Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами.
Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...
Ингредиенты
Кабачки - 300 г
Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Грибы (шампиньоны) - 100 г
Лук репчатый - 35 г
Растительное масло - 25 г
Майонез - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку.
В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Сыр творожный "сливочный" - 100 г
Сыр моцарелла - 60 г
Кабачок - 300 г
Лук зеленый - 10 г
Соль - по вкусу
Масло - для смазывания формы
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, чтобы он был не таким влажным.
В миску с ...
Ингредиенты
Баранки - 8 шт.
Фарш мясной - 300 г
Кабачок натертый замороженный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 200 мл
Для мусаки из кабачков с фаршем подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кабачки берите небольшие молодые, у которых не надо удалять серединку с семечками. Фарш подходит говяжий или смешанный ...
Ингредиенты
Кабачки – 2 шт./400 г
Фарш мясной – 300 г
Лук – 1 шт./50 г
Помидор – 1 шт.
Томатный соус – от 1,5 ст.л. по вкусу
Вино красное сухое – 50 мл
Сметана – 150 г
Сыр – 100-150 г
Растительное масло – для жарки
Чёрный молотый перец – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 2 щепотки
Дополнительно:
Свежая зелень – для подачи
Сухая зелень – в соус
Грецкие орехи – в соус
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем.
Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками.
Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи.
Размочите в ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350-400 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Белый батон - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 150 г
Соль и сахар - по вкусу
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мусаки с баклажанами и кабачками. В оригинале нужен фарш из баранины, но это не принципиально, возьмите мясо по своему вкусу.
Помойте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 шт.
Кабачки - 1 шт.
Мясной фарш - 450 г
Помидоры - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соус Бешамель:
Сливки 10% - 300 мл
Сливочное масло - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке.
Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам.
При помощи кофейной или чайной ложки удалите мякоть вместе с ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Фарш куриный - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 35-40 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде.
Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 450 г
Брокколи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев.
Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 6 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Вода - 1200 мл
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку.
Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте квадратиком.
На растительном или любом другом масле, например, ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Кабачок - 370 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)
Фарш говяжий - 300 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Для соуса:
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из кабачков с фаршем.
Куриный фарш лучше приготовьте самостоятельно из куриного филе без кожи (идеально брать пополам филе бедра и грудки).
Кабачок берите либо молоденький, у ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 250 г
Кабачок - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Мука рисовая - 2 ст.л.
Тимьян свежий (листочки) - щепотка
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я.
...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г
Мука пшеничная - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок.
Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Кабачок (отжатый) - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде.
Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина.
В моем варианте ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - 3-4 ст.л.
Начинка:
Отварной рис - 150 г
Фарш индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Сметана - 150 г
Вода - 1,5-2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|