E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления фасоли с яйцами и помидорами на сковороде. Фасоль замочите на 5-6 часов, затем залейте чистой водой и варите до мягкости примерно 40-50 ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Фасоль белая (сухая/консервированная) - 40/80 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

145 ккал
350 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого по-домашнему - перед вами! Промойте свинину и срежьте пленки и жилы. Нарежьте порционными кусочками. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. Картофель нарежьте средними ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для картофеля - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Вода горячая - 200 мл

Соль - 1-2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

154 ккал
50 мин
1 (4)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гёдза с лососем соберите ингредиенты по списку к рецепту. В качестве лососёвой рыбы у меня чавыча, а подходят и другие. Для теста соедините оба вида муки, соль ...

Ингредиенты

Для начинки:

Лососёвая рыба – 1 стейк /200 г

Лук – 50 г

Соль – 1 щепотка

Для теста:

Мука – 130 г/1 стакан

Рисовая мука – 60 г/0,5 стакана

Вода – 100 мл/0,5 стакана

Соль – 1/4 ч.л.

Рисовая мука – для раскатки

Масло – для жарки

190 ккал
40 мин
1 (2)
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления хе из сома в домашних условиях - перед вами! У меня в наличии были кусочки сома с середины тушки. Если у вас целая рыба, то срежьте ...

Ингредиенты

Сом - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

135 ккал
120 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из антрекота свинины на мангале возьмите хорошего качества мясо и остальные ингредиенты по списку. Я взяла уже готовую смесь для шашлыка, можно использовать любимые специи или только ...

Ингредиенты

Антрекот свинины - 4 шт. (1 кг)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для шашлыка - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Минеральная вода с газом - 2,5 стакана

135 ккал
60 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нут замочить на ночь, утром отварить до готовности без добавления соли. Взять половину нута, раздавить до состояния пюре. В тарелку с пюре добавить сок лимона, раздавленный в ступке чеснок, кумин, ...

Ингредиенты

Варёный нут (или консервированный) - 1 стакан

Лимон - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика (по вкусу)

Кумин (молотая зира) - щепотка

Томат - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

123 ккал
55 мин
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления настойки на вишне на водке или самогоне - перед вами! Размороженные ягоды выложите в банку или пищевой контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Всыпьте сахарный песок. По ...

Ингредиенты

Вишня (размороженная) - 200 г

Водка - 250 мл

Сахар - 80 г

191 ккал
43210 мин
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления борща в мультиварке-скороварке. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиком. Вливаем растительное масло в мультиварку и выбираем режим «жарка». Добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Морковь очищаем ...

Ингредиенты

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Говядина - 500 г

Капуста белокочанная- 300 г

Свёкла - 1 шт.

Томатная паста - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Сок лимона - 2 ст. л.

Свежая зелень (у меня петрушка и укроп) - по вкусу

Растительное масло - для жарки

104 ккал
180 мин
1 (5)
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сами купаты в домашних условиях приготовить не сложно - вот рецепт. Но если не хочется делать их самостоятельно, то можно купить в магазине готовые колбаски. Продукты для приготовления купат в ...

Ингредиенты

Купаты - 350 г (2 шт).

Соус томатный - 3-4 ст.л.

Томаты сушеные молотый - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

162 ккал
50 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению закуски из яиц, фаршированных сельдью и луком. Первым делом необходимо сварить яйца вкрутую. Для варки внимательно выбирайте яйца без видимых трещин ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сельдь соленая (филе) - 150 г

Лук красный - 20-30 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Зелень - по вкусу

198 ккал
20 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата с киви и помидорами. Помидоры желательно брать сладкие. В сезон можно взять помидоры сливки, а зимой идеально подойдут черри. Первым делом приготовьте заправку, смешав горчицу, сок ...

Ингредиенты

Киви - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Горчица (сладкая) - 1 ч.л.

83 ккал
10 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лепешек пита на сковороде соберите по списку ингредиентов (или по фото). В миску просеять муку, добавить соль. Влить в муку горячую воду (почти кипяток) и сразу же масло. ...

Ингредиенты

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 175 г

Соль - 0,5 ч.л.

237 ккал
45 мин
1 (8)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке. Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные. Очищенный репчатый лук нарежьте средними ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 350-400 г

Репчатый лук - 100-150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

136 ккал
30 мин
1 (8)
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с лимоном через мясорубку на зиму. Крыжовник тщательно помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики. Лимон помойте и выжмите из него сок. Крыжовник пропустите ...

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Лимон - 1 шт.

Сахар - 800 г

332 ккал
60 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных отбивных в аэрогриле. У меня куриное филе весом 300 граммов, которое я разделила на 2 части. Муку для обваливания использовала кукурузную, но можете ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука кукурузная - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

154 ккал
25 мин
0 (4)
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления салата с брокколи и стручковой фасолью. У меня свежая брокколи и замороженная стручковая фасоль. Овощи нужно отварить в подсоленной воде. Опустите брокколи в кипящую воду на ...

Ингредиенты

Брокколи - 100 г

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Помидоры - 50 г

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

174 ккал
25 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заправки (соуса) для салата Цезарь с каперсами - перед вами. Для соуса рекомендую выбрать оливковое масло первого отжима. Почистите чеснок. Пропустите его через специальный пресс или ...

Ингредиенты

Чеснок - 10 г

Горчица - 1 ч. л.

Сок лимонный - 3 ст. л.

Каперсы - 3 ст. л.

Масло оливковое - 70 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)

365 ккал
45 мин
0 (2)
5
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вишнёвого пирога «Твин Пикс» (из сериала) соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. Вишню можно взять замороженную. Но её необходимо ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 300 г

Для начинки:

Вишня - 550 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст. л.

261 ккал
60 мин
1 (5)
44
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления чечевичных колечек соберем все необходимые ингредиенты по списку. С замоченной чечевицы сливаем воду и промываем чечевицу. К чечевице добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, паприку, куркуму. Добавляем муку и ...

Ингредиенты

Красная чечевица сухая - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

197 ккал
150 мин
0 (4)
9
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот такую красавицу-нельму весом почти в три кило я вчера "поймала" на рынке. Нельма была замороженная. Чтобы вкус рыбы не пострадал, размораживайте её в холодильнике или при комнатной температуре, обернув ...

Ингредиенты

Суповой набор из нельмы (голова, хвост, брюшки) - 600 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Чили перец - 1 шт.

Чеснок - 1 крупный зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

22 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нас щедро угостили домашними помидорами черри, ну и пошла хозяйка в пляс. Я приготовила малосольные помидоры черри, закатала несколько баночек на зиму и приготовила вяленые помидоры в масле. В общем, ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 560 г

Чеснок - 3 зубчика

Лист хрена - 1 шт.

Зонтик укропа - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Перец чили - 1 шт.

Соль - 1 ст. л.

Вода кипяченая 100°С - 500-700 мл

65 ккал
1450 мин
0 (1)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для равиолей, т.е. разновидности пасты с готовой начинкой, в данном случае с кроликом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раньше встречала много советов про предварительное вымачивание и маринование крольчатины. Имейте ...

Ингредиенты

Для тушения:

Кролик – 500 г

Лук – 1-2 головки/ 100-120 г

Морковь – 1 шт./ 70 г

Вода – около 200 мл

Вино белое сухое – 50-70 мл

Ароматные травы – 1-2 щепотки

Дроблёные перцы – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Масло топлёное – 1 ст.л. для жарки

Для начинки – 2 порции:

Крольчатина тушеная – около 120 г

Морковь – 1/3 шт.

Лук – 1/3 шт.

Для теста – 2 порции:

Мука т/с – около 100 г

Яйцо среднее – 1 шт.

Соль – 1 щепоточка

Оливковое масло – для рук

192 ккал
80 мин
0 (6)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты. Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить ...

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Фасоль замороженная (вареная) - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 150 мл

Соль - по вкусу

Свежемолотый черный перец

Петрушка - 5-10 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

141 ккал
95 мин
0 (2)
4
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» с мидиями. У меня мидии готовые - отварные. Если у вас свежемороженые, то опустите их в кипяток и варите 2-3 минуты, затем сразу ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Помидоры черри - 5-6 шт.

Мидии отварные - 150 г

Соус "Цезарь" - 1 ст.л.

Чиабатта - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
20 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления шаурмы с картофелем фри. Куриное филе нарежьте длинными полосками. Налейте немного масла на сковороду и обжаривайте куриное мясо 8-10 минут, помешивая. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Куриное филе - 150 г

Картофель - 80 г

Капуста - 50 г

Огурцы - 50 г

Помидоры - 50 г

Лук репчатый - 20-30 г

Морковь по-корейски - 30 г

Кетчуп - 1,5 ст. л.

Майонез - 1 ст. л.

Растительное масло - 50 г

Свежая зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

177 ккал
35 мин
1 (4)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морса из малины понадобится всего 3 продукта. Для сладости морса можно использовать мёд, сахар или другие подсластители. Первым делом надо протереть малину через сито, чтобы получилось пюре ...

Ингредиенты

Малина - 400 г

Вода - 1 л

Мёд, сахар - по вкусу

26 ккал
40 мин
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для заготовки маринованного чеснока целыми головками на зиму. Чеснок вымойте, очистите до зубчиков, но чтобы головка не распалась. Банки тщательно вымойте горячей водой с содой и ...

Ингредиенты

Чеснок - 800 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Черный перец горошком - 8 шт.

Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.

Вода - 900 мл

143 ккал
90 мин
0 (4)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления туршу по-гагаузски. Овощи тщательно вымойте, морковь и чеснок почистите, у капусты уберите верхние листья, зелень вымойте и отряхните от воды. Сначала сделайте маринад. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка, укроп - 20 г

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Уксус - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Острый перец - по вкусу

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный горошек - 5 шт.

Вода - 1 л

38 ккал
20180 мин
19
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для сушки чернослива в домашних условиях. Выбирайте свежую, сладкую и плотную сливу. Лучше всего для чернослива подойдёт сорт "Венгерка". Переберите сливу, хорошо помойте и удалите хвостики. ...

Ингредиенты

Слива свежая - 2 кг

Сахар - 200 г

231 ккал
8000 мин
0 (1)
8
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии. Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту ...

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 70 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Сливочное масло - 20 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

58 ккал
40 мин
8
Zoya7

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта