Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.
Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной ...
Ингредиенты
Креветки (хвосты) - 100 г
Багет - 100 г
Авокадо крупное - 1 шт.
Помидоры черри - 6-8 шт.
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соус Табаско - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Кинза - несколько веточек
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Для приготовления брускетты с хумусом соберите все необходимые ингредиенты по списку. Хумус у меня с кедровыми орешками (просто объедение😋).
Нарежьте багет на ломтики и запеките их в духовке или ...
Ингредиенты
Хумус - 100 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Помидоры черри - 120 г
Базилик - 10 г
Маслины - 6 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по необходимости
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или копченый, т.е. любой, какой будет в наличии или нравится. Использую ...
Ингредиенты
Чиабатта – 1 шт.
Кальмар готовый – около 100 г
Моцарелла – около 100 г
Вяленые томаты – 50 г
Свежие томаты – 50 г
Оливковое масло – 2-4 ч.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Петрушка – 6 листочков
Шнитт-лук – по вкусу
Продукты для приготовления ПП бутербродов с тунцом - перед вами!
Разрежьте ломтики гречневого хлеба пополам или на четвертинки - как вам будет угодно. Обмажьте их творожным сыром.
Нарежьте кусочек тунца ...
Ингредиенты
Хлеб гречневый - 2-3 ломтика
Сыр творожный - 60 г
Тунец слабосоленый - 120 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - 3 г
Чтобы приготовить брускетту с тунцом и яйцом, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
Консервированного тунца лучше всего выбирать кусочками в масле, тогда не нужно будет поливать брускетту дополнительно.
Яйца отварите 10 ...
Ингредиенты
Тунец консервированный в масле - 1 банка (160 г)
Яйца - 2 шт.
Багет - 6-8 кусочков
Огурец маринованный - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Недавно я готовила интересный по вкусу салат из хурмы со страчателлой, а сегодня - не менее вкусные закусочные брускетты с хурмой и страчателлой. Такие бутерброды можно подать на праздничный ...
Ингредиенты
Хурма - 1 шт.
Багет - 7 кусочков
Сыр страчателла - 5-6 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соберём ингредиенты для приготовления пицца-бургера по списку (там количество указано на одну штуку, правда, у меня булочки для бургеров такие... не сиротские, они, скорее, под биг-маки; в совсем маленькую, с ...
Ингредиенты
Булка - 1 шт.
Фарш - 200 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Моцарелла - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Ветчина - 5 г
Базилик свежий - 3 листа
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Орегано - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
Багет нарежьте на ломти толщиной около 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон. ...
Ингредиенты
Багет - 5 ломтиков (75 г)
Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
Сливочный сыр - 5 ч.л.
Соус песто - 3-4 ч.л.
Продукты для приготовления бутерброда с рыбой и яйцом - перед вами. Хлеб может быть любым - пшеничным, ржаным, цельнозерновым, безглютеновым или например, тыквенным.
Яйца промыть под проточной водой, выложить ...
Ингредиенты
Хлеб - 2 кусочка (примерно 110 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Лосось слабосоленый - 60 г
Соль - по вкусу
Сметана - 2 ст. л.
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Шампиньоны - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливочный сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Для приготовления смальца по-польски вам понадобятся все эти продукты. Крупную луковицу почистите, помойте вместе с яблоком под проточной водой. Сало берите с мясными вкраплениями, из него получаются вкусные шкварки. Копченый ...
Ингредиенты
Сало - 500 г
Бекон копченый - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майоран - щепоть
Чеснок - 1-2 зубчика
Вот такие ингредиенты я взяла для приготовления брускетты с сельдью и свеклой на черном хлебе.
Очищенные свёклу и чеснок натереть на мелкой тёрке.
Добавить майонез, немного чёрного перца ...
Ингредиенты
Свёкла (отварная) - 1 шт.
Чёрный хлеб - 0,5 шт.
Сельдь малосольная (филе) - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1,5 ч.л.
Лук красный - несколько перьев
Для разнообразия закусок на праздничном столе я предлагаю попробовать сделать веселые бутерброды с обезьянкой. Ведь именно год обезьяны у нас скоро наступит. Поскольку я не люблю сложные и долгие рецепты, ...
Ингредиенты
Хлеб - 6 ломтей
Листья салата - 6 шт.
Ветчина - 6 кусочков
Сыр - 6 кусочков
Майонез - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде.
Белый батон должен быть свежим и вкусным.
Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней ...
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Тосты с бананом готовятся их четырех ингредиентов.
Батон нарезать ломтиками.
Подсушить хлеб любым удобным способом.
Намазать тосты творожным сыром.
