E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясные блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиной вырезки в сметанном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты. Сметану можно взять любой жирности. Чем выше жирность сметаны, тем насыщеннее будет вкус готового блюда. Свиную вырезку промойте ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 150 г

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

127 ккал
40 мин
0 (2)
23
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с бараниной. Лапша у меня сегодня бататная - вкуснейшая из крахмальных)), также вкусно будет с фунчозой. Овощей можно взять и больше, если любите. Остроту регулируйте ...

Ингредиенты

Баранина - 250 г

Лапша - 300 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1/2 шт.

Перец острый - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь - 5 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соус "Унаги" - 2 ст. л.

Соль, черный перец, зелень - по вкусу

171 ккал
35 мин
0 (6)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами. Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем. Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

84 ккал
90 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления кролика в сливочно-горчичном соусе соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант на примере филе, но можно и с крольчатиной на кости. Горчицу желательно взять дижонскую. В качестве ...

Ингредиенты

Кролик филе – 500 г

Вода/бульон – около 100 мл

Лук – 1 головка

Сливки 20% – 150 мл

Горчица дижонская – 1,5 ст.л.

Коньяк – 0-30-50 мл

Оливковое масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – 2 щепотки

Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.

Черный перец – по вкусу

Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.

162 ккал
210 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной курицы с тыквой. Куриное мясо сполосните, высушите салфетками от капель воды, натрите солью и черным молотым перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 500 г

Тыква - 200 г

Морковь - 80 г

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 40 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса. Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...

Ингредиенты

Паста Орзо - 140 г

Лук репчатый - 50 г

Филе куриное - 150 г

Сливки 23% - 120 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молоты - по вкусу

Масло оливковое - 15 мл

223 ккал
35 мин
0 (3)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами. Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров. ...

Ингредиенты

Антрекот говяжий - 600 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.

Вустерский соус - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Бальзамический крем - для подачи

231 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с индейкой и овощами. Филе индейки помойте и нарежьте кусочками. Выложите в миску, залейте соевым соусом и дайте постоять 20-25 минут. После ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лапша удон - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 10 г

146 ккал
30 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все продукты для приготовления яичницы с ливерной колбасой. Помидоры и лук помойте и обсушите. Разогрейте в сковороде растительное масло, ливерную колбасу очистите от оболочки, нарежьте ломтиками толщиной до ...

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 150 г

Помидоры черри - 3-4 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 1 перо

Сыр твердый тертый - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

243 ккал
20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты с помидорами черри и беконом. Пасту можно использовать абсолютно любую, хоть длинную, хоть короткую, тут вопрос ваших предпочтений. Но главное, чтобы она была из ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 60 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Бекон сырокопчёный - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Орегано - 1 щепотка

Пармезан - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

197 ккал
20 мин
0 (2)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гуляша из печени индейки с подливкой вам понадобятся все продукты на фото. Лук и картофель почистите, помойте. Срежьте пленки и остатки жира с печени, помойте ее и слегка ...

Ингредиенты

Печень индюшиная - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бекон копченый(грудинка) - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Мука - по потребности

192 ккал
20 мин
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления классического чахохбили из утки на сковороде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Утку нужно разрезать или порубить на куски. Уложите куски утятины жирной стороной на разогретую ...

Ингредиенты

Мясо утки – около 1 кг

Помидоры – 3 шт.

Лук – 1-2 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Черный перец – 0,3-0,5 ч.л.

Вода/Красное вино – 200 мл

Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Дополнительно:

Томатный соус

Соус Сацебели

206 ккал
80 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареного свиного языка на сковороде - перед вами! Тщательно промойте субпродукт, соскоблите ножом слизь и еще раз промойте со всех сторон. Выложите в казан или глубокую ...

Ингредиенты

Свиной язык (крупный) - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

211 ккал
110 мин
0 (3)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты. Фарш у меня домашний из свинины и говядины. Лук нарезать кубиком. Тыкву - некрупными брусочками. Обжарить лук на масле. Добавить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

127 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Минимальный набор продуктов, который следует подготовить к началу приготовления картошки с сыром на сковороде: картофель, твёрдый сыр, репчатый лук, вода, растительное масло и соль. Количество воды зависит от конфигурации сковороды, ...

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Сыр - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

144 ккал
35 мин
5
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами). Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Куриные бедра (без кости) - 100 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Перец сладкий - 70 г

Помидоры - 40 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (2)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде. Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите круглый рис, если рассыпчатую - вам на выручку придет длинный ...

Ингредиенты

Куриные голени - 350 г

Рис - 200 г

Теплая вода - 300 г

Сладкий красный перец - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
0 (7)
19
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Было дело, участвовала в кулинарном шоу на СТС, и там как раз готовили купаты. От стресса не помню даже и вкус-то тех горячих колбасок, приготовленных именитыми шефами, и других блюд ...

Ингредиенты

Оболочка для купат – 1 м

Свинина котлетная – 400 г

Говядина – 200 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Хмели-сунели – от 1,5 ч.л. по вкусу

Черный перец – около 1 ч.л.

Соль – 1-1,5 ч.л.

232 ккал
180 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде. Понадобится курица кусками (у меня пара ножек и пара крылышек). Для вкуса, кроме соли, можете ...

Ингредиенты

Курица (любые куски) - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - сколько войдёт

186 ккал
60 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса. Цветную ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Цветная капуста - 170 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло топленое - 10 г

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

196 ккал
90 мин
0 (9)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё необходимое для приготовления жареных улиток - перед вами (подробнее в списке ингредиентов). Действуйте быстро, иначе моллюски так и норовят сбежать с кухонного стола и их уже потом не поймать!)))) ...

Ингредиенты

Улитки виноградные - 20-25 шт.

Масло растительное - 30 мл

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

90 ккал
30 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото. Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Спагетти - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Бескостные куски баранины должны иметь некоторое количество жира. В качестве специй предлагаю взять только черный перец. В состав фарша не ...

Ингредиенты

Баранина – около 300 г

Ледяная вода – 1 ст.л.

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

257 ккал
60 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Свиные ребрышки выбирайте с большим количеством мяса, чтобы они были наиболее сытными. Разрежьте ребра порционно, чтобы они были отдельно по одному. На горячую ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 800 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

231 ккал
45 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с курицей в сметане на сковороде, я взяла нарезанную кусочками курицу на косточке, почистила картофель и лук. Лук нарезать мелким кубиком. Картофель нарезать некрупными брусочками. В сковороде ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сметана - 100 г

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

144 ккал
50 мин
0 (3)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в панировке на сковороде готовим из такого набора ингредиентов. Для удобства я разрезала сосиски пополам. Обвалять сосиски в муке. Затем в яйце (его надо немного подсолить). И ...

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 90 г

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

300 ккал
30 мин
0 (5)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же соберём все ингредиенты для приготовления говядины в вишневом соусе. Ягоды вишни размораживать заранее не надо. Отрежем от общего куска говядины два стейка толщиной примерно в 1 см и ...

Ингредиенты

Говядина - 2 стейка (около 250 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Вишневый соус:

Вишни без косточек - 100 г

Крахмал - 1/2-1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

261 ккал
80 мин
0 (2)
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления куриных голеней с корочкой на сковороде соберите по списку. Куриные голени промойте в холодной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите. Приготовьте маринад. В миске ...

Ингредиенты

Куриные голени - 5-7 шт.

Маринад:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

215 ккал
80 мин
16
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замаринуйте куски говядины в вине с перцем. Обжарьте 4 минуты, влейте красное вино и добавьте пряности и клюкву. Потушите в соусе 4 минуты.

Ингредиенты

Говядина мраморная - около 250 г

Клюква – 1 стакан

Вино красное сухое – 100 мл

Черный перец – 3 щепотки

Соль – по вкусу

Мед (сахар) - около 1 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Имбирь

Корица

131 ккал
145 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде. Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г

Вода холодная - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Вода теплая для варки - 150 мл

Масло растительное - 40 мл

226 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта