E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень вкусную тушеную капусту с картошкой и баклажанами. Таким блюдом можно наслаждаться в любое время года, ведь капуста с картошкой в продаже есть всегда, а баклажаны можно использовать ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Лук - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 125 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Зелень - 2 веточки

53 ккал
30 мин
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсяные хлопья измельчаем с орехами в муку, яйца взбиваем с бананом. Всё смешиваем, добавляем разрыхлитель. Жарим и подаём.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Орехи - 20 г

Яйца куриные - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Корица молотая - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

Масло для жарки - 10 мл

Разрыхлитель - 2 г

144 ккал
30 мин
29
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо создается за 10-15 минут. Капусту пробуйте перед нарезкой - она может горчить! Сорт копченой колбасы выбирайте по своему вкусу.

Ингредиенты

Колбаса копченая - 200 г

Капуста белокочанная - 150 г

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка - 5-6 г

Укроп - 3-4 г

303 ккал
15 мин
1 (9)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем хлеб и помидоры на растительном масле со специями. Вбиваем яйца и готовим на тихом огне в течение 3-4 минут. Подаём на стол.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Хлеб белый - 2 ломтика

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

149 ккал
15 мин
28
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления простого и вкусного супа из индейки с фрикадельками понадобится часть индейки, с которой на бульон пойдет кость, а на фарш - мясо с какой-либо части птицы. И доступные ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 400 г

Кости индейки - около 300 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5-1 головка

Вода - около 2 л

Соль - по вкусу

23 ккал
75 мин
0 (2)
21
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Густая, мясистая, ароматная, с винной освежающей нотой сборная солянка досыта накормит и надолго утолит голод. Оливки и лимон — обязательны!

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Курица - 200 г

Охотничьи колбаски - 150 г

Копченая колбаса - 100 г

Молочные сосиски - 100 г

Лимон - 1 шт.

Оливки - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 250 г

Соленые огурцы - 150 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 2,5-3 л

Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

89 ккал
60 мин
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления соте из судака. Для начала вымойте помидор, сделайте надрез крест-накрест, поместите в чашку, залейте крутым кипятком, оставьте на минуту. Затем окуните в холодную воду ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Бульон рыбный - 200 мл

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
30 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловка с курицей в пакете для запекания - вкусное, бюджетное и сытное блюдо. С этим способом вы забудете про варку крупы на плите.

Ингредиенты

Цыпленок - 1,2 кг

Перловая крупа - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода кипяченая - 300-350 мл

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перец горошком - по вкусу

171 ккал
250 мин
0 (2)
18
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите овощные гарниры, то этот рецепт лечо из помидоров и болгарского перца с чесноком вам вполне подойдет. Как-то так сложилось, что в нашем понимании "Лечо" - это заготовка ...

Ингредиенты

Помидоры - 900 г

Перец болгарский - 300 г

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 0,5 шт.

30 ккал
60 мин
0 (9)
20
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем песочное тесто, делим на 3 части, две распределяем по форме, смазываем вареньем, третью морозим, затем трем на варенье, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 100 г

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо (с1) - 1 шт.

Начинка:

Малиновое варенье - 150 г (или по вкусу)

402 ккал
60 мин
2 (6)
17
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очищенные яблоки потушим с водой в мультиварке, пюрируем и распределим тонким слоем на противне для окончательной сушки выбранным способом.

Ингредиенты

Яблоки (кисло-сладкие) - 3 шт.

Вода - 100 мл

57 ккал
360 мин
0 (6)
15
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень интересный и вкусный закусочный салат. Куриное филе напоминает по вкусу настоящий шашлык, пройдя необычную термическую обработку. Готовится совсем несложно и быстро. Такой салат особенно понравится мужской аудитории и замечательно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 грамм;

Лук репчатый - 4 шт;

Томатный соус - 200 грамм;

Подсолнечное масло рафинированное - 3 ст.л.

Маринад:

Вода - 600 мл;

Соль - 1 ст.л;

Сахар - 2 ст.л;

Уксус 9% - 150 мл;

Перец горошек - 8 шт;

Лавровый лист - 4 шт.

151 ккал
300 мин
0 (6)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается очень нежным. Сначала залейте печень кипятком, а затем поджарьте с луком. Овощи добавляются в свежем виде.

Ингредиенты

Печень говяжья - 350 г

Редька маргеланская - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Кориандр, пажитник - 0.5 ч.л.

Чеснок (свежий или сушеный) - 1 зубчик или по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (5)
33
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество способов приготовления вкусного мяса. Сегодня я хочу поделиться одним из них. Тушеная говядина в пиве - это простой, но в то же время очень удачный рецепт, придерживаясь которого, ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Пиво - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Растительное масло - 2 ст.л.

122 ккал
60 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По данному рецепту баклажаны с капустой по-корейски получаются очень вкусными и сытными. Для их приготовления следует покупать овощи не перезрелые, не слишком крупные по размеру, чтобы в них не было ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Горький перец - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

31 ккал
35 мин
0 (1)
15
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бигилла – традиционное и невероятно популярное блюдо мальтийской кухни. Густая паста из отварных бобов, которую традиционно приправляют мятой, петрушкой, оливковым маслом и перцем чили. Контраст «теплоты» острого перца и мятной ...

Ингредиенты

Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г

Петрушка – 2 ст.л.

Мята – 2 ст.л. свежей или сушеной – по вкусу

Майоран – 1 ст.л. свежего или сушеный – по вкусу

Чили перец – по вкусу

Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу)

Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Сок лимона/лайма – по вкусу

Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

122 ккал
90 мин
0 (3)
10
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца и рис. Размять вилкой печень трески. Выложить салат слоями: рис - печень трески - белки - кукуруза - огурцы с луком - желтки.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Яйца - 2 шт.

Рис варёный - 100 г

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

214 ккал
35 мин
1 (3)
94
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное и питательное печенье из простых и доступных ингредиентов! Готовится печенье элементарно!

Ингредиенты

Кунжут - 320 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 200 г

Сода - 0,25 ч.л.

Вода - 50 г

Масло сливочное - 120 г

478 ккал
125 мин
13
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт из разряда "Гости на пороге". Необходимые продукты всегда есть под рукой, тесто готовится на раз-два, и даже духовка не нужна.

Ингредиенты

Мука - 275 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 175 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

447 ккал
30 мин
2 (7)
21
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чипсов из лаваша в микроволновке подготовьте продукты по списку к рецепту. В небольшой мисочке соедините растительное масло, сванскую соль и сладкую молотую паприку. Тщательно перемешайте. С помощью кухонных ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Сванская соль - 1/4 ч.л.

Молотая паприка - 1/2 ч.л. (без горки)

Растительное масло - 3 ст.л.

374 ккал
5 мин
1 (1)
20
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году фейхоа у нас как никогда в ходу! Баночки исчезают практически сразу, как появляются, что не может не радовать. На этот раз «витаминная бомба» готовится с медом! Специально ...

Ингредиенты

Фейхоа - 300 г

Мед (жидкий) - 150 г

Грецкие орехи - 40 г

Лимон - 50 г

300 ккал
20 мин
16
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
  Зимой душистое варенье из клубники наполняет нас воспоминаниями о лете и солнце. Клубничное варенье, приготовленное таким способом, не густое, очень душистое и ароматное, подойдет к чаю и для приготовления ...

Ингредиенты

Клубника - 6 стаканов;

Сахар - 3 стакана.

128 ккал
30 мин
0 (4)
12
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из свеклы мне очень понравился буквально с первой ложки! Сначала показалось, что по вкусу - как обычный борщ, взбитый в пюре, но большое количество сельдерея все-таки делает свекольный крем-суп ...

Ингредиенты

Свекла (темная) - 300 г

Сельдерей (корень) - 180 г

Картофель - 400 г

Соль - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

26 ккал
165 мин
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты, которые нужны для салата с крабовыми палочками, болгарским перцем и колбасой. Колбасу нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник. Колбаса может быть не только вареная, но ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Вареная колбаса - 150 г

Свежие огурцы - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

144 ккал
35 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных голеней на сковороде с кус-кусом, кукурузой и стручковой фасолью нам понадобится всё, что мы уже перечислили, и некоторые мелочи, вроде воды и соли (смотрите список ингредиентов). ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2 шт.

Кус-кус - 0,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Стручковая фасоль - 150 г

Кукуруза замороженная - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч.л.

87 ккал
60 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое готовится из любого вида мяса за 1 час 30 минут. Обязательно добавляйте воду в горшочек, чтобы овощные нарезки не остались плотными.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 12 г ( 2-3 стебля)

Помидоры черри - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа для мяса - 4 щепотки

Вода - 80 г

Масло растительное - 1 ч.л.

110 ккал
100 мин
1 (4)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из китайской редьки можно готовить не только салаты, но и тушить с ней мясо. Если стушить свинину с китайской редькой, получится совершенно новое блюдо с ярко выраженным и очень аппетитным ...

Ингредиенты

Свинина – 800 г

Китайская редька – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Горчица нежная – 1 ст.л.

Растительное масло – 4 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Специи для мяса – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

190 ккал
120 мин
8
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы ещё не знакомы с тестом под названием "Утопленник", настоятельно рекомендую исправить это как можно быстрее. Ведь всего лишь за 20, максимум 30 минут, можно получить шикарное дрожжевое тесто ...

Ингредиенты

Вода - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 230-250 г

246 ккал
30 мин
1 (4)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нам потребуются следующие ингредиенты. Я для приготовления котлет варю рисовую кашу специально, а потому весь процесс занимает больше времени и забот. Вы же можете пойти более рациональным путём и использовать ...

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г (3/4 стакана)

Вода – 2-2,5 стакана

Соль – 0.5 ч.л.

Сушеный укроп – 0.5 ч.л.

Сушеная петрушка – 0.5 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Панировочные сухари – для панировки

130 ккал
80 мин
1 (1)
10
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из фунчозы с болгарским перцем - яркий по цвету, необычный по консистенции и кислый по вкусу.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 100 г

Сезам - 2 ч.л.

Уксус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - по вкусу

Вода - по потребности

139 ккал
135 мин
0 (8)
11
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта