Соберите продукты для приготовления салата «Розовая пантера». Свеклу можно отварить в воде, на пару или запечь в духовке, обернув фольгой. Яйца отварите вкрутую. Зубчик чеснока и небольшую фиолетовую луковицу очистите и вымойте.
Готовую свеклу охладите, очистите и натрите на крупной терке.
Маринованный огурчик мелко нарежьте или также натрите на терке. Лук мелко-мелко нарежьте.
Сыр натрите на мелкой терке. На такой же терке натрите охлажденные и очищенные яйца.
В салатник положите натертые свеклу, сыр, яйца, нарезанный огурец, лук и измельченный зубчик чеснока.
Перемешайте, добавьте сметану. Посолите и еще раз перемешайте. Попробуйте на соль, и если необходимо, то посолите. Салат «Розовая пантера» готов.
Подавайте салат к столу сразу. К салату хорошо бы добавить яркий акцент - мелко нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Написать комментарий