E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТворог
+ Яблоки

Что приготовить из творога и яблок? (вкусные блюда)


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирога с маком и яблоками на творожном тесте подготовьте продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. В сотейнике смешайте молоко, мак и сахар. Поставьте на плиту и при ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Творог пастообразный - 130 г

Масло сливочное - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 50 г

Верхний слой:

Мак - 130 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 140 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Яблоки - 4 шт.

224 ккал
65 мин
0 (2)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления творожной запеканки с пшеном и яблоком. Пшено промойте в нескольких водах, затем залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь. Воду с пшена ...

Ингредиенты

Творог - 120 г

Пшено - 80 г

Яйца - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Сухофрукты, цукаты - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

194 ккал
95 мин
0 (8)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления сырников с яблоками на сковороде. Творог 5% жирности переложите в глубокую миску, всыпьте сахар, щепотку соли и размешайте. Для рецепта я использовала мелкозернистый творог. ...

Ингредиенты

Творог 5% - 200 г

Яичный желток - 1 шт.

Яблоки - 60 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 35 г

241 ккал
25 мин
0 (4)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для Цветаевского пирога с творогом и яблоками. На фото - всё, что вам потребуется для теста. Масло должно быть холодным. В рабочей миске смешайте муку с сухими ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 70 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель теста - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - 3 г

Начинка:

Творог (5-9%) - 400 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Ванилин - 1 г

Яблоки - 200-300 г

239 ккал
120 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кексы (маффины) с творогом и яблоками я готовила из такого набора продуктов. Венчиком взбить яйцо с сахаром. Добавить щепотку соли, творог, сметану и растопленное масло. Перемешать. Всыпать ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сметана - 30 г

Творог - 80 г

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

212 ккал
35 мин
0 (4)
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожной запеканки с морковью и яблоком - перед вами. Взбейте до пышной массы яйцо с кокосовым сахаром. Количество сахара можно и уменьшить, если вам покажется слишком ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Морковь - 1 шт. (160 г)

Яблоки - 1 шт. (190 г)

Яйца - 1 шт.

Кукурузная мука - 20 г

Кокосовый сахар - 20 г

105 ккал
40 мин
10
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить творожную запеканку с яблоками и манкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки лучше всего взять кисло-сладкие. Творог может быть любой жирности, но если он будет очень ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Манка - 3 ст. л.

Молоко - 100 мл

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Яблоки - 2-3 шт.

Растительное масло - 20 г

147 ккал
50 мин
0 (1)
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для запекания яблок с творогом и медом в духовке. В творог всыпьте манку и добавьте немного ванильного сахара для аромата. Творог для рецепта подойдет любой жирности. Полейте ...

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Творог - 90 г

Мед - 20 г

Сметана - 20 г

Манка - 20 г

Ванильный сахар - по вкусу

97 ккал
30 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления десерта из творога и яблок в духовке. Яблоки берите сладкие, но плотные, чтобы они держали форму. А специи можете использовать на свой вкус. Можно ограничиться ...

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 3 ст.л

Семолина - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 3 шт. (300-400 г)

Сахар - 1 ст.л.

Смесь пряничных специй - 1 ч.л.

149 ккал
40 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления салата из творога и яблока - перед вами. Творог любой жирности переложите в глубокую ёмкость для смешивания салата. Домашний творог идеально подходит для салата. ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Яблоки - 150 г

Мед жидкий - 25-30 г

Корица - по вкусу

Клюква - для декора

126 ккал
20 мин
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов. Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

63 ккал
25 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочни с яблоками - перед вами. В глубокую миску положите творог, разбейте яйца, сахар, растопленное сливочное масло. Венчиком взбейте все ингредиенты. Просейте муку с ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца мелкие - 2 шт. (или 1 крупное яйцо)

Сахар - 100 г

Мука - 250 г

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яблоко - 2 шт.

235 ккал
80 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления штруделя с яблоками из лаваша с творогом. Сливочное масло растопите на сковороде и отправьте туда панировочные сухари. Помешивая, обжарьте крошку. Сухари лучше сделать самостоятельно из черствых ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)

Яблоки - 200 г

Творог 5% - 100 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Сметана - 1-2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

184 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта