E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Суп с томатным соком

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Суп с томатным соком (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот холодный суп из томатного сока - вариация на тему гаспачо, адаптированная под дни строгого поста, т.е. приготовление идет без термической обработки и не используется масло. Я делаю этот суп...

Ингредиенты

Томатный сок - 1 л

Огурец парниковый - 1 шт.

Перец-паприка свежий - 1 шт.

Лимон - 1/6 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль крупная - по вкусу

Перец - по вкусу

21 ккал
0 (2)
13
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Задумалась о том, как же раньше я не догадалась, что гороховый суп можно готовить с томатной составляющей! Это очень неплохая идея, на мой взгляд! Супчик становится насыщенней и интересней! Важно, конечно...

Ингредиенты

Горох (сухой, желтый) - 200 г

Сок томатный - 200 мл

Вода - 750 мл

Морковь - 50-60 г

Пряности - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

68 ккал
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Гаспачо это невероятно освежающий испанский холодный суп, который готовится из спелых овощей. Несмотря на то, что он очень прост в приготовлении, на вкус он получается неповторимым. Ингредиенты для классического супа гаспачо. ...

Ингредиенты

Помидоры мягкие - 0,6 кг;

Лук - 2 шт;

Болгарский перец - 2 шт;

Огурец - 1 шт;

Томатный сок - 2 стакана;

Оливковое масло - 1 ст. л;

Лимонный сок - 2 ст. л;

Кориандр - 0,5 пучка;

Чеснок - 2 зубчика;

Табаско пару капель;

Уксус - 1 ч.л;

Сухари горстка.

31 ккал
30 мин
0 (3)
235
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Томатный суп-пюре с рисом - очень-очень простое блюдо, с приготовлением которого способен справиться даже начинающий кулинар. Оно подходит для вегетарианской и даже веганской диеты, для низкокалорийной, или для тех дней ...

Ингредиенты

Томатный сок - 1000 мл

Рис - 100 г

Травы, соль, перец - по вкусу

50 ккал
25 мин
2 (6)
344
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из вариантов украинского борща - на курином окорочке с фасолью. Фасоль и куриный бульон для борща требуется сварить заранее (вместе).

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Куриный окорочек - 400 г

Фасоль - 0.5-1 стакан

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Капуста белокочанная - 300 г

Соль, сахар - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

Перец горошком - 5-6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубка

42 ккал
270 мин
0 (3)
186
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Борщ – самое популярное блюдо на свете. Существует множество видоизменённых рецептов. Но есть особенности, без которых борщ - не совсем «борщ», и с этим многие согласятся. Это свекла, капуста, сало ...

Ингредиенты

Домашняя курица – 600 г

Капуста - 1/2 кочана

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 3-4 шт.

Картофель – 5-7 шт.

Томатный сок – 200 мл

Чеснок – 2 зубчика

Сало – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2-3 шт.

Укроп, петрушка – по 3 веточки

Соль, молотый душистый перец – по вкусу

109 ккал
60 мин
3 (18)
72
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-гуляш из говядины - это, если судить по фастфуду, - вообще, самый распространённый суп немецкой кухни! Без него - никуда. Особенно зимой, во время рождественских базаров. Но пользуется он популярностью ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 1200 г

Сок томатный - 1500 мл

Картошка - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Говядина супная - 550 г

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Чеснок - по вкусу

Перец чили - по вкусу

Соль - 1,5 ст.л.

66 ккал
540 мин
2 (29)
96
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советую вам хоть раз приготовить постный борщ с черносливом. Этот рецепт вызывает у меня тёплые воспоминания, связанные с детством. Моя бабушка всегда соблюдала пост и готовила такой борщ. Конечно, подробного ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Фасоль - 0.5 стакана

Чернослив вяленый - 10-12 шт.

Вода - 2 л

Томатный сок - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Петрушка, укроп - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

26 ккал
680 мин
2 (12)
66
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несмотря на отсутствие мяса в блюде, суп получается ароматным и густым, но и довольно острым, поэтому количество перца чили можно регулировать по своему вкусу. И, конечно, этот суп получится ещё ...

Ингредиенты

Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л.

Сок томатный - 400 мл

Бульон овощной - 500 мл

Кукуруза (замороженная) - 5 ст.л.

Фасоль (консервированная) - 1 банка

Зелень - по вкусу

Лепёшки (тортилья) - 4 шт.

Лимон - по желанию

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

116 ккал
30 мин
0 (6)
48
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кипятим воду в кастрюле, опускаем овощи и фасоль, варим, затем добавляем томатный сок. При подаче добавляем оливки, красный лук и петрушку.

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Корень сельдерея - 100 г

Морковь - 100 г

Томатный сок - 400 мл

Оливковое масло - 3 ст.л.

Орегано - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1.5 л

Для подачи:

Петрушка - 3-4 веточки

Оливки - 50 г

Лук красный - 0.5 шт.

29 ккал
40 мин
0 (6)
63
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Зеленый борщ со щавелем и яйцом – блюдо, которое с любовью готовила нам бабушка и мама, а сейчас и я готовлю своей семье. Такой борщ от стандартного капустного отличается легкой ...

Ингредиенты

Курица – 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук – 4-6 шт.

Картофель – 7-10 шт.

Яйцо – 2 шт.

Щавель – 1 пучок

Томатный сок – 150 мл

Лавровый лист – 2-3 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Зеленый лук, укроп – 3-4 веточки

Черный молотый перец – по вкусу

130 ккал
60 мин
1 (23)
31
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Борщ с черносливом у меня - один из любимых видов борща. Приготовить его можно как на мясном бульоне, так и постный вариант. Я чаще всего готовлю постный, так как в ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Томатный сок - 2 стакана

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Чернослив вяленый - 8-10 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп свежий - 0.5 пучка

31 ккал
60 мин
1 (18)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и полезные супы в нашей семье играют очень важную роль, ни один обед у нас не обходится без свежего супа. Сегодня я хочу вам предложить один из вариантов своего ...

Ингредиенты

Томатный сок – 600 мл

Вода – 300 мл

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Чили – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Сладкий перец – 1 шт.

38 ккал
40 мин
0 (6)
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Борщ – вкусное и сытное блюдо и, как правило, повседневное. Конечно же, его можно разнообразить: приготовив со щавелем, вложить толченое сало, добавить яйцо, сделать его постным или же вместо привычного ...

Ингредиенты

Баранина – 700 г

Картофель – 6-7 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Томатный сок – 200 мл

Щавель – 1 пучок

Укроп – 2-4 веточки

Лавровый лист – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (6)
6
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В бульоне отварите нарезанный картофель и свежую капусту, введите овощную заправку с добавленными в нее солеными грибами...

Ингредиенты

Соленые грибы - 120 г

Белокочанная капуста - 100 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Овощная приправа - 5 г

Томатный сок - 50 мл

25 ккал
50 мин
14
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща без картошки. В качестве мясной составляющей используем куриное филе. Промойте куриное филе, опустите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, подсолите и варите 15 ...

Ингредиенты

На 2,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Свекла - 80 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Томатный сок или морс - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

19 ккал
45 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле сварить картофель и капусту, приготовить зажарку из лука, моркови и томата. Добавить в щи зажарку, тушёнку, специи и зелень.

Ингредиенты

Тушёнка говяжья - 525 г (1 банка)

Капуста - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 1 стакан

Укроп - 10 г

Зелёный лук - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 2-3 шт.

Вода - 2.5-3 л

Постное масло - для зажарки

39 ккал
45 мин
1 (1)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень простое обеденное блюдо из общедоступных ингредиентов, которое каждый может приправить по собственному вкусу.

Ингредиенты

Чечевица - 200 г

Вода - 500 мл

Помидоры в собственном соку (или томатный сок) - 400 мл

Сыр - 50 г

Зелень, соль, перец - по вкусу

72 ккал
50 мин
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересный вариант томатного супа с разными видами морепродуктов с яичной заправкой, ароматами прованских трав и имеретинского шафрана.

Ингредиенты

Морской коктейль - 250-300 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Томатный сок - 350 мл

Прованские травы - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Шафран имеретинский - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Вода - 500 мл

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

62 ккал
40 мин
0 (2)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркий и аппетитный томатный суп со свежей скумбрией можно готовить в любое время года, и подавать горячим зимой, охлажденным - летом.

Ингредиенты

Скумбрия свежая - 250 г

Помидоры свежие - 200 г

Томатный сок - 200 мл

Соль - 3 г

Лук репчатый - 30 г

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Перец горошком - 6 шт.

Семена тмина - 3 г

Вода - 500 мл

49 ккал
40 мин
0 (2)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обязательно попробуйте приготовить полезный суп-пюре из чечевицы с беконом. Без бекона - он получается не хуже и вполне может пригодиться вам во время поста. Чечевица "красных" сортов хорошо разваривается в ...

Ингредиенты

Чечевица желтая, красная или оранжевая – 1 стакан

Бекон - 4 полоски

Вода – 0,5 л

Томатный сок – 1 л

Лук порей (или репчатый) – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сельдерей – 1 стебель

Растительное масло – 4 ст. л.

Зелень свежая (кинза)

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Ароматные травы - по вкусу

Соль - по вкусу

268 ккал
35 мин
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для классического гаспачо помидоры ошпаривают и очищают от кожуры, перец запекается, а затем очищается, кроме того есть ещё некоторые премудрости на тему, как перетереть пестиком одни ингредиенты, в каком порядке ...

Ингредиенты

Помидор - 1 штука;

Томатный сок - 1 стакан;

Белый хлеб с отрубями - 2 ломтя;

Огурец - 1/2 штуки;

Перец сладкий красный - 1/4 штуки;

Острый перец / чили по вкусу...;

Укроп - 1 веточка;

Чеснок - 1 зубчик;

Лимонный сок - 1 ст. ложка;

Тимьян - листочки с 2х веточек;

Оливковое масло - 1 ст. ложка;

Соль по вкусу.

47 ккал
10 мин
115
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления томатной окрошки (на томатном соке) - перед вами. В сам суп понадобится 2 яйца, но для подачи вы можете взять ещё одно яйцо. Зелень можно использовать любую: ...

Ингредиенты

Томатный сок - 0,5 л

Картофель крупный - 1 шт. (237 г)

Яйца - 2-3 шт.

Огурец - 1 шт. (100 г)

Редис - 4 шт. (110 г)

Зелёный лук - 20 г

Кинза - 15 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - для подачи

49 ккал
40 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления щей с яблоками (из свежей капусты с курицей) возьмите ингредиенты, показанные на фото. Куриные голени помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1,5 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

50 ккал
60 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим зажарку из лука, свеклы, моркови и томатного сока. Варим картофель, соединяем с капустой и зажаркой, доводим всё до готовности.

Ингредиенты

Капуста савойская - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Свекла - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1.5 л

Томатный сок - 2 стакана

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

27 ккал
65 мин
4
Анжелика

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Аджика из кабачков с томатной пастой (3)Аджика с томатной пастой (4)Бефстроганов без томатной пасты (13)Бефстроганов с томатной пастой (20)Блюда из говядины с томатной пастой (131)Блюда из капусты с мясом и томатной пастой (32)Блюда с фаршем и томатной пастой (61)Борщ с томатной пастой (101)Веганский томатный соус (40)Вегетарианский томатный суп (38)Вторые блюда с томатной пастой (574)Вторые блюда с томатным соком (77)Говядина тушеная в томатном соусе (11)Говяжьи тефтели в томатном соусе (11)Голубцы в томатно-сметанном соусе (1)Голубцы с томатным соусом (4)Гречаники в томатном соусе (2)Гречка с томатной пастой (24)Гуляш без томатной пасты (32)Гуляш из говядины без томатной пасты (17)Гуляш из индейки с томатной пастой (4)Гуляш из курицы с томатной пастой (9)Гуляш из свинины без томатной пасты (13)Гуляш из свинины с томатной пастой (21)Гуляш из свинины с томатной подливкой (18)Гуляш с мукой и томатной пастой (48)Гуляш с томатной пастой (44)Гуляш с томатной подливкой (61)Гуляш со сметаной и томатной пастой (12)Детские тефтели в томатном соусе (26)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта