Ингредиенты
Вишня замороженная без косточек - 200 г
Мука - 2 стакана
Вода горячая - 0,75 стакана
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сок вишневый - 1 стакан
Крахмал - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог – 220 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Мука – 3 ст.л.
Вишня – по вкусу
Ингредиенты
Творог - 200 г
Манная крупа - 2 ст.л. с горкой
Сахар - 2-3 ст.л.
Мед - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Молотые сухари - 3 ст.л.
Вишни с косточкой - 100 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 250 г (плюс на подсыпание)
Молоко - 175 мл
Соль - 0,75 ч.л.
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Вишня - 150 г
Ингредиенты
Кефир – 200 мл
Яйцо – 1 шт.
Мука – 400 г
Сода – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Клубника – 500 г
Сахар – 100 г
Ингредиенты
Кефир - 450 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 900 г
Сахар - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Вишня - 500 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная в/с - 2 стакана + раскатка
Вода - 3/4 стакана
Яйцо куриное (среднее) - 1 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Клубника - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Для варки:
Вода - 2 л
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука - примерно 220 г
Растительное масло - 30 мл
Вода или молоко - 120 мл
Сливочное масло - 50 г
Клубника - 150 г
Сахар - 30-50 г
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Клубника - 4-5 шт.
Ингредиенты
Вода – 250 мл
Мука пшеничная – 450 г
Соль – 0,5 ч.л.
Черешня – 500 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 330 г
Вода - 250 г
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Малина - 200 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Яичный желток - 1 шт.
Начинка:
Вишня без косточек - 500 г
Сахар - 150 г
Крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 70 г
Кефир (жирность 3,2%) - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Вишня (замороженная) - 300 г
Сметана - для подачи
Ингредиенты
Мука - 2 стакана
Вода - 0,75 стакана
Вишня - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 1 шт.
Мука - 400 г
Начинка:
Малина (замороженная) - 300 г
Сахар - 70 г
Сливочное масло - для подачи
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5-3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Клубника - 200 г
Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 50 г
Для подачи:
Сливочное масло - 30 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 5 стаканов
Яйца куриные – 2 шт.
Кефир – 1/2 л
Сахар - 4 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Для начинки:
Вишня – 0,5 кг
Сахар
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Изюм - 1 горсть
Малина для подачи - 1 горсть
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500-600 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Свежая малина - 500 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Яйцо (категория с0) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Для начинки:
Сахар - по вкусу
Черника свежая - 300 г
Ингредиенты
Мука - 500 г
Кефир - 350 мл
Соль - 0,75 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Уксус - 0,5 ст.л.
Клубника - 700 г
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Черника - 150 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1/4 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Начинка:
Клубника - 200 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 400-450 г
Начинка:
Черника - 1,5 стакана
Сахар - 70 г (или по вкусу)
Сметана или сливочное масло - для подачи
Ингредиенты
Мука — 250 г (плюс на подсып)
Яйцо — 1 шт.
Вода — 125 мл
Соль — 0, 75 ч.л.
Творог — 150 г
Клубника — 100 г
Сахар — 2 ст.л. (или по вкусу)
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Начинка:
Смородина красная - 150 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Сливочное масло - 40 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:
Клубника - 300 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Для заварного теста (на кипятке):
Мука пшеничная - 650-700 г
Вода (кипяток) - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное (рафинированное) - 6 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Клубника - 200-300 г
Сахар - 100-150 г
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:
Смородина чёрная - 250 г
Сахарный песок - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Цельнозерновая мука - 130-150 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко (или вода) - 50 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - шепотка
Для начинки:
Клубника - 250 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сахар или сахарозаменитель - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 1 кг
Вода - 600 мл
Соль - 60 г
Масло растительное - 8 ст.л.
Сахар - по вкусу
Терн - 900 г
Ингредиенты
Тесто:
Сыворотка – 125 мл
Соль – 0.5 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л. (без горки)
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2,5-3 стакана
Начинка:
Клубника – 300 г
Сахар – по вкусу
Ингредиенты
Кефир - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Шелковица - 250-300 г
Сахар - 70 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 450-500 г
Вода - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Для начинки:
Клюква - 200 г
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 160 мл
Начинка:
Ирга замороженная - 2 стакана
Сахар - 5 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 160 мл
Соль - 1 ч.л.
Жимолость - 250 г
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 250 г
Вода (ледяная) - 100 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Голубика свежая - 250-300 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
|
|