Сверху выложить кружочки банана.
Полить мёдом.
Подавать тосты с бананом сразу ...
Ингредиенты
Батон (хлеб) - 3 ломтика
Сыр творожный - 2 ст.л.
Банан - 2/3 шт.
Мед - 3 ч.л.
Булочки для чёрного бургера состоят из таких ингредиентов.
Молоко я смешала с водой и немного подогрела.
В жидкости растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Уголь измельчить ...
Ингредиенты
Молоко - 75 мл
Вода - 75 мл
Дрожжи сухие - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Активированный уголь - 14 шт.
Дополнительно:
Молоко - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Вот из таких ингредиентов будем готовить намазку из перца.
Перец обмазать маслом, выложить на фольгу. Завернуть.
Запекать при температуре 200 градусов до мягкости, примерно 40 минут.
Когда перец остынет, почистить ...
Ингредиенты
Перец красный - 2 шт.
Сыр творожный - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Драник-бургер готовить будем из таких ингредиентов.
Кольцами нарезать помидор и лук, тонко нарезать сыр.
Можно использовать плавленый сыр для бургеров.
Перемешать горчицу, кетчуп и майонез.
В фарш ...
Ингредиенты
Котлеты:
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Драники:
Картофель (крупный) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соус:
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Горчица зернистая (или обычная, "мягкая") - 1 ст.л.
Дополнительно:
Лист салата - 2-4 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сыр - 30 г
Масло растительное - для жарки котлет и драников
Мне нравятся такие вот простые закуски с авокадо, конкретно бутерброды. Во-первых, здесь есть где разгуляться фантазии, ведь авокадо имеет нейтральный вкус и отлично сочетается со многими другими продуктами. Во-вторых, бутерброды ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Листья шпината - 3 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Масло сливочное - 15 г
Сыр твердый - 50 г
Соль - 3 щепотки
Черный молотый перец - 3 щепотки
Чёрный бургер можно сделать из разных составляющих, я выбираю такой набор продуктов, он нам больше по душе.
Фарш посолить и поперчить, немного отбить и сформировать две котлеты.
Помните, фарш ...
Ингредиенты
Булочка - 2 шт.
Фарш говяжий - 250 г
Бекон сырокопченый - 20 г
Сыр плавленный - 2 ломтика
Лук репчатый - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата - 5 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Предлагаю вам приготовить легкие и свежие бутерброды с редисом и микрозеленью, которые прекрасно подойдут в качестве перекуса. Такие бутерброды вкусно подавать с чашечкой кофе или ароматного чая. По желанию, сливочный ...
Ингредиенты
Редис – 5-6 шт.
Микрозелень – горсть
Сливочный сыр – 3 ст.л.
Хлеб – 3 ломтика
Кунжут – по вкусу
Продукты для приготовления чиабатты с тунцом - перед вами!
Разрежьте выпечку пополам, а затем - по горизонтали. Верхнюю часть отложите - она будет «крышечкой» для перекуса.
Промойте лист салата и ...
Ингредиенты
Чиабатта ржаная - 0,5 шт.
Стружка тунца в масле - 80 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Салат листовой - 2-3 г (1 лист)
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами.
Сковороду смажьте растительным маслом, обжаривайте грибы 3-4 минуты, до готовности. По вкусу ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Шампиньоны - 60 г
Бургер-соус - 40 г
Помидоры - 40 г
Сыр тостовый - 35 г
Соленые огурцы - 25 г
Красный лук - 20 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить вкуснейшие бутерброды на перекус – бутерброды с копченым сулугуни – очень вкусно и аппетитно. Сулугуни прекрасно подходит для бутербродов, для вкуса добавим также микрозелень, помидоры черри. Подавать ...
Ингредиенты
Хлеб – 2-3 ломтика
Копченый сулугуни – 80 г
Масло сливочное – 25 г
Микрозелень – горсть
Помидоры черри – 2-3 шт.
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку.
Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой, ...
Ингредиенты
Сардина консервированная - 230 г
Яйца куриные - 2 шт.
Багет - 1 шт.
Сырок плавленый - 70 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Укроп - 3 веточки
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для бутерброда из сайки с красной рыбой и начнем кулинарить!
Сайку разрежьте горизонтально пополам, удалите часть мякиша. Смажьте внутри выбранным вами соусом.
Промойте листья салата, слегка обсушите их ...
Ингредиенты
Сайка - 1 шт.
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Салат листовой - 6-8 г
Майонез (любой жирности) - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите по списку продукты для приготовления багета с чесночным маслом. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Мягкое сливочное масло переложите в тарелку. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке, ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 5 веточек
Пармезан - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить бейглы с лососем и сливочным сыром.
Нарежьте красный лук тонкими кольцами. Добавьте 2 ч.л. лимонного сока, щепотку соли и перца. ...
Ингредиенты
Бейгл - 2 шт. (200 г)
Лосось слабосоленый/копченый филе - 150-200 г (по вкусу)
Сливочный сыр - 150-175 г
Огурец - 200 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Укроп - 20-30 г (по вкусу)
Лимон - 50 г (сок по вкусу)
Красный лук - 35 г (для подачи, по желанию)
Пожарьте багет с оливковым маслом, добавьте хамон, помидоры и ароматную руколу. Брускетта получается очень вкусной - это лучшая закуска!
Ингредиенты
Багет - 150 г
Хамон - 50 г
Помидоры коктейльные - 60 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Рукола - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.
На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте ...
Ингредиенты
Багет - 300 г
Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)
Творожный сыр - 150 г
Бальзамический соус - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Кедровые орехи - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Сахар - по желанию
Ингредиенты для приготовления хот-дога с капустой и сосиской - перед вами.
Капусту тонко-тонко нашинкуйте. Сделайте это при помощи острого ножа или специальной терки для капусты.
Капусту замаринуйте: всыпьте ...
Ингредиенты
Булочка для хот-дога - 1 шт.
Сосиска молочная - 1 шт.
Капуста белокочанная - 40 г
Листья салата - 2 шт.
Кетчуп - 1 ст. л.
Майонез - 0,5 ст. л.
Горчица французская - 1 ч. л.
Яблочный уксус - 1 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления постных бутербродов с авокадо. Хлеб для бутербродов возьмите полезный, цельнозерновой и обязательно постный. Авокадо используйте мягкое, чтобы его можно было легко размять вилкой. Овощи можете ...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 4 ломтика
Авокадо - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Рукола - 10 г
Свежий огурец - 1 шт.
Редиска - 2 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Морковь по-корейски - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов с колбасным сыром и чесноком - перед вами!
Колбасный сыр очистите от упаковки и натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость: миску или ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Сыр колбасный (копченый) - 150 г
Укроп - 4 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с фетой.
Огурцы сполосните и нарежьте мелкими кубиками. К ним добавьте кусочки сыра Фета. Сыр нарежьте или раскрошите.
Добавьте в начинку мелко ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Фета - 150 г
Огурцы - 60 г
Красный лук - 35 г
Оливковое масло - 35 г
Лимонный сок - 7 г
Базилик - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Эти бутерброды я увидела очень давно в одном кулинарном журнале. Мне идея и их внешний вид очень понравились, а все ингредиенты идеально сочетаются по вкусу. Это идеальный вариант для сытного ...
Ингредиенты
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Вот, что у меня было в этот раз для приготовления горячих бутербродов из слоеного теста.
Тесто слегка раскатать, разрезать на 4 квадрата. Наколоть вилкой.
Смазать тесто кетчупом с майонезом.
Выложить ...
Ингредиенты
Слоеное тесто дрожжевое - 250 г
Колбаса - 50 г
Сыр - 30 г
Кетчуп - 1-2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яичный бургер готовим из ингредиентов по списку.
В фарш добавить соль и перец, можно приправить любимыми специями.
Тщательно перемешать фарш, отбить, сформировать котлету при помощи кулинарного кольца.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Фарш куриный - 120 г
Сыр - 10 г
Лист салата - 1-2 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Кетчуп - 1 ч.л.
Горчица зернистая - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ещё один вариант брускетты с сыром дорблю или другим с голубой плесенью. Подготовленный багет можете намазать маслом с голубым сыром или просто творожным сыром. Особенно вкусной эта закуска получается со ...
Ингредиенты
Багет – 3 ломтя
Колбаса – от 3-х ломтей/кружков
Сыр с голубой плесенью – 30-50 г
Свежая зелень – по вкусу
Для масла:
Сливочное масло – около 30 г
Сыр дор блю или т.п. – 30 г
Бутерброды с творожным сыром и ветчиной готовим из таких ингредиентов.
Лучше всего для бутербродов подойдут маленькие листочки салата.
Батон нарезать.
Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкими пластинками.
Добавить лук в сыр. ...
Ингредиенты
Батон (маленький) - 2/3 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 3 ст.л.
Ветчина - 50 г
Лук зелёный - 1 ст.л.
Лист салата - 6 шт.
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
Бриошь пекут в виде булочек, в форме короны и в классическом варианте, в виде хлеба. Я пекла ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с паштетом из печени (куриной).
Куриную печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте субпродукт средними кусочками.
Почищенный репