке или нарежьте с помощью овощечистки на тонкие полосочки. Чем тоньше морковь, тем быстрее она промаринуется. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 500 г 
Яблочный уксус 6% - 5 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Лавровый лист - 2 шт. 
Душистый перец - 12 горошин 
Сахар - 1,5 ст.л. 
Соль - 1,5 ст.л. 
Черный перец - по вкусу 
Вода - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё необходимое для маринованной капусты с яблоками быстрого приготовления - перед вами.
 
Яблоки нужны обязательно кисло-сладкие с плотной крепкой мякотью, иначе после маринования дольки поломаются и не будут держать форму.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Яблоко кисло-сладкое - 200 г 
Для маринада:
 Вода - 500 г 
Соль - 1,5 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Уксус 9% - 100 г 
Перец душистый - 2 шт. 
Перец горошком - 10 шт. 
Гвоздика - 2-3 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Масло растительное - 60 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления закуски из помидоров в соусе из острого и болгарского перцев с чесноком.
 
Болгарский и острый перцы, чеснок очистите, помойте и нарежьте произвольно.
 
Выложите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4-5 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Перец горький - по вкусу 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Петрушка, укроп - 20 г 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления жареных кабачков с крахмалом и соевым соусом.
 
Кабачки сполосните, срежьте хвостики. Овощи нарежьте средними брусочками, посолите и поперчите по вкусу. Так как будем добавлять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 350 г 
Соевый соус - 100 г 
Крахмал картофельный - 1 ч. л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 35 г 
Кунжут - для подачи 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что вам потребуется для приготовления вареной кукурузы с сахаром - это сама кукуруза в початках, сахар и соль.
 
Кукурузные початки очистите от внешних листьев и тщательно удалите волоски-рыльца. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кукуруза в початках - 5 шт. 
Вода - 2 л 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из помидоров к шашлыку.
 
В чашу блендера или кухонного комбайна выложите укроп, петрушку. Подойдут также кинза и базилик. Добавьте зубчики чеснока.
 
Добавьте горький ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 3-4 шт. 
Чернослив - 4 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец острый - по вкусу 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Укроп и петрушка - 30 г 
Вода (или растительное масло) - 2-3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наслаждаться вкусом кабачковой икры можно круглый год. Ведь для её приготовления отлично подходят не только свежие, но и замороженные овощи, которыми я запасаюсь в разгар сезона.
 
Кабачки я мою под ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки замороженные - 0,5 кг 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Зелень - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления закуски из запеченных баклажанов соберите продукты по списку.
 
Баклажаны нарежьте не тонкими пластинами. Выложите на противень, сбрызните маслом и присыпьте солью.
 
Запекайте в разогретой до 210 градусов ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Баклажаны - 700 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Маринад:
 Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Уксус яблочный - 1-3 ст.л. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Перец - по вкусу 
Петрушка - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с брусникой.
Для начала приготовьте маринад: вскипятите воду с солью и сахаром, снимите с огня и влейте уксус.
Маринад остудите до тёплого состояния.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Брусника (можно замороженную) - 2 ст.л. 
Маринад:
 Вода - 250 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты, маринованной со свеклой и хреном. Лук, чеснок и свеклу почистите, помойте вместе с капустой и обсушите.
 
Нарежьте капусту крупными квадратами, свеклу, морковь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Хрен - 2 ст.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - щепоть 
Для маринада:
 Вода - 1 л 
Соль (с горкой) - 1 ст.л. 
Сахар - 5 ст.л. 
Уксус 9% - 5 ст.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами!
Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками.
Прогрейте на сковороде растительное масло без ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Морковь - 3 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Петрушка - 4-5 г 
Соевый соус - 30 мл 
Соус манго - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 30 мл 
Перец острый - по желанию 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Основные ингредиенты для приготовления хумуса во всех рецептах остаются неизменными - нут и тахина (тхина). К ним можно добавить вяленые помидоры, авокадо, печеные перцы, грибы. А также ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Нут консервированный - 250 г 
Оливки - 100 г 
Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Аквафаба - 2 ст.л. 
Кунжутная паста - 2 ст.л. 
Зира, соль, паприка - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления огурцов в пряном маринаде с горчицей потребуются следующие продукты.
 
Для маринада смешайте все составляющие, чеснок натрите на мелкой терке.
 
Перемешайте до однородности.
 
Добавьте нарезанные огурцы. Их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Огурцы - 1 кг 
Маринад:
 Чеснок - 6-8 долек 
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Сахар - 50 г 
Уксус яблочный - 50 мл 
Соль - 25 г 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 
Паприка хлопья - 0,5 ч.л. 
Горчица - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 500 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Помидор - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления баклажанов на электрическом гриле. Выберите молоденькие баклажаны с тонкой кожицей.
Для маринада смешайте в глубокой посуде оливковое масло, лимонный сок, соль, черный ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 500 г 
Для маринада:
 Оливковое масло - 3-4 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для подачи:
 Свежая зелень базилика - 15 г 
Свежая петрушка - 15 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Перец чили - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки.
 
Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом.
И поставила под гриль на 25 минут.
Аккуратно переложила паприку в целлофановый пакет, завязала ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Паприка - 9 шт. 
Оливковое масло - 200 мл 
Чеснок - 1 головка 
Свежий тимьян - 5 веточек 
Чёрный молотый перец - 1 ч. л. 
Копченая паприка - 0,5 ч. л. 
Морская соль - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами!
Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте соломкой. Выложите их в миску или глубокую тарелку.
Очистите морковь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец болгарский 3-4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Кориандр молотый - 0,25 ч.л. 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 30 мл 
Уксус 6% - 10 мл 
Сахар - 0,5 ч.л. 
Лук зеленый - 4-5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Готовить тесто для тарталеток на растительном масле будем из такого набора продуктов.
 
Воду заранее надо охладить до ледяного состояния, в морозилке.
 
Муку посолить.
 
Воду и масло взбить до побеления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло растительное - 40 мл 
Вода ледяная - 40 мл 
Соль - 1/3 ч.л. 
Мука пшеничная - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления маринованных шампиньонов с морковью по-корейски. Лук и морковь почистите, помойте вместе с шампиньонами и укропом под проточной водой.
 
Переложите грибы в сотейник с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны мелкие - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Уксус белый 6% - 20 г 
Сахар - щепоть 
Укроп - несколько веточек 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. 
Перец горошком - щепоть 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что многие дамы на выходные готовят своей второй половине различные закуски к пиву, я не исключение. Время от времени они смотрят спортивные матчи и без бутылочки янтарного тут никак. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис в кожуре - 500 г 
Приправа - 1 ст.л. 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Соль - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. 
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления баклажанов в вафельнице. Масло можно взять как растительное, так и оливковое.
 
Баклажаны порежем на шайбы толщиной около 1 сантиметра.
 
Посыпем баклажаны солью с обеих ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |