Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Рататуй с фаршем и картошкой

Рататуй с фаршем и картошкой

Рататуй — это не только красиво, но и невероятно вкусно. Свежие овощи с добавлением мясного фарша создадут идеальный дуэт вкуса и аромата. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Кабачки (не крупные) - 2 шт.

Баклажаны (не крупные) - 2 шт.

Помидоры (крупные) - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

  • 94 кКал
  • 0 ч. 55 мин.
  • 0 ч. 55 мин.
  • Б: 4.46
  • Ж: 5.41
  • У: 6.27

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с фаршем и картошкой на сковороде.


Репчатый лук мелко порубите.


Один помидор разрежьте на несколько частей, сложите в чашу блендера, добавьте чеснок и измельчите.


Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложите лук и обжарьте до прозрачности. Затем добавьте измельченные помидоры с чесноком, обжарьте, помешивая, еще 5-7 минут.


В свиной фарш добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлетки.


Нарежьте овощи тонкими кружочками толщиной около 5 мм.


Соедините мясную котлету между кружочками баклажана и кабачка.


Выложите овощи на сковороду с томатным соусом.


Сверху посыпьте солью и черным молотым перцем. Накройте крышкой и тушите рататуй с фаршем и картошкой на медленном огне 30-35 минут, до готовности.


Готовое блюдо подавайте горячим, украсив свежей зеленью.


Приятного аппетита!



Рататуй с фаршем и картошкой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность драников (картофельных и кабачковых)Калорийность жареных кабачковКалорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему оладьи из кабачков разваливаются?Сколько варить картошку для пюре?Сколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкойСамый полезный овощЧто приготовить на ужин из фарша быстро и вкусно?Сколько запекать кабачки в духовке?Чем полезны кабачки? Польза и вред для женщин и мужчин

Свежие рецепты


Датский пирог (кокосовый)

Ферментированный чай из листьев мелиссы

Хлеб на сыворотке на закваске

Бигус в афганском казане

Овсяное печенье с тыквенным пюре

Суп из цветной капусты с креветками

Яблочно-ореховый тарт

Лазанья с сосисками

Рататуй с фаршем и картошкой

Классический рассольник на зиму с перловкой (в банках)

Пончики на молоке в мультипекаре

Корн-доги в мультипекаре

Трайфлы «Баунти» (кокосовые)

Цветная капуста с креветками
Мобильная версия сайта