E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки с луком и сыром

Булочки с луком и сыром

Ароматные, мягкие булочки с начинкой из жареного лука и сыра. Хороши булочки как самостоятельно, так и вприкуску с чем-либо.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Получается 9 булочек.
  • 268 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 7.35
  • Ж: 11.05
  • У: 35.38

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Дрожжевые булочки с луком и сыром готовим из доступных ингредиентов.


В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар.


Спустя 5-7 минут добавить растопленное масло.


Постепенно ввести муку и всю соль.


Замесить тесто. Муки может уйти и меньше.


Не стоит перебарщивать с мукой, тесто должно быть мягким и гладким.


Накрыть тесто и убрать в тепло до увеличения в объёме.


Пока тесто подходит, нарезать мелко лук.


Обжарить лук на масле до мягкого состояния.


Тесто растянуть в прямоугольный пласт. Для удобства можно смазать его и руки маслом.


Разложить по тесту лук.


Посыпать тёртым сыром.


Свернуть в рулет.


Разрезать рулет на кусочки.


Переложить заготовки в форму.


Накрыть форму полотенцем и оставить на 10 минут, чтобы булочки подошли.


Перед выпечкой можно смазать булочки молоком или яйцом.


Выпекать при температуре 180 градусов до красивого румяного цвета, примерно 18-20 минут.


Булочки с луком и сыром готовы.


Приятного аппетита.


Булочки с луком и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Представляю какие они ароматные! 
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
aурика, даа, очень).
Нравится
(0)
ответить
Ваааа, давай сюдОй все булЬки - с луком обожаю :smilehearth::hearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, бери, дорогая, мне не жалко.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лосось с овощами в сливочном соусе

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Кимчи из овощей

Куриная запеканка с морковью

Лапша удон с рыбой

Рулет из лаваша с грибами в духовке

Жареная репа на сковороде

Штрудель с вареньем

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле
Мобильная версия сайта