|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Торт без лактозы
Безглютеновый пышный бисквит на основе взбитых яиц и гречневой муки с ноткой корицы - основа для торта из 3 коржей диаметром 20 сантиметров.
Ингредиенты
Гречневая мука - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 120 г
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Для приготовления бисквита с какао в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца тщательно помойте, обсушите и аккуратно отделите белки от желтков.
С помощью миксера взбейте белки ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 130 г
Вода - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой можно приготовить как в будний день так и для праздничного ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 грамм;
Сахар - 2 ст.л;
Яичный желток - 2 шт;
Мука - 250 грамм;
Соль - щепотка;
Варенье - 1 стакан.
Соединим яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешаем до однородности. Муку и какао просеем в тесто. Выпекаем в духовке.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сахар тростниковый - 80 г
Какао-порошок - 40 г
Ягоды - для украшения (по желанию)
Предлагаю вашему вниманию рецепт бананового бисквита, приготовленного в духовке. За счёт банана, добавленного в тесто, бисквит получается очень вкусным и ароматным. Его можно подать на стол во время чаепития или ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Такой шоколадно-ореховой глазурью можно украсить торт или кекс.
Ингредиенты
Шоколад (любой) - 100 г
Орехи - 50 г
Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл
Брауни пеку практически каждый месяц и не по разу. Да, не бюджетный рецепт, но... трудно себе (и домочадцам) отказать! В летний период, когда не хочется включать духовку или мы на ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 170 г
Масло сливочное - 150 г
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.
Ингредиенты
Консервированная фасоль - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Какао - 4 ст.л.
Шоколад - 50 г
Растворимый кофе - 1 ч.л.
Соль - 1 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Красочное и ароматное компоте из малины - идеальная прослойка для торта! Компоте можно довольно долго хранить в пленке в морозильной камере.
Ингредиенты
Малина - 300 г
Вода - 1 стакан
Сахар - 5-6 ст.л.
Желатин - 10 г
Бисквитный мох - это съедобный декор, который можно применить, украшая различного рода десерты. Он выглядит очень красиво и естественно. Приготовить его можно как в духовке, так и в микроволновой печи. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Мёд - 30 г
Мука пшеничная - 25 г
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 10 г
Зелёный краситель - 1 капля
Я настоятельно рекомендую испечь этот нежный, сочный, ароматный, высокий, очень удачный бисквит! В него идут и сок лимона, и его цедра.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Сахар - 140 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Разрыхлитель - 5 г
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Черничное конфи создать очень легко, особенно если у вас есть морозильная камера хотя бы маленького размера. Безусловно, такая прослойка для торта может застыть и в обычном холодильнике за 2-4 часа, ...
Ингредиенты
Черника (замороженная) - 250 г
Вода теплая - 250 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет ...
Ингредиенты
Шоколад темный - 90 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 120 г
Крем создается за 20-25 минут, но он обязательно должен остыть на холоде еще 30 минут. При остывании курд станет более густым, плотным.
Ингредиенты
Черешня - 150 г
Клубника - 150 г
Смородина черная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. (по желанию)
Красочная и сочная прослойка для торта, которая готовится из апельсинового сока (даже из магазинного) и желатина. Хранится до 6 месяцев.
Ингредиенты
Апельсин - 2 шт.
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 4 ст.л.
Бисквит со шпинатом готовится так же, как и обычный бисквит. Шпинат придает выпечке нежно-зеленый цвет, причем зелень предварительно нужно измельчить блендером или в чаше кухонного комбайна, соединив с водой, чтобы ...
Ингредиенты
Шпинат - 15 г (пучок)
Вода - 50 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло - для смазывания формы
Соль - 1 щепотка
С помощью мультиварки можно испечь вкусный пышный бисквит, к тому же сделать это гораздо проще, чем может показаться с первого раза. Ведь благодаря чудо-технике выпечка всегда получается шикарной. Её пористая ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Год Свиньи для меня - особенный, так как это год рождения моего мужа. Ещё несколько месяцев назад я составила список всех свиноподобных блюд, которые хотела приготовить, и только сейчас их ...
Ингредиенты
Для капкейков:
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 125 г
Мука - 150 г
Яйца - 2 шт.
Шоколад чёрный - 85 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для крема:
Яичный белок - 2 шт.
Сахар - 120 г
Лимонная кислота - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Пищевой краситель розовый - щепотка
Для оформления:
Шоколадные капли
Кондитерская посыпка
При минимуме затраченного времени вы получите нежный, мягкий, в меру влажный бисквит с лимонной ноткой и лёгким привкусом мака.
Ингредиенты
Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 130 г
Мука пшеничная - 130 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 5 г
Лимонный сок - 20 мл
Лимон (цедра) - 1 шт.
Мак - 50 г
Для приготовления бисквита на лимонаде в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Куриные яйца разбейте в глубокую миску и добавьте сахарный песок.
С помощью миксера тщательно взбейте до получения ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Лимонад - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное (без запаха) - 2 ст.л.
Какое замечательное время! При наличии современных материалов для оформления и фантазии можно творить невероятные вещи... Мода на 3D торты пришла к нам с Запада, и уже ни один праздник не ...
Ингредиенты
Мастика сахарная - 1,3 кг
Пищевые красители гелевые
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе.
...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.
Не раз я слышала о том, какой вкусный бывает вегетарианский шоколад из фасоли ... И когда увидела рецепт постного брауни, то не откладывая в долгий ящик приготовила. Это мегавкусно! Сказала ...
Ингредиенты
Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;
Какао - 3-4 ст. ложки;
Мука - 2/3-1 стакан;
Сахар - 2/3 стакана;
масло растительное - 100 мл;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Шоколад тёмный постный - 50 грамм;
Корень имбиря - 2 кв. см;
Корица молотая - 0,5 ч.ложки;
Соль - 1 щепотка.
Если у Вас или у ваших близких день рождения или какая-нибудь другая праздничная дата приходиться на период Поста, то это совсем не значит, что Вы не можете порадовать всех близких ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 2 стакана
Чай крепкий – 1 стакан
Сахар – 2/3 стаканам
Банан - ½ шт.
Масло растительное рафинированное - 2 ст.л;
Мёд жидкий - 2 ст. л.
Сода - 1 ч. л.
Ванилин - щепотка
Для апельсинового крема:
Курага - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Для шоколадно- бананового крема:
Какао – 2 ст. л.
Бананы – 1,5 шт.
Сахар – 4 ст. л.
Апельсин – ½ шт.
Для приготовления Брауни подготовьте:
Размягчите сливочное масло, например, в микроволновке на малой мощности около 30 секунд. Шоколад расплавьте либо на водяной бане, либо тоже в микроволновке на малых мощностях по несколько ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Горький шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - до 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода. При необходимости можно подкрасить узоры. Гибкий айсинг можно изготовить ...
Ингредиенты
Сахарная пудра — 8 г
Желатин — 3 г
Вода — 25 мл
Диоксид титана или другой краситель
Соберите все продукты для приготовления коньячной пропитки для бисквита.
В небольшую кастрюльку влейте воду и всыпьте сахарный песок, добавьте ванилин по желанию.
Поставьте сотейник на плиту и доведите сироп до ...
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Сахар - 100 г
Ванилин - 0,5 г
Коньяк - 50 мл
Продукты для приготовления слоеных коржей для Наполеона на сковороде - перед вами!
Допустимо заменить сливочное масло качественным маргарином, но не спредом. Масло поместите в морозильную камеру за 30 минут до ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Мука пшеничная - 350 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Вода ледяная - 50 мл
Сахарная пудра - 70 г
Соль - 1 щепотка
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке.
Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель.
Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...
Ингредиенты
Белок яйца - 1 шт.
Сахар - 12 г
Мука - 10 г
Разрыхлитель - 3 г
Пищевой краситель
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния.
Мяту тщательно промыть и измельчить в блендере (можно мелко нарезать ножом). ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мята - 10 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|