E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без лактозы


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для засолки икры из замороженной горбуши. Сначала надо подготовить рыбку - полностью разморозить при комнатной температуре. Аккуратно разрезать брюшко. Икру достать из брюшка рыбы. В миску ...

Ингредиенты

Икра горбуши - 185 г

Соль - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Вода - 180 мл

235 ккал
85 мин
1 (2)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом. Пассеруйте эти овощи до ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков. Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный отвар полностью слейте и картофель охладите. Истолките картошку в пюре. ...

Ингредиенты

Картофель вареный - 300 г

Крахмал картофельный - 90 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 130 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

120 ккал
80 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления маринада для шашлыка с красным вином. Крупную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Пару зубчиков чеснока очистите и нарежьте. В миску положите нарезанный лук с чесноком. ...

Ингредиенты

Лук крупный - 1 шт.

Вино красное сухое - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Тимьян, розмарин - по вкусу

74 ккал
15 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для первого варианта соберём ингредиенты для салата, какие у вас есть под рукой, оставим их на кухне (или даже приготовим салат заранее) и пойдём в поле за цикорием. Цикорий у ...

Ингредиенты

Цикорий дикорастущий цветущий - 2-3 шт.

Салат - 40 г

Огурец - 15 г

Помидор - 25 г

Перец болгарский - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

59 ккал
15 мин
0 (10)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежное и очень простое в приготовлении печенье из песочного теста без яиц. Пекла первый раз, но результат приятно удивил! Получилось очень вкусное, с нежным сливочным вкусом рассыпчатые печенюшки. Понравилось не ...

Ингредиенты

Масло сливочное 100 грамм;

Сахарная пудра 100 грамм;

Мука пшеничная 250 грамм;

Вода 62 мл;

Разрыхлитель 1/4 пакетика;

Соль 1 грамм.

450 ккал
210 мин
0 (2)
4
Юлия
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с ветчиной и орехами - блюдо, ингредиенты которого отлично гармонируют между собой. Должное внимание стоит уделить качеству некоторых продуктов. Это касается, например, ветчины - она не должна содержать никаких ...

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 1 шт.

Ветчина - 120 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Ядра грецких орехов - 2 горсти

Майонез - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Зеленый лук - 4-5 перьев

215 ккал
30 мин
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый вариант приготовления клубничного лакомства за 10 минут. Образуется обильная пена, поэтому сковороду выбирайте с высокими бортиками.

Ингредиенты

Клубника - 350 г

Сахар - 100 г

Сок лимона - 0,5 ч.л.

119 ккал
15 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления пшенной каши для диабетиков (на воде) по списку. Пшено выложите в кастрюлю с толстым дном. Если нужно, предварительно крупу переберите. Тщательно промойте пшено горячей ...

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Заменитель сахара - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - около 0,5 л (1:2,5-3)

80 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления греческого салата с кальмарами. Кальмаров лучше предварительно разморозить. Размороженных кальмаров под струёй горячей воды очистите от внутренностей и пленок. Нарежьте тушку кольцами. На разогретой ...

Ингредиенты

Кальмары - 150 г

Огурцы - 60 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Салатные листья - 30 г

Лук красный - 40 г

Маслины - 30 г

Для соуса:

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль - щепотка

Перец чёрный молотый или смесь - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Травы сухие - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

94 ккал
15 мин
32
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления заливного из минтая с желатином возьмите ингредиенты по списку. Морковь и лук очистите, помойте и выложите в кастрюлю. Добавьте петрушку и налейте воду. Поставьте на плиту и ...

Ингредиенты

Минтай - 400 г (чистый вес после обработки)

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Петрушка - 10 г

Желатин - 10 г

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

33 ккал
220 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чернично-базиликового лимонада. Чернику можно использовать и свежую, и замороженную. Из лимонов выжать сок. В стакан блендера поместить чернику, сахар, измельченные листья базилика и лимонный ...

Ингредиенты

Лимон - 3 шт.

Черника - 1/2 стакана

Листья базилика - 15 шт.

Газированная вода - 2 стакана

Сахар - 4-5 ст.л.

Лед

55 ккал
10 мин
5
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кабачков на зиму в собственном соку вам понадобятся все эти продукты. Кабачки помойте под проточной водой вместе с укропом. Если кожура на кабачках не слишком красивая, срежьте ...

Ингредиенты

Кабачки - 1,5 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Укроп - 30 г

Чеснок - 2-3 зубчика

64 ккал
480 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Донской» с огурцами на зиму. Промойте их тщательно и дайте обсохнуть. Сладкий перец очистите от семенной коробки, мякоть нарежьте не очень длинными полосками. ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 400 г

Помидоры - 600 г

Перец сладкий - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

39 ккал
55 мин
0 (2)
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления салата из свежей капусты с горошком - перед вами, на фото. Лук очистите от шелухи, укроп промойте и обсушите. Капусту нашинкуйте соломкой ножом или на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Горошек зелёный - 100 г

Укроп - 20 г

Соль - 1 щепотка

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

64 ккал
15 мин
1 (3)
30
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления булгура с курицей в рукаве в духовке - перед вами. Лук и морковь почистите, помойте под проточной водой. Булгур также промойте несколько раз, переложите в глубокую ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Куриная голень - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (около) - 300 г

127 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриных бедер с грибами показаны на фото и перечислены в списке. Приготовьте начинку для рулетиков. Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 6 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

182 ккал
70 мин
34
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тефтелей из индейки без риса - перед вами. Приготовьте фарш. Лук и чеснок очистите, помойте, филе индейки помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку. Овсяные хлопья ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - вкусу

Сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Лавровый лист - 1-2 шт.

96 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами! Любую часть баранины промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Срежьте жилы и пленки, которыми так богато это ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста квашеная - 400 г

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

352 ккал
90 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с малиной из дрожжевого теста - перед вами. Прессованные дрожжи залейте теплой водой, чтобы распустились. В ведерко хлебопечи просейте пшеничную муку, распустившиеся дрожжи, растопленный маргарин, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 70 г

Яйца - 1 шт.

Вода - 200 мл

Сахар - 60 г

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Масло растительное - 1 ч.л. для смазывания формы

Желток яичный - 1 шт. для смазывания пирога

Начинка:

Малина - 250 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

239 ккал
310 мин
0 (6)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постного слоеного салата с грибами. Картофель, морковь и свеклу отварим до готовности, охладим, почистим. Лук почистим. Шампиньоны ополоснем в проточной воде. Шампиньоны нарежем пластинами. ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Картофель - 3-4 шт. (180 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Шампиньоны свежие - 250 г

Огурец маринованный - 2 шт. (120 г)

Соль - 1 ч.л.

Морковь - 1 шт. (80 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Майонез постный - 200 мл

108 ккал
60 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных бедер с овощами на сковороде соберите продукты по списку. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные. Можно подать блюдо как самостоятельное, а можно в качестве гарнира, например, к ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Перец болгарский - 1-2 шт.

Бекон - 50 г

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Помидоры - 300-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 1-2 шт.

121 ккал
35 мин
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами! Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 180 г

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

155 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рыбного пирога с терпугом в духовке. Начнём с теста. Муку просейте, а воду лучше подогреть до чуть тёплого состояния. В миску просейте муку, добавьте к ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450-500 г

Начинка:

Терпуг (филе) - 350 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по потребности

194 ккал
300 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё для приготовления бутербродов-тигрят с жареной колбасой. Листья салата вымойте и обсушите. Очистите зубчик чеснока, сполосните укроп. Сначала сделаем соус для бутербродов. Для этого к майонезу добавьте нарубленный ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 4 ломтика (150 г)

Колбаса вареная Докторская - 4 ломтика (150 г)

Салатные листья - 4 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1/3 зубчика

Укроп нарезанный - 1 ч.л.

247 ккал
15 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом чаши 3 л, и готовить буду 2 порции. Но даже ...

Ингредиенты

Терпуг – 300-400 г

Картофель – около 300 г

Лук – 100 г

Лимон – 0,5 шт.

Сливочное масло – от 30 г

Соль – по вкусу

103 ккал
50 мин
1 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления форшмака с морковью. Для рецепта заранее отварите морковь. Овощи промойте и варите в кипящей воде до мягкости, 20-25 минут. Затем морковь остудите и почистите, нарежьте ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 150 г

Морковь отварная - 80 г

Сливочное масло - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

Черный хлеб - для подачи

Зеленый лук - для подачи

290 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления настойки на клюкве на водке. У меня замороженная клюква. Ягоды ополосните холодной водой, переложите в сито, чтобы вода стекла. Затем положите в миску и добавьте сахар. ...

Ингредиенты

Клюква - 200 г

Водка - 0,5 л

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

202 ккал
20170 мин
0 (4)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из красной капусты с кукурузой и огурцом соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте ...

Ингредиенты

Капуста краснокочанная - 200 г

Огурец - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Лук - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст. л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

57 ккал
20 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа. С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)

Вода (кипяток) - 250 мл

Соль - по вкусу

162 ккал
15 мин
0 (4)
10
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта