E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФасоль красная
Вторые блюда с красной фасолью

Вторые блюда с красной фасолью


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно приготовить вкуснейшее вегетарианское рагу! Для приготовления овощного рагу с красной ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Морковь - 1 шт.

Капуста - 0,5 кочана

Помидоры - 2-3 шт.

Баклажан крупный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

41 ккал
30 мин
1 (14)
173
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интересный и очень простой рецепт тушения фасоли в томатном соусе. Гарнир (или основное блюдо) готовится из консервов фасоли и помидоров.

Ингредиенты

Фасоль красная в собственном соку - 1 банка

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Соль - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

70 ккал
20 мин
0 (11)
252
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Тушеная белокочанная капуста с фасолью - простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню.

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Морковь – 1 шт. (крупная)

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Петрушка – 2-3 щепотки

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Вода – 150 мл

63 ккал
45 мин
0 (11)
292
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые продукты. Фасоль замочить в воде на 3-4 часа, промыть, отварить в течение 20 минут. Вареную фасоль промыть, разложить по горшочкам. Помидоры и сладкий перец ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 300 грамм;

Помидоры - 2 шт;

Сладкий перец - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Кинза - 1 пучок;

Грецкие орехи - 50 грамм;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Растительное масло - 2-3 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу.

412 ккал
60 мин
0 (10)
103
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос. Ну что хорошего, казалось бы, может предложить кухня Техаса, кроме приготовленного на ковбойском ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

74 ккал
20 мин
0 (4)
108
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления лобио из красной консервированной фасоли подготовьте продукты и начните кулинарить! Грецкие орехи мелко искрошите скалкой, поместив их в пакет. ...

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Лук - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Грецкие орехи - 80-100 г

Растительное масло - 30 мл

Маринованный чеснок - 3-4 шт.

Соль - 3 щепотки

Бальзамический уксус - 20 мл

Зелень - по вкусу

135 ккал
15 мин
0 (18)
73
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чанахи — это блюдо грузинское, которое представляет собой баранину, тушенную в горшочке с овощами и пряностями. Я сегодня буду готовить чанахи в более привычной для нас интерпретации — по-львовски. Вместо ...

Ингредиенты

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

135 ккал
125 мин
1 (10)
47
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить фасоль. Потушить мясо с луком до мягкости, добавить помидоры и зелень, затем добавить фасоль. Посыпать блюдо укропом и чесноком.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Красная фасоль - 200 г

Помидоры - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп, кинза - 10 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

137 ккал
690 мин
0 (15)
77
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в виду, что в одной посуде готовится сразу основное блюдо вместе ...

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек замороженный - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Тимьян свежий - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь специй для рыбы - 5 г

85 ккал
40 мин
0 (5)
31
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте фасоль, грецкие орехи, специи и пряности, лук, чеснок, кинзу Фасоль замочите заранее на несколько часов. Затем смените воду и варите около 1 часа. Грецкие ...

Ингредиенты

Фасоль красная или гурийская - 2 стакана;

Острый перец - 1 стручок или по вкусу;

Гранат - 2 штуки

или 1 гранат и 0,5 стакана гранатового сока;

Лук - 1-2 головки;

Грецкие орехи - 1-1,5 стакана;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло растительное - 1 ст. ложка;

Корица - 0,5 ч. ложки;

Лук - 1-2 головки;

Кинза - 1 пучок;

Хмели сунели - 0,5-1 ч. ложка;

Имеретинский шафран - 1 шепотка;

Молотая гвоздика - 1 щепотка;

Молотый черный и/или душистый перец - 1 щепотка;

Соль по вкусу.

370 ккал
90 мин
0 (5)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных блюд. Фасоль и грибы — отличная альтернатива мясу. В их ...

Ингредиенты

Фасоль красная – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Салча перечная – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубочка

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

158 ккал
35 мин
0 (3)
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Кто готовил булгур хоть раз, уверена - полюбил его на всю жизнь. Я, по крайней мере, точно! Безумно полезная золотистая крупа не требует промывания, а после обжарки на сливочном масле ...

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Фасоль красная консервированная – 220 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Сушеный базилик – по вкусу

Укроп свежий – по вкусу

166 ккал
40 мин
0 (2)
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты. Чтобы фасоль быстрее сварилась, ее обязательно необходимо заранее замочить: лучше всего залить фасоль вечером и оставить на ночь в воде, а утром приступать к приготовлению блюда. За ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Орехи грецкие - 40 г

Кинза - 10-20 г

Кориандр - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Перец чили - 1/4 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

287 ккал
770 мин
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перловку я готовлю достаточно редко, однако когда этот момент наступает, стараюсь сделать блюдо более оригинальным, дополнив его овощами, грибами, фасолью, мясом или копченостями. Ароматные травы (тимьян) и специи делают блюдо ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Фасоль красная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи и травы - 1/5 ч.л.

213 ккал
180 мин
1 (3)
19
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить фасоль. Нарезать и обжарить овощи, заправить томатной пастой и чесноком. Соединить с фасолью, потомить. Подавать с зеленью.

Ингредиенты

Фасоль отварная (в идеале сорт барбунья) - 250 г

Картофель - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 60 г

Сладкий перец - 1 шт. (70 г)

Помидоры - 1 шт. (70 г)

Подсолнечное масло - 50 мл

Томатная паста - 10 г

Вода - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0,5 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Зелень укропа - 5 г

Тмин, семена укропа - 3 г

101 ккал
230 мин
15
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красная фасоль - идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, а это очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом. Красная ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 1,5 стакана

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

250 ккал
360 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие), ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 8-10 шт.

Фасоль готовая - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук разный - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - для жарки

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лесные грибы - 100-150 г

или

Замороженные грибы - 1,5 горсти

144 ккал
60 мин
0 (3)
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить котлеты из фасоли с тыквой, потребуется красная фасоль - сухая или консервированная. Сухую потребуется замочить на ночь (у меня получилось 350 г замоченной фасоли), а с консервированной слить ...

Ингредиенты

Фасоль красная (замоченная) - 350 г

Мякоть тыквы - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 50 г

Асафетида - 0,3 ч.л.

Копченая паприка - 0,3 ч.л.

225 ккал
95 мин
0 (1)
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Фасоль - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

101 ккал
45 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вначале обжарим на оливковом масле овощи и зелень. Затем добавим фарш, фасоль, томатную пасту и будем томить на слабом огне.

Ингредиенты

Фасоль красная – 500 г

Фарш мясной – 400 г

Перец острый чили – 1 шт.

Томатная паста – 600 мл

Лук красный – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Петрушка (кинза) – 5 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Паприка (копченая) – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Перец молотый (ассорти) – по вкусу

132 ккал
75 мин
9
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления красной фасоли с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. С вечера замачиваем фасоль в воде с щепоткой соды. Перед началом приготовления красной фасоли с фаршем сливаем жидкость и хорошо промываем ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 250 г

Мясо - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сода - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Чабер - по возможности

Вода - по потребности

215 ккал
610 мин
0 (2)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить и мясом. Готовится оно очень просто и быстро. Чечевицу берите ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 50 г

Шампиньоны - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Фасоль консервированная - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
25 мин
0 (1)
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гарнир или самостоятельное блюдо (постное). Фасоль заранее замачиваем в воде. Потом варим (отдельно) и обжариваем с луком на сковороде.

Ингредиенты

Фасоль красная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Петрушка - несколько веточек

272 ккал
60 мин
0 (5)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в доме есть мясной фарш и баночка красной фасоли, то почему не приготовить быстро и эффектно блюдо мексиканской и техасской кухонь Чили кон карне/Сhili con carne... Готовится оно из ...

Ингредиенты

мясной фарш - 800 г;

фасоль красная в томате - 1 банка;

перец болгарский - 1-2 штуки;

лук - 1-2 головки;

томатная паста или соус - 1 ст.ложка;

чили - 1 штука;

специи и приправы по вкусу:

паприка, чили,

перец душистый молотый, орегано;

соль;

растительное масло для жарки;

рис - 1,5-2 стакана.

125 ккал
30 мин
0 (6)
84
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень сытное, полезное и яркое лобио из красной фасоли с грецкими орехами в томатном соусе, по-грузински. Попробуйте!

Ингредиенты

Красная фасоль — 1-1,5 стакана;

Грецкие орехи — 0,5 стакана;

Лук репчатый — 1 головка;

Чеснок — 1 зубчик;

Томатный сок — 0,5-1 стакан;

Растительное масло — 1-2 ст.ложки;

Яблочный уксус — 1 ч.ложка;

Свежая (или сухая зелень) — по вкусу;

Перцы молотые — по вкусу;

Перец острый — 1 стручок;

Соль - 1 щепотка.

272 ккал
75 мин
0 (11)
147
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бразильской фейжоады. Прежде всего займитесь фасолью. Конечно, можно купить готовую консервированную. Но лучше все-таки для фейжоады сварить фасоль самим. Фасоль тщательно помойте и выложите ...

Ингредиенты

Красная фасоль сухая - 150 г

Бекон - 100 г

Копченая колбаса - 100 г

Сосиски - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Красное сладкое вино - 150 мл

Соус Табаско - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Орегано - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

228 ккал
100 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для лобио из красной фасоли с томатной пастой я даю в примерно умозрительном количестве, потому что вы вполне можете увеличивать или уменьшать их произвольно на свой вкус. ...

Ингредиенты

Фасоль красная (сухая) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец красный острый (свежий или маринованный) - 10 г

Аджика кавказская - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 150-200 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания и варки фасоли) - по потребности

138 ккал
840 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью. Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь. К утру фасоль впитает всю воду и значительно ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 4 ст.л.

Уксус 6% - по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень - 20 г

243 ккал
70 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного лобио с овощами вам понадобятся все продукты, что на фото. Фасоль заранее замочите, нужно чтобы она хорошо набухла, лучше всего положить ее в холодную воду на ночь. ...

Ингредиенты

Фасоль сушеная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 5-7 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

95 ккал
570 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления лобио с фаршем (из красной фасоли). Сухую фасоль промойте, залейте чистой прохладной водой на ночь. Утром воду слейте, промойте еще раз, залейте чистой водой и сварите ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 250 г

Фарш мясной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста (кетчуп) - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Грецкие орехи - по вкусу

230 ккал
630 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта