Для приготовления рулета из требухи (рубца) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Прочищаем требуху солью. Затем промываем под проточной водой.
Говядину нарезаем на тонкие пласты. Жир и сухожилия убираем. С куриных ножек убираем только кость. Кожу оставляем.
Мясо и курицу солим (2 ч.л.), добавляем перец, молотый кориандр и копченую паприку.
Готовим соус. Болгарский перец и чеснок кладем в блендер. Добавляем перец чили и соль (1 ч.л.). Измельчаем в блендере, затем процеживаем.
Укладываем требуху шершавой стороной вниз. Смазываем соусом.
Отступая 2 см, кладем мясо. Скручиваем рулет.
Толстой кулинарной нитью завязываем рулет. Завязываю начало рулета дважды. Протягиваю нить снизу и протаскиваю через нить, зафиксированную посередине. Вытягиваю, чтобы плотно прилегало. Завязываю конец рулета.
Ставим воду на плиту. Кладем лавровый лист и солим (2 ст.л.). Кладем рулеты и с момента, когда вода закипит, готовим на медленном огне 4 часа.
В горячем виде сворачиваем рулет в фольгу и даем ему остыть. Как только рулет остыл, убираем нитки и нарезаем.
Рулет из требухи готов! Всем приятного аппетита!