E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда с кинзой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу! Фасоль подходит хоть красная, хоть ...

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

109 ккал
60 мин
0 (1)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый. Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г (1 шт.)

Болгарский перец - 80 г (1 шт.)

Помидоры - 140 г (2 шт.)

Лук - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 1 зубок

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Кинза - 10 г

Растительное масло - для жарки

Кунжут - для подачи

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
210 мин
8
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чкмерули на костре в казане подойдут любые части курицы, которые надо нарезать средними кусочками. Курицу натереть адыгейской солью, полить маслом и перемешать. Чеснок и кинзу нарубить ножом. Добавить ...

Ингредиенты

Курица - 600 г

Чеснок - 4 зубчика

Кинза - 20 г

Сливки 10% - 230 мл

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль адыгейская - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

193 ккал
60 мин
0 (5)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Общие пропорции ингредиентов я привожу в списке выше, а вы сами регулируйте количество составляющих по своим предпочтениям и вкусу. С баклажанов не обязательно снимать кожицу. Нарежьте их на четыре ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Баклажаны - 5 шт.

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 600 г

Помидоры - 3 шт. (средних)

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

Базилик фиолетовый - 40 г

Кинза - 30 г

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль и острый перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л

71 ккал
130 мин
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления оджахури с курицей. Для оджахури подойдет любая часть курицы, у меня небольшие кусочки на кости. Это нижняя часть бедрышек. Мясо промыть под ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец горошком или молотый - по вкусу

Перец чили - 1/2 ч. л.

Приправа хмели сунели - 1/2 ч. л.

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 3 зубчика

Кинза свежая - 40-60 г

144 ккал
60 мин
0 (4)
23
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления морепродуктов в кисло-сладком соусе. Морепродукты можно использовать любые, какие вам нравятся. Готовится блюдо очень быстро, поэтому сначала нужно все подготовить. Чеснок, имбирь, чили режем мелким ...

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Креветки/лангустины - 150 г

Мидии (филе) - 100 г

Чеснок - 10-15 г

Имбирь - 15 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Рисовое вино - 1-2 ст. л. (по желанию)

Растительное масло - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Кунжут, кинза - для украшения (по желанию)

Соус:

Соевый соус - 5 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Вода холодная - 100 мл

Крахмал кукурузный - 2/3 ст. л.

112 ккал
35 мин
0 (6)
10
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для подливки из говядины. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками, лук и кинзу также нарезаем. В сотейник выкладываем говядину, вливаем соус-лечо, солим, перчим, добавляем сахар, специи. Выкладываем зеленый лук, ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Лечо - 300 мл (соус)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок молотый - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Зеленый лук - 5 г

Кинза - 5 г

148 ккал
100 мин
0 (2)
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите. Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Колбаса полукопченая - 130 г

Перец болгарский (очищенный) - 130 г

Морковь - 70 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - для фунчозы

174 ккал
30 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У тушки обрезать острую часть крыла, хвост, разрезать по грудке, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Натереть тушку солью и перцем, отложить в сторону. В миске смешать творожный сыр, соль, измельченный ...

Ингредиенты

Тушка курицы - 600 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Творожный сыр - 2 ст.л.

Крупный зубчик чеснока - 1 шт.

Свежая кинза - 1 веточка

Растительное масло -1 ч.л.

197 ккал
70 мин
0 (2)
4
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для яичниц с мамалыгой и полентой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Пусть вас не смущает светлый, практически белый цвет моих кукурузных каш. Они сварены из круп белой кукурузы, но ...

Ингредиенты

Вариант 1:

Полента/Мамалыга (сваренная) – 50-70 г

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 20 г

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Специи и соль – по вкусу

Вариант 2:

Мамалыга (сваренная) – 150 г

Яйцо – 1-2 шт.

Сливочное масло – 25-30 г

Растительное масло – 1 ч.л.

Специи и соль – по вкусу

Для подачи:

Кинза

Базилик

158 ккал
15 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления говядины по-восточному в духовке. Мякоть говядины нарезаем тонкими слайсами, лучше это делать, когда мясо ещё не разморозилось до конца. Затем нарезаем лук перьями, болгарский перец ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 400 г (вырезка)

Репчатый лук - 1 шт. (крупный)

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (свежие)

Топленое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Молотый лавровый лист - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Уцхо-сунели - 1/2 ч.л.

Кинза - 3-4 веточки

120 ккал
70 мин
0 (4)
2
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

32 ккал
60 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной воде заранее, часа на 3-4, периодически меняя воду. Подготовим ...

Ингредиенты

Рис - 1,5 стакана

Вода - 1,5 стакана

Говядина - 300 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 120 г

Перец сладкий - 150 г

Дайкон - 150 г

Кинза - 25 г

Шампиньоны - 100 г

Папоротник - 150 г

Чеснок - 4-5 зубчика

Яйцо - 4 шт.

Нори (водоросли) - 1 лист

Масло растительное - 6-7 ст. л.

Соевый соус - 6 ст. л.

Кунжутное масло - 2 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.

141 ккал
240 мин
0 (6)
12
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество способов запекания куриного мяса. Сегодня я хотел бы поделиться с Вами не самым простым, но очень вкусным рецептом приготовления вкусной фаршированной курочки без кости. ...

Ингредиенты

Куриные бедра: 2 шт;

Сыр Пармезан: 50 гр;

Зелень укропа и кинзы;

Чеснок: 2 зубчика;

Аджика: 1 чайная ложка;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Баклажан: половинка;

Лук репчатый: 1 шт;

Масло растительное: 2 столовые ложки.

155 ккал
135 мин
9
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом по-китайски. Лапша подойдет любая - крахмальная, пшеничная, гречневая, у меня - рисовая. Овощей в блюдо можно положить и побольше, например, добавив перец, брокколи, ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 800 мл

Яйцо - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Имбирь - 7 г

Кинза - 3-4 веточки

Масло растительное - 4 ст.л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Паста "Тобадзян" - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 300 мл

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Крахмал кукурузный/картофельный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.

123 ккал
35 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только заранее нарежьте лук, чеснок, куриную грудку, очистите и натрите кусочек ...

Ингредиенты

Рисовая лапша - 100 г

Лесные грибы вареные замороженные - 100 г

Куриная грудка - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь измельченный - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соус Том Ям - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Кинза - по вкусу

179 ккал
40 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

116 ккал
45 мин
0 (2)
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Кинза - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

313 ккал
1620 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления чахохбили из куриных бедер - перед вами. Давайте приступим. Куриные бедра разрежьте на 2-3 части. Желательно снять с них кожу. Лук и сладкий перец очистите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Репчатый лук - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатный соус - 250 г

Вода - 150 мл

Соус Сацебели - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Свежая кинза - 3-4 веточки

Свежая мята - 2 веточки

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (2)
36
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лобио из белой фасоли по классическому рецепту потребуются следующие продукты (на фото ниже и в списке ингредиентов). Если планируется готовка из сухой, то её нужно сначала минимум на ...

Ингредиенты

Фасоль сухая белая – 100 г

или Фасоль консервированная – 200 г

Лук – 150 г

Грецкие орехи – 30 г/4-6 шт.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соус ткемали – 1,5-2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Вода – около 100 мл

Кинза сухая – 0,3 ч.л.

Кинза свежая – около 10 г

Базилик фиолетовый – 0,3-0,5 ч.л.

Красный перец – 1 щепотка

Паприка – 1 щепотка

Соль – по вкусу

187 ккал
315 мин
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую следует разделить на порционные кусочки. Но можно взять и бедрышки, ...

Ингредиенты

Курица - 700-800 г

Репчатый лук - 2 шт.

Помидоры - 400 г

Картофель - 500 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сливочное масло - 30 г

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (1)
48
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для оджахури с говядиной по-грузински подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядина желательна охлажденная и тех сортов, которые быстро готовятся: вырезка, мраморная говядина, классические или альтернативные стейки. Если взять более ...

Ингредиенты

Говядина мраморная – 400 г

Картофель – 400-500 г

Помидоры – 2-4 шт.

Лук – около 100 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Хмели сунели – 1-1,5 ч.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

Кориандр – по вкусу

Кинза свежая – 5-10 г

Вино красное – 0-100 мл

Растительное масло – для жарки

118 ккал
225 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку. Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла и слегка ...

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Макароны - 200 г

Петрушка, кинза - 10 г

175 ккал
60 мин
0 (4)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления лобио по-абхазски из красной фасоли. Ополоснем тщательно зелень, небольшой сладкий перчик освободим от семян и промоем. Чеснок и лук почистим. Фасоль замачиваем в холодной ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 200 г

Кинза свежая - небольшой пучок (10-15 г)

Петрушка свежая - 2-3 веточки

Перец болгарский - 1 шт.

Лук синий - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец красный жгучий - 1/3 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Грецкие орехи - по вкусу

234 ккал
120 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить люля-кебаб из курицы на мангале, подойдут такие ингредиенты. Когда делаете фарш, надо промокнуть мясо салфеткой, лишняя влага нам не нужна. Некоторые добавляют в фарш перекрученное сало. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка,кинза) - 5 г

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л.

Зира - 1/3 ч.л.

142 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

141 ккал
100 мин
0 (9)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански). Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики. Помидоры нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук ...

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

29 ккал
40 мин
6
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления чакапули из говядины по-грузински. Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками. В сотейник выложить часть мелко нарезанной зелени. Следом в сотейник выкладываем нарезанную говядину, солим, перчим, добавляем сахар. Вливаем ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 450-500 г

Белое сухое вино - 250 мл

Зеленый лук - 20-25 г

Свежая петрушка - 10 г

Свежая кинза - 20-25 г

Свежий укроп - 10 г

Свежий тархун - 10 г

Сахарный песок - 1 ч.л.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

156 ккал
75 мин
0 (2)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сало на мангале на решетке готовим из таких ингредиентов. Можно нарезать сало кусочками уже на этом этапе. Подсолить, поперчить и обмазать его горчицей. Оставить на 30-60 минут. В ...

Ингредиенты

Сало - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус:

Кетчуп - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

650 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили из куриной грудки по-грузински. Консервированные томаты можете заменить на свежие, сняв с них кожицу и нарезав на небольшие кусочки. Куриное филе помойте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий перец - 2-3 шт.

Консервированные томаты - 250 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Свежая кинза - 5-6 веточек

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
40 мин
33
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта