Палочки с яйцом и луком на сковороде я готовлю из такого продуктового набора.
2 яйца надо заранее сварить в течение 12 минут и остудить в холодной воде.
В кефир добавить соль, сахар и яйцо.
Перемешать. Добавить соду.
Всыпать часть муки.
Размешать.
Должно получиться жидкое тесто.
Яйца и лук нарезать.
Переложить в тесто.
Слегка размешать.
Постепенно ввести оставшуюся муку, вымешивая тесто...
Пока не получится мягкий колобок.
Стол присыпать мукой, раскатать на нем тесто и нарезать полосками.
Полоски жарить в небольшом количестве масла на среднем огне.
До румяного цвета с обеих сторон.
Жареные палочки с луком и яйцом готовы.
Приятного аппетита.
Написать комментарий