E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВареники
Равиоли с брокколи

Равиоли с брокколи

Это идеальный рецепт домашних равиоли с начинкой из брокколи. Получается очень вкусно и сытно. Обязательно пробуйте.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 20 мл

Для начинки:

Сыр творожный - 4 ст. л.

Брокколи - 350 г

Соль - по вкусу

  • 176 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.35
  • Ж: 6.67
  • У: 23.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления равиоли с брокколи.


Тесто на равиоли я буду замешивать в планетарном миксере. Для раскатки теста и приготовления равиоли я использовала насадки для миксера, что значительно облегчило процесс приготовления.


В дежу миксера просейте муку, добавьте соль. Перемешайте сухие ингредиенты.


Добавьте оливковое масло и яйца.


Установите насадку крюк. На 2 скорости работы вашего миксера начните замес теста.


В начале замеса в деже миксера будет образовываться крошка. Спустя 2-3 минуты тесто начнет собираться в шар. Вымешиваем его до однородного гладкого состояния примерно 5 минут. Готовое тесто убираем в пакет и оставляем на столе на 25-30 минут.


Пока отдыхает тесто, займемся начинкой.


Брокколи разделите на соцветия и отварите в слегка подсоленной воде до мягкости (4-5 минут).


Слейте воду, переложите брокколи в чашу блендера и измельчите.


Переложите в чашу, добавьте творожный сыр, соль по вкусу, перемешайте. Начинка готова.


Отдохнувшее тесто я разделила на 2 части. Установила насадку для раскатки теста и раскатала тесто в пласт.


Затем поменяла насадку. Тесто сложила пополам и переложила на насадку для равиоли. Выложила начинку. И начала крутить ручку от себя.



Подкладывала начинку и прокручивала до тех пор, пока не закончилось тесто.


Насадки для раскатки теста и приготовления равиоли просто немного экономят время. Как сформировать равиоли вручную, я рассказывала ЗДЕСЬ.


Готовый пласт с равиоли слегка подсушила на столе, а потом разделила.



Равиоли с брокколи можно заморозить или сразу отварить.


В большой кастрюле доведите воду до кипения, слегка посолите. Забросьте равиоли и варите их еще 2-3 минуты после того, как они всплывут на поверхность.




Подавайте равиоли с брокколи с растопленным сливочным маслом и тёртым пармезаном.


Равиоли с брокколи, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какие симпатяжки! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Протеиновый коктейль с овсянкой и бананом

Заварные шоколадные блины (на кипятке)

Анковский пирог

Яичница с индейкой

Ароматные добавки к чаю

Огурцы в огурцах (в маринаде из огурцов)

Равиоли с брокколи

Маринованная красная смородина на зиму

Кукуруза в початках на зиму (замороженная)

Компот из сливы с малиной на зиму

Брюссельская капуста с курицей и грибами

Цукаты из клубники в домашних условиях

Блины с сыром сулугуни и зеленью

Жареная вермишель на сковороде с мясом
Мобильная версия сайта