| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Простые салаты с грудкой
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, карри и ананасом. Они перед вами - на фото.
 
С консервированных ананасов слейте сироп. Нарежьте фрукты небольшими кубиками.
 
Салатные листья помойте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Ананасы консервированные - 150 г 
Листья салата - 2 шт. 
Майонез - 3-4 ст.л. 
Приправа карри - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для салата «Самурай».
 
Куриную грудку промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь ниже среднего и снимите пенку, которая образуется при ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вареная куриная грудка - 130 г 
Свежий огурец - 1 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Листья салата - 50 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Адмиралтейский».
 
Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите филе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе отварное - 200 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Петрушка - 10 г 
Заправка:
 Растительное масло - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Уксус 6% - по вкусу 
Горчица - по вкусу 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для тёплого салата с курицей терияки. Овощи и листья салата помыть.
В сковороду влить немного масла и разогреть. Куриную грудку нарезать на брусочки и выложить в сковороду.
Обжарить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 300 г 
Растительное масло - для жарки 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Помидор - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Листья салата - пару штук 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить салат «Ольга», надо заранее отварить до готовности куриное филе, немного подсолив воду. 
Также надо отварить и яйца (10 минут), а после остудить в холодной воде. 
На плоскую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лист салата - 50 г  
Куриное филе (отварное) - 100 г  
Яйцо куриное (вареное) - 1,5 шт. 
Огурец маринованный - 1 шт.  
Сухари - 20 г  
Майонез - 2 ст.л.  
Горчица зернистая - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления японского салата с курицей. Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности, примерно 35-40 минут. Вареную грудку достаньте из бульона и полностью охладите.
Капусту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вареная куриная грудка - 0,5 шт. 
Капуста - 100 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 1-2 ч.л. 
Рисовый уксус - 1 ч.л. 
Имбирь маринованный - 1 ч.л. 
Перец черный молотый, соль - по вкусу 
Сахар - 1 щепотка 
Кунжут - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата из листьев латука с курицей.
Это самый быстрый, самый легкий салат из всех тех, что можно приготовить. Если заранее отварить куриную ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Листья салата Латук - 100 г 
Отварная куриная грудка - 150 г 
Для заправки:
 Оливковое масло - 30 мл 
Сок лимона - 1.5 ст. л. 
Горчица зерновая - 1 ч. л. 
Красный перец чили - 1/2 ч. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 150 г 
Помидоры - 100 г 
Перец болгарский - 100 г 
Лук красный - 50 г 
Бобы эдамаме - 80 г 
Соус терияки - 1 ст.л. 
Кунжут - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ч.л. 
Вода - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления куриного салата с апельсином и гранатом.
 
Куриную грудку выложите в миску. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец и приправу для курицы. Маринуйте 30-35 минут.
После ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Апельсин - 0,5 шт. 
Гранат - 50 г 
Листья салата - 2-3 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Приправа для курицы - 0,25 ч.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Заправка:
 Растительное масло - 2 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Лимонный сок - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте весь необходимый набор продуктов для греческого салата с пекинской капустой и курицей.
 
Заранее отварите куриное филе. В кипящую воду (примерно 800 мл) выложите кусочек вымытого куриного филе, посолите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка (филе) - 150 г 
Пекинская капуста - 150 г 
Помидоры - 100 г 
Сыр фета - 100 г 
Огурцы - 80 г 
Красный сладкий перец - 80 г 
Маслины черные, без косточек - 70 г 
Красный лук - 40 г 
Оливковое масло холодного отжима - 40-50 г 
Лимонный сок - 20 г 
Орегано сушеный - по вкусу 
Соль, черный перец - по вкусу 
Свежая зелень - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и кедровыми орешками.
Кальмаров очистите от пленки, удалите хорду и внутренности. Тщательно помойте.
Выложите кальмаров в кипящую воду. Варите не более 3-х минут. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмары мороженые - 200 г 
Куриное филе - 150 г 
Кедровые орешки - 50 г 
Огурец свежий - 1 шт. 
Петрушка - 10 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата с хрустящим баклажаном и курицей - перед вами!
Куриное филе промойте в воде, срежьте пленки и подсушите его бумажными салфетками. Нарежьте на порционные кусочки и присыпьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 1 шт. 
Курица (филе) - 200 г 
Помидор - 2-3 шт. 
Салат листовой - 2 шт. 
Масло растительное - 40 мл 
Приправа универсальная - 1 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Укроп - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для салата «Цезарь» с курицей и креветками.
Куриное филе ополосните и просушите, после натрите филе любимыми специями.
Поджарьте филе на слегка смазанной маслом сковороде, по 5-6 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 120 г 
Креветки - 100 г 
Листья салат - 30 г 
Помидоры черри - 30 г 
Куриные яйца - 1 шт. 
Пармезан - 20 г 
Соус "Цезарь" - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Специи для курицы - по вкусу 
Сухарики - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для салата с куриным филе, огурцом и перцем подготовьте необходимые составляющие по списку ингредиентов.
 
Куриное филе можно не заморачиваясь просто отварить, но вкуснее получится, если мясо слегка подмариновать и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 190 г 
Огурцы – 200 г 
Перец болгарский – 100 г 
Лук репчатый – 60 г 
Заправка:
 Масло растительное – 1 ст.л. 
Лимонный сок – 10 г 
Соевый соус – 30 г 
Мёд – 1 ч.л. 
Корень имбиря – 10 г 
Кунжут для посыпки – по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с курицей, манго и авокадо. Готовить такой салат лучше непосредственно перед подачей.
Филе нарежьте небольшими кусочками, после приправьте филе специями, посолите и поперчите по вкусу.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 150 г 
Манго - 100 г 
Авокадо - 100 г 
Томаты черри - 6-7 шт. 
Шпинат - горсть 
Кунжут - 1 ст.л. 
Бальзамический соус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Специи для курицы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Моника» со свежим огурцом - перед вами!
 
Куриные яйца отварите в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Куриное филе тоже отварите заранее примерно 30 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста пекинская - 0,4 кг 
Яйца куриные отварные (мелкие) - 3 шт. 
Огурец свежий - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Куриное филе отварное - 250 г 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вот такой набор продуктов нужен для салата «Чезаре».
 
Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
 
Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 100 г 
Огурец маринованный - 1 шт. 
Лук репчатый (некрупный) - 1 шт. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Хмели-сунели - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус или по наличию. Например, готовила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для салата:
 Куриная грудка - 200-250 г 
Бекон - 4-6 полосок 
Огурец свежий - 100-120 г 
Салат айсберг - 0,5 кочана 
Шампиньоны - 6-9 шт. 
Яйца крутые - 3 шт. 
Рукола - 50 г или по вкусу 
Лук фри - около 50 г 
Масло - для жарки 
Для заправки:
 Майонез - 4-6 ст.л. 
Аджика - 1-1,5 ч.л. 
Специи для куриной грудки:
 Оливковое масло - 1 ч.л. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Паприка копченая - 0,5 ч.л. 
Розмарин - 0,5 ч.л. 
Горчица зернистая - 0,3 ч.л. 
Соль - щепотка по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём продукты для приготовления салата «Французский поцелуй». Помидоры лучше взять черри, но и обычные помидоры тоже подойдут. Сыр выбирайте на свой вкус, подойдёт любой твёрдый. 
Куриное филе нарезаем небольшими ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый красный - 1 шт. 
Помидоры черри - 150 г  
Сыр твёрдый - 100 г 
Хмели-сунели - 2 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Майонез - 1 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 
Для маринования лука:
 Вода - 100 мл 
Уксус 9% - 50 мл 
Сахар - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |