E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов подчеревка очень много, но хочу отметить один из них - это подчеревок с горчицей и специями запеченный в фольге в духовке. Он получается очень вкусным. Для приготовления подчеревка, ...

Ингредиенты

Подчеревок - 350 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Горчица - 1 ст.л.

Имбирь молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

276 ккал
70 мин
2 (3)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошка под шубой в духовке - это вариант вкусного и сытного блюда для семейного обеда или ужина. Здесь есть место импровизации, так как можно готовить, используя любое мясо, добавлять грибы, ...

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Горчица острая - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Сметана - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

119 ккал
90 мин
0 (9)
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Антрекот - от французского entre - между, и cote - ребро, это мясо на реберной косточке, также известное нам как челогач, или отбивная на кости. Запеченные в духовке в фольге ...

Ингредиенты

Свиные антрекоты - 2 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

255 ккал
40 мин
0 (8)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при запекании, и при охлаждении (если у вас был нежирный кусок, ...

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Майонез - 100 г

Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.

Черный перец - по вкусу

218 ккал
360 мин
0 (1)
15
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека без мяса представить сложно. Способов приготовления мяса существует не так ...

Ингредиенты

На три персоны:

Мясо (свинина) - 600 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Приправа для бульона - по желанию

Лавровый лист - по вкусу

Для крышек из теста:

Тесто дрожжевое - 300 г

Мука - для раскатки

Яйцо куриное - для смазывания

Изюм - для украшения

181 ккал
90 мин
0 (5)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную рульку сперва отварим до мягкости, а затем натрём специями и запечём с картошкой в фольге в духовке. Получится сытный обед/ужин.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (850 г)

Картошка - 1 кг

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

161 ккал
160 мин
0 (2)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого сыра, буквально тающие во рту - это очень вкусно! И ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г

Картофель (мелкий) - 12 шт.

Сыр сливочный - 100 г

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лук репчатый - 2 шт.

Сыт твёрдый - 70 г

134 ккал
80 мин
0 (19)
9
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной хлеб – это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет не только для обычного обеда или ужина, но и для праздничного стола. Готовится мясной хлеб из простых продуктов, а в ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 1 кг

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Панировочные сухари (овсяные хлопья) - 30 г

Репчатый лук - 150 г

Грибы (у меня лесные) - 250-300 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

229 ккал
60 мин
0 (2)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

454 ккал
115 мин
0 (1)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

104 ккал
90 мин
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам. Говяжьи отбивные не панируем ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

254 ккал
20 мин
0 (1)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

204 ккал
20 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - кролик в аджике. Мясо кролика очень полезно, а рецептов приготовления не так уж много. В основном кролика готовят в сметане или в вине. А ...

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Аджика (соус) - 5 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Уксус (9%) - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

199 ккал
90 мин
0 (11)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт я нашла очень давно, и настолько он нам полюбился, что готовлю так курочку достаточно часто, особенно в сезон. Сливы нужно брать плотные, не переспелые и слегка кислые, именно ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 1 шт.

Слива крупная - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Тимьян - пару веточек

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

121 ккал
60 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт запеченного картофеля давно стал любимчиком в моей семье, я готовлю его чаще других и не только для семейного обеда. На праздничном столе он пользуется большой популярностью, причем не ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Грудинка свиная - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

160 ккал
45 мин
0 (3)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А уж какое оно вкусное в холодном виде (если ...

Ингредиенты

Свиная голяшка - 2 кг

Сухое вино - 1 стакан

Винный уксус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 головки

Имбирь - кусочек 3 см

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец - 5 шт.

Ягоды можжевельника - 5 шт.

Острый перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 0,3 стакана

Сванская соль - 1 ст.л.

284 ккал
180 мин
6
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления. Его изюминка - соус. В этом рецепте ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Цветная капуста - 1 качан

Курица - 1 шт.

Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

130 ккал
80 мин
7
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сливки - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Твердый сыр - по желанию

98 ккал
40 мин
0 (10)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный. Но нужно выдержать пропорцию рис/вода, чтобы рис приготовился правильно, был рассыпчатым, и в конце вода не осталась на дне посуды. Для такого рода ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 300 г

Свинина мякоть - 500 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Вода - 750 мл

Зира - 2 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

201 ккал
60 мин
1 (1)
5
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо - баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким способом, конечно, займет у вас определенное количество времени, но ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г

Картофель - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 50 г

Пиво светлое - 700 мл

Масло растительное для жарки - 30 мл

Лавровый лист - 5 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Перец, соль, специи - по вкусу

Вода (по желанию) - 500 мл

102 ккал
90 мин
0 (3)
6
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо ...

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

127 ккал
840 мин
0 (11)
13
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби. Для приготовления ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Кускус - 2 ст.л;

Миндаль - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Замороженные овощи - 200 грамм.

99 ккал
40 мин
0 (3)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Замороженные овощи - 300 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

77 ккал
50 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму. К желткам добавьте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухая зелень - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

164 ккал
40 мин
0 (1)
8
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки замечательны тем, что готовятся они моментально, приготовить их можно всегда по-разному и в любом варианте они будут вкусными и всеми любимыми. Не знаю, как у вас, но в ...

Ингредиенты

Голень куриная - 9 шт;

Семечки подсолнечника - 3 ст.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль - по вкусу.

180 ккал
40 мин
0 (2)
6
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

148 ккал
70 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сочные отбивные, которые запекаются в духовке с предварительно обжаренными луком и морковью. Посыпаются сыром.

Ингредиенты

Куриная грудка - 800 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь крупная - 1-2 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сыр - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Майонез - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (5)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка старается накормить свою семью сытными и вкусными блюдами. А если они еще и не бьют по карману, и не отнимают много времени на приготовление - это очень хорошо. Мне ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Помидор (средний) - 2 шт.

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сыр (твердых сортов) - 50-70 г

Оливковое масло - для обжарки

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

115 ккал
50 мин
0 (10)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
210 мин
0 (1)
9
natalka

Смотрите также

Баранина в духовке (41)Баранина в духовке в рукаве (4)Баранина в духовке в фольге (5)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда из макарон без мяса в духовке (10)Блюда из цветной капусты без мяса в духовке (30)Блюда на ужин без мяса в духовке (264)Вторые блюда без мяса в духовке (341)Вторые блюда из мяса в духовке (1114)Говядина в духовке (70)Говядина в духовке в фольге (6)Говядина в духовке на Новый Год (22)Грузинские блюда из мяса в духовке (14)Диетическая индейка в духовке (15)Индейка в духовке (104)Индейка в духовке без масла (22)Индейка в духовке в рукаве (8)Индейка в духовке в фольге (9)Индейка в духовке для детей (7)Индейка в духовке на Новый Год (33)Индейка в духовке с грибами и сыром (7)Индейка в духовке с чесноком (46)Индейка в духовке целиком (4)Котлеты без мяса в духовке (22)Курица в духовке (294)Курица в духовке кусочками (13)Макароны без мяса в духовке (10)Мясо в духовке на Новый Год (155)Мясо в духовке на праздничный стол (418)Недорогие блюда из мяса в духовке (42)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта