Бутерброды с сыром и помидорами в микроволновке - это плод моих попыток создать по заказу сына пицца-бутерброд. Наша семья очень любит пиццу, особенно ребёнок. И к его ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 1 кусок
Помидор Черри - 1 шт.
Сыр моцарелла - 10 г
Соль, базилик - по вкусу
Для приготовления вафель со слабосоленой форелью и сыром понадобятся следующие ингредиенты.
Масло растопите в микроволновке. Соедините его с яйцом и йогуртом. Тщательно перемешайте венчиком.
Добавьте муку и снова тщательно перемешайте, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 70 г
Куриные яйца - 1 шт.
Йогурт натуральный - 40 г
Масло кокосовое - 1 ст.л.
Сыр сливочный - 50 г
Форель слабосоленая - 50 г
Сыр твердый - 20 г
Булочки разрезают пополам, смазывают сливочным маслом, сверху кладут тостовый сыр, ветчину, украшают глазами из вареного белка с маслинами.
Ингредиенты
Булочка для бургеров - 1 шт.
Сыр тостовый - 2 шт.
Ветчина - 2 ломтя
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец и укроп - для украшения
Маслина - 1-2 шт.
Масло сливочное - 5 г
Бутерброды - одно из тех блюд, которые готовятся быстро, а получается всегда вкусно и сытно. Замечательный вариант для завтрака, перекуса или пикника. Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкусные, пикантные ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 2 ломтика;
Шампиньоны - 2 шт;
Помидор - 1 шт. (крупный);
Петрушка - 2 веточки;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль, специи - по вкусу.
Подготовить продукты для бутербродов по-крестьянски с салом и луком.
Бородинский хлеб подсушить на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны.
Каждый ломтик хлеба смазать горчицей.
...
Ингредиенты
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Сало (запеченное) – 100 г
Горчица – 1 ч.л.
Лук – 0,5 шт.
Укроп – по вкусу
Подготовить продукты по списку. Сало здесь лучше подойдет запеченное или вареное, также вкусно будет с копченым салом.
Ломтики бородинского хлеба подсушить на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка.
...
Ингредиенты
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию
Подсушенные на сковороде кружочки пшеничного хлеба с классическим сливочным сыром, чёрной осетровой икрой и украшением из лимона и зелени.
Ингредиенты
Белый хлеб - 5 ломтиков
Черная осетровая икра - 5 ч.л.
Сливочный сыр (классический) - 30 г
Лимон - 10 г
Укроп - 3 г
Рецепт таких бюджетных бутербродов появился спонтанно, при беглом осмотре холодильника, в котором были: отварной картофель, соленые огурцы, небольшой кусочек сыра, а в хлебнице - хлеб. В юности мы часто делали ...
Ингредиенты
Хлеб - 2-4 ломтика
Картофель отварной - 2 шт. (мелкий)
Огурец соленый - 1-2 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез - по желанию
Подготовьте продукты для вегетарианского хот-дога с морковью и солеными огурцами.
Очищенную морковку натрите на специальной терке (соломкой).
Всыпьте к морковке паприку, соль и перец по вкусу.
Для маринада смешайте масло, ...
Ингредиенты
Багет белый - 100 г
Морковка - 70 г
Соленые огурцы - 70 г
Апельсин - 1/3 шт.
Соевый соус - 60-70 г
Масло растительное - 30 г
Паприка сладкая, сушеная - 2-3 щепотки
Кетчуп - 1 ст. л.
Горчица в зернах - 1,5 ч. л.
Укроп - 1 веточка
Соль, черный перец - по вкусу
Быстрые в приготовлении, вкусные и сочетающиеся с чем угодно (чаем, газировкой, минералкой, супами) бутерброды с авокадо и помидорами собирают как открытыми, так и закрытыми (между ломтями хлеба). Пшеничный багет или ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Хлеб - 4 ломтя
Руккола - 50 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 15 мл
Лимонный сок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу
Это рецепт бутербродов, которые можно подавать на праздник и каждый день. Сочетание авокадо, крем сыра, сельди и помидора - очень вкусно.
Ингредиенты
Сельдь с/с - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Крем сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Батон - 4-5 ломтиков
Кунжут, зелень - по вкусу
Подготовить продукты для бутербродов с икрой минтая, сыром и помидором. Батон можно заменить любимым хлебом.
Смазать сковороду растительным маслом, хорошо разогреть. После переложить в сковороду ломтики батона, жарить несколько ...
Ингредиенты
Батон - 3-4 ломтика
Икра минтая - 2 ст.л.
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Твердый сыр - 60 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень - для украшения
Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутербродов с языком и творожным сыром и начнем кулинарить!
Хлебные ломтики разрежьте пополам: горизонтально, вертикально или по диагонали - как вам нравится. Обмажьте их ...
Ингредиенты
Язык отварной (свиной) - 90-100 г
Хлеб - 3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Соль - 1 щепотка
Горчица зерновая - 3 ч.л.
Икра, приготовленная по этому рецепту, может быть любой, которую вам удастся купить. А в таких банках сейчас продается много видов икры - мойвы, минтая, трески и т.д. Икра мойвы - ...
Ингредиенты
Икра мойвы - 300 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 0,5-1 ч.л.
Лук белый - 0,5 шт.
Хлеб белый (багет) - 1 шт.
Не знаю почему, но мой ребенок питает дикую слабость к магазинной икре мойвы и готов каждый день ее есть. Поэтому я внедряю полезные овощи на бутерброды с такой основой и ...
Ингредиенты
Хлеб - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Авокадо - 0,5 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотка
Зелень - для украшения
Очевидно, что это не рецепт с технологией и рецептурой, а скорее алгоритм, инструкция. Точное количество продуктов указать трудно. И сыр, и хлеб вы можете взять любой. Важно, чтобы они были ...
Ингредиенты
Нарезанный хлеб
Нарезанный сыр
Оливки без косточек
Маслины без косточек
Огурец свежий
Морковь свежая или отварная
Если планируется вечеринка-фуршет в стиле Хэллоуина, тосты «Мумии» окажутся кстати. Готовятся просто, быстро, из привычных продуктов, при этом выглядят забавно и в тему:), остаются вкусными даже остуженными.
Рекомендую нарезной тостовый ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 5 ломтей
Кетчуп - 5 ч.л.
Сыр - 100 г
Маслины - 4-5 шт.
Вкусные, сытные, ароматные бутерброды из копченого мяса, приготовленные за считанные минуты, - настоящая палочка-выручалочка, особенно когда нужно быстро накормить голодную толпу подростков)) Пару дней назад сын пришел после пляжа с ...
Ингредиенты
Булка хлебная белая - 1 шт.
Мясо копченое - 100 г
Помидор - 40 г
Сыр твердый - 40 г
Майонез - 1 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для сэндвича с креветками.
Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте креветок 3-4 минутки со всех сторон.
Помидоры и красный лук нарежьте колечками.
Тостовый хлеб смажьте ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 80 г
Креветки крупные (тигровые) - 100 г
Сливочный сыр - 60 г
Помидоры - 60 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 30 г
Листья салата - 10 г
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить брускетты с беконом, понадобятся следующие продукты.
Нарежьте багет кружочками и обжарьте его на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Можно добавить на сковороду немного растительного ...
Ингредиенты
Бекон солено-копченый - 120 г
Багет длинный - 0,25 шт.
Сливы пряные - 100 г
Шпинат - 8 г
Майонез - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Укроп - 3 г
Вот такой небольшой набор продуктов мы возьмем, чтобы приготовить горячие бутерброды с творогом в духовке.
Яйцо заранее отварить. Чеснок почистить.
Творог размять вилкой. Натереть сыр, яйцо и чеснок.
Добавить ...
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Творог - 80 г
Сыр - 20 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тоста из хлеба Бриошь с лососем и яйцом пашот.
Хлеб Бриошь я пекла заранее. Ознакомиться с рецептом можно по ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
Соберите продукты по списку для приготовления сладких брускетт с ягодами и маскарпоне (или любым сливочным сыром).
Багет нарежьте на ломти толщиной 1 см. С одной стороны немного смажьте сливочным ...
Ингредиенты
Багет - 6 ломтиков
Малина - 50 г
Черная смородина - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Маскарпоне - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке.
Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который после запекания станет хрустящим и аппетитным.
Промойте грибы и ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 100 г
Хлеб белый - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления масла с голубым сыром (для бутербродов и брускетт) соберите продукты по списку ингредиентов. Основные – это сливочное масло и сыр с голубой плесенью, а дополнительные на выбор – ...
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Сыр с голубой плесенью – 70-100 г
Дополнительно (и/или):
Чеснок
Острый перец
Душистый перец
Зелень петрушки
Соберите все ингредиенты для приготовления бургера с ветчиной.
Булку для бургера разрежьте вдоль и пополам, каждую половинку обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
Подготовьте начинку: нарежьте кольцами красный сладкий ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Ветчина - 40 г
Сыр твердый или полутвердый - 40 г
Помидоры - 40 г
Морковь по-корейски - 30 г
Красный лук - 30 г
Листья салата - 15 г
Кетчуп - 10 г
Майонез - 10 мл
Дижонская горчица - 7 г
Соль, черный перец - по вкусу
В нашей семье есть традиция: в выходные и на праздники мы открываем бутылочку шампанского и готовим вкусные завтраки. Как правило, это бывают бутерброды и тосты с авокадо, икрой, яйцом пашот. ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Авокадо - 1 шт.
Лосось - 120 г
Сок лимонный - 10 мл
Зелень - по вкусу (примерно 10-15 г)
Прованские травы - по вкусу
Для брускетты с сыром Дор-блю и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме Дор-блю, можно взять и сыры с голубой плесенью других производителей. Груши берите плотные.
Куриное мясо ...
Ингредиенты
Багет – 3 ломтя
Голень куриная готовая – 1 шт.
Груша – от 6 ломтей/0,5 шт.
Грецкий орех – 1 шт.
Сыр с голубой плесенью – по вкусу
Маринад для груш:
Вода – 50 мл
Мёд – 1-1,5 ч.л.
Корица – 0,3 ч.л.
Бадьян – 0,5 шт.
Для масла:
Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Замесить тесто, испечь булки в форме собачек. Сварить сосиски. В булках сделать надрез, вложить туда листья салата и сосиску, смазать соусом
Ингредиенты
Мука - 250 г
Вода - 120 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Сухие дрожжи - 3 г
Сливочное масло - 15 г
Маслины - 5 шт.
Сосиски - 3 шт.
Томатный соус - по вкусу
Листья салата - 3 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый.
Ломтики хлеба обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль. Остудить. Нарезать ...
Ингредиенты
Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.
Шпроты - 1 банка
Помидоры черри - 200 г
Лук красный - 1/2 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и чесноком (с майонезом).
Нарезанный средними ломтиками хлеб обжарьте на сухой сковороде до хрустящей корочки.
К майонезу натрите ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 150 г
Шпроты копченые в масле - 50 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - для декора
Специи - по вкусу
Чтобы приготовить горячие бутерброды с сосисками в духовке, надо взять следующие ингредиенты.
Сметану смешать с горчицей и намазать ей хлеб.
В центр выложить по кружочку помидоров.
А ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Помидор - 0,5 шт.
Сосиска - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Сыр - 15 г
Продукты для приготовления бутербродов с печеночным паштетом на праздничный стол - перед вами!
Приобретайте маслины или оливки без косточек, чтобы их можно было нарезать. Хлеб выбирайте любого сорта и размера ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 0,5 шт.
Помидор крупный - 1 шт.
Паштет печеночный - 120 г
Маслины без косточек - 10-15 шт.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Петрушка кучерявая - 4 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с ...
Ингредиенты
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Соберите продукты, которые понадобятся для приготовления нашего сэндвича с авокадо и яйцом.
Куриное яйцо отварите вкрутую, остудите и почистите. Нарежьте яйцо небольшими кубиками и переложите в миску. Авокадо очистите и ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 2 ломтика
Авокадо - 0,5 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Шпинат - 6-7 шт.
Томаты черри - 2-3 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления брускетты с красной икрой - перед вами!
Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, желательно по диагонали, чтобы они получились удлиненными.
Прогрейте сковороду на плите и выложите на ...
Ингредиенты
Рогалик дрожжевой - 1 шт.
Икра красная - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Петрушка - 3 г
Возьмите необходимые компоненты для приготовления брускетты с ветчиной и сыром. Сыр подойдёт любой на ваш вкус, главное - твёрдых сортов.
Первым делом смажьте промасленной силиконовой кисточкой ломтики багета и ...
Ингредиенты
Ветчина - 90 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Сыр - 50 г
Руккола - 15 г
Огурец - 1 шт. (50 г)
Помидоры черри - 6 шт. (80 г)
Маслины - 6 шт.
Масло оливковое - 5-10 г
Для приготовления классических американских хот-догов вам понадобятся продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Сосиски часто так и называются - для хот-догов, но отлично подходят и венские.
Первым ...
Ингредиенты
Сосиски венские - 3 шт.
Булочки для хот-догов - 3 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 50 г
Горчица - 50 г
Огурцы маринованные - 50 г
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Батон или багет - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.
Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной ...
Ингредиенты
Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую ...
Ингредиенты
Чиабатта – 1 шт.
Кальмар готовый – около 100 г
Моцарелла – около 100 г
Вяленые томаты – 50 г
Свежие томаты – 50 г
Оливковое масло – 2-4 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Петрушка – 6 листочков
Шнитт-лук – по вкусу
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.
Яйца отварите 10 ...
Ингредиенты
Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочный сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить майонез, немного чёрного перца ...
Ингредиенты
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтей
Листья салата - 6 шт.
Ветчина - 6 кусочков
Сыр - 6 кусочков
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде.
Белый батон должен быть свежим и вкусным.
Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней ...
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Тосты с бананом готовятся их четырех ингредиентов.
Батон нарезать ломтиками.
Подсушить хлеб любым удобным способом.
Намазать тосты творожным сыром.
Сверху выложить кружочки банана.
Полить мёдом.
Подавать тосты с бананом сразу ...
Ингредиенты
Батон (хлеб) - 3 ломтика
Сыр творожный - 2 ст.л.
Банан - 2/3 шт.
Мед - 3 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб.
Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу. ...
Ингредиенты
Свекла (запеченная) - 300 г
Сыр "Фета" - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
Бриошь пекут в виде булочек, в форме ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Новинка!
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тоста из хлеба Бриошь с лососем и яйцом пашот.
Хлеб ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
|
|