E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Рулет из требухи (рубца)

Рулет из требухи (рубца)

Предлагаю приготовить рулет из требухи! Закуска из 90-х! Это очень вкусный мясной рулет! Тренд всех застолий 90-годов. Такое необычное блюдо идеально подойдет к праздничному столу в качестве сытной закуски!

Ингредиенты

Говяжья требуха - 2,5 кг

Говядина - 300 г

Куриные ножки - 4 шт.

Черный перец - 2 ч.л.

Молотый кориандр - 2 ч.л.

Лавровый лист - 5-6 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 7 долек

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 3,5 ст.л. +для чистки требухи

Копченная паприка - 1 ч.л. (по желанию)

  • 113 кКал
  • 4 ч.
  • 45 мин.
  • 4 ч. 45 мин.
  • Б: 14.4
  • Ж: 5.75
  • У: 0.71

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рулета из требухи (рубца) соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Прочищаем требуху солью. Затем промываем под проточной водой.


Говядину нарезаем на тонкие пласты. Жир и сухожилия убираем. С куриных ножек убираем только кость. Кожу оставляем.


Мясо и курицу солим (2 ч.л.), добавляем перец, молотый кориандр и копченую паприку.


Готовим соус. Болгарский перец и чеснок кладем в блендер. Добавляем перец чили и соль (1 ч.л.). Измельчаем в блендере, затем процеживаем.


Укладываем требуху шершавой стороной вниз. Смазываем соусом.


Отступая 2 см, кладем мясо. Скручиваем рулет.



Толстой кулинарной нитью завязываем рулет. Завязываю начало рулета дважды. Протягиваю нить снизу и протаскиваю через нить, зафиксированную посередине. Вытягиваю, чтобы плотно прилегало. Завязываю конец рулета.


Ставим воду на плиту. Кладем лавровый лист и солим (2 ст.л.). Кладем рулеты и с момента, когда вода закипит, готовим на медленном огне 4 часа.


В горячем виде сворачиваем рулет в фольгу и даем ему остыть. Как только рулет остыл, убираем нитки и нарезаем.


Рулет из требухи готов! Всем приятного аппетита!



Рулет из требухи (рубца), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Гузель Аллкинская
Сразу же поставила лайк, не читая, потому что те, кто готовит или любит поесть, уже с фотографии "видят", конечно, судя по составу, "соединяя" это всё во рту, какой будет результат. А я люблю деревенскую еду, потому просто посмотрю, может, что нового для себя увижу.
СПАСИБО!
Нравится
(2)
ответить
Гузель Аллкинская, да, верно
Нравится
(0)
ответить
Мадина Автор рецепта
Гузель Аллкинская, благодарю вас:) я тоже люблю деревенскую еду:) 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке

Коктейльный соус

Скрэмбл с луком

Лапша с тофу и овощами

Малосольная салака

Постная запеканка из картофеля

Торт «Черный принц» классический

Салат «Дачный»

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом

Картофельные грибочки

Булгур с овощами в духовке
Мобильная версия сайта