E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда из картофеля
Хашбраун с беконом

Хашбраун с беконом

Да калорийно, но очень вкусно и иногда можно!). Бекон, как и всегда, придаёт особую ароматику блюду.

Ингредиенты

Картофель (чистый вес) - 500 г

Бекон сырокопченый - 100 г

Мука пшеничная - 50-70 г

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

  • 175 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.72
  • Ж: 9.71
  • У: 18.31

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон.


Картофель натереть на крупной тёрке.


Залить холодной водой и оставить на 3 минуты.


А затем переложить в кастрюлю с горячей водой и довести до кипения.


Разваривать картофель не надо - надо, чтобы он стал чуть мягче - ориентируйтесь на сорт вашей картошки.


Слить воду через дуршлаг, можно даже слегка отжать картофель, когда он станет тёплым.


Бекон мелко нарезать.


Картофель посолить, приправить паприкой.


Добавить бекон.


Перемешать. Постепенно ввести муку.


Попробуйте слепить картофель, и если он не разваливается, то муки достаточно.


Руки смочить в воде, сформировать овальные или треугольные лепёшки и выложить их на горячую сковороду с маслом.


Жарить до хрустящей корочки с обеих сторон.


Хашбраун с беконом готов.


Приятного аппетита.


Хашбраун с беконом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Фермерский пирог с грушей

Белковая запеканка с курицей

Сметанное печенье на сковороде

Фаршированные перцы в афганском казане

Уха из семги с пшеном

Хашбраун с беконом

Голец с овощами в духовке

Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре
Мобильная версия сайта