E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП котлеты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Булгур - 0,5 стакана

Филе индейки - 0,5 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан (для варки булгура)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

134 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А во время приготовления по всей квартире разлетается запах укропа (петрушки) ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 5-6 веточек

Соль - 1/3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

118 ккал
45 мин
0 (2)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку отваривают до готовности, смешивают с фаршем из филе индейки, луком и морковью, сдабривают яйцом, приправляют и жарят на сковороде.

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Гречка - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 5 г

Яйцо СО - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

129 ккал
40 мин
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Используем фарш из куриного филе грудки и замороженный шпинат. Жарим на сковороде, затем тушим в соусе. Можно подавать горячими и холодными.

Ингредиенты

Для котлет:

Куриный фарш – 300 г

Шпинат замороженный – 100 г

Лук – 1 шт.

Манка – 1 ст.л + для панировки

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Копчёная паприка – 1/2 ч.л.

Сушеный чеснок – 1/2 ч.л.

Для соуса:

Кетчуп – 2-3 ст.л.

Вода – 200 мл

104 ккал
60 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель и лук натираются на тёрке. Добавляются яйцо, мука, специи, соль. Выкладываются драники на чашу для варки и готовятся на пару.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Приправа для курицы (или по вкусу) - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

123 ккал
70 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из зеленой гречки для тех, кому наскучила обычная гречка. Готовятся на сковороде, как обычные котлеты.

Ингредиенты

Зеленая гречка - 200 г

Морковка - 1 шт.

Зеленый лук - 5 шт.

Семена льна - 2 ст.л.

Мука из зеленой гречки - 3 ст.л.

Соль - 1 г

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Масло кокосовое - для жарки

269 ккал
140 мин
12
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давно не готовила котлеты, о чём мне напомнили мои родные. Решила восполнить этот пробел и приготовить котлеты из индюшиного фарша, но необычные, а с добавлением творога и пекинской капусты. Сейчас ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 400 г

Творог - 100 г

Капуста пекинская - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

149 ккал
90 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе и лук перекрутите в мясорубке. Добавьте специи и сформируйте из фарша котлеты. Запекайте в духовке около 30 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Яйцо куриное - 1 шт.

107 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельченная говядина смешивается с луком, горчицей, специями, солью. Котлета обжаривается, накрывается жареным яйцом с целым желтком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Луковица - 2 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 40 мл

Горчица - 1 ч.л.

187 ккал
60 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым вкусом. В качестве грибов используем шампиньоны. Наличие грибов делает котлеты ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

151 ккал
40 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт котлет из вареной гречки и риса, которые можно готовить из оставшихся каш, после ужина. Котлеты постные, без яиц.

Ингредиенты

Гречка (вареная) - 120 г

Рис (вареный) - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, паприка, сушеный чеснок, итальянские травы - по вкусу

169 ккал
60 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из печени индейки подготовить все ингредиенты по списку. Картофель выбрать небольшого размера, очистить и вымыть, просушить и произвольно нарезать. Луковицу ...

Ингредиенты

Печень индюшиная – 250 г

Хлопья овсяные – 0,5 стакана

Картофель – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр адыгейский – 50 г

Плавленый сыр – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Яйца куриные – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

222 ккал
50 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус блюда. Например, если вы готовите котлеты из одной говядины (не ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий - 500 г

Пекинская капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 60 мл

173 ккал
35 мин
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет из говядины с тёртой картошкой (без яиц) понадобятся следующие ингредиенты. Говяжий фарш переложить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Фарш хорошо перемешать. Очистить ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 60-80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

197 ккал
65 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.

Ингредиенты

Филе трески - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 2 веточки (5 г)

Петрушка - 2 веточки (5 г)

зеленый лук - 1 большое перо (5 г)

Соль - 3 г

Подсолнечное масло - 5 мл

Перец черный молотый - 1 г

Семя тмина - 2 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Лавровый лист - 2 шт.

47 ккал
45 мин
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

199 ккал
210 мин
0 (1)
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудку индейки порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Выложить его в  глубокое блюдо. Я всегда беру только цельный кусок и готовлю фарш самостоятельно, мало ли что в него намешают. ...

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 800 г

Рис круглый - 0.5 стакана

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец горошком

Томатная паста - 2 ст. л.

Приправа хмели-сунели - 1 ч. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - 2 ч. л.

188 ккал
60 мин
21 (39)
78
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из свеклы - отличный низкокалорийный рецепт для всех приверженцев здорового питания и конечно же для детей. Подавать их можно как самостоятельное блюдо со сметаной или с каким-либо гарниром. Они ...

Ингредиенты

Свекла — 2-3 шт.

Яйцо — 1 шт.

Манная крупа — 100 г.

Чеснок — 3 зубчика.

Соль — 0,5 ч.л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Растительное масло — 30 мл.

58 ккал
55 мин
3 (43)
103
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных кнелей из говядины на пару - перед вами! Для блюда лучше всего приобрести телятину, но и говядина тоже подойдет. Главное, чтобы в ней было поменьше жил. ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления диетических котлет из кролика на пару. Филе кролика ополоснем в проточной воде. У ломтиков батона срежем корочки. Измельчим филе кролика в кухонном чоппере или ...

Ингредиенты

Филе кролика - 300 г

Молоко - 2 ст.л.

Батон - 2 ломтика

Соль - 1/2 ч.л.

155 ккал
50 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить котлеты из фарша с жареным луком, подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Отруби можно брать любые, которые есть в наличии, или заменить их панировочными сухарями. Репчатый лук ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина + филе куриного бедра) - 500 г

Репчатый лук - 150 г

Грецкие орехи - 20 г

Отруби кукурузные (любые) - 15 г

Сметана - 1-2 ст.л. (зависит от плотности фарша)

Базилик сушёный - 1/2 ч л

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец ч.м., соль - по вкусу

Растительное масло - для обжарки

242 ккал
40 мин
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления еврейских котлет «Абухацира» вам понадобятся все продукты на фото. Картофель и лук почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите. Говяжий фарш переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Петрушка - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Рис - 150 г

Манка - 100 г

Картофель - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Зира (кумин) - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - по вкусу

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 40 г

Вода - 0,4 л

187 ккал
60 мин
0 (3)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для капустных котлет ПП потребуются всего три ингредиента - это сама капуста, яйца и семолина (и соль). Капусту измельчите в блендере в мелкую крошку. К полученной капустной крошке добавьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Яйца - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Семолина - 2 ст.л.

63 ккал
60 мин
0 (2)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Одну часть печени кролика нарежьте, вторую измельчите с луком. Добавьте манку и специи. Жарьте, выкладывая массу ложкой на сковороду.

Ингредиенты

Печень кролика – 200 г

Лук – 50 г

Манная крупа – 1,5-2 ст.л.

Специи – в тексте

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

239 ккал
30 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных маффинов ПП. Кстати, куриный фарш вы можете приготовить самостоятельно, пропустив через мясорубку филе куриной грудки и бедра пополам. К куриному фаршу добавьте яйцо ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 250 г

Йогурт (без добавок) - 130 мл

Лук репчатый - 80 г

Чеснок - 1 зубчик

Семолина - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

117 ккал
50 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления диетических куриных биточков на сковороде понадобится небольшой набор продуктов: фарш, лук, яйцо и кабачок. Кабачок очистите от кожуры, семечек и мякоти. Натрите кабачок на крупной терке и оставьте ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

99 ккал
70 мин
0 (2)
4
AnnI_G

Полезные подборки

Вегетарианские котлеты (51)Вегетарианские морковные котлеты (6)Вторые блюда ПП (334)Гарниры к котлетам (205)Горбуша ПП рецепты (18)Гречневые котлеты ПП (12)Гречневые котлеты с сыром (2)Детские рыбные котлеты из минтая (4)Диетические гречневые котлеты (17)Диетические котлеты (45)Диетические котлеты (66)Диетические котлеты из индейки (9)Диетические котлеты из куриного фарша (14)Диетические котлеты из минтая (4)Диетические котлеты из печени (7)Диетические куриные котлеты (16)Диетические рубленные котлеты из куриной грудки (2)Диетические рыбные котлеты (9)Домашние ПП конфеты (18)Жареные рыбные котлеты из минтая на сковороде (7)Запеченные рыбные котлеты из минтая в духовке (4)Картофельные котлеты (31)Кокосовое печенье ПП (5)Котлеты (8)Котлеты (782)Котлеты (55)Котлеты / оладьи из печени с гречкой (2)Котлеты / оладьи из печени с манкой (5)Котлеты без мяса (140)Котлеты без хлеба (371)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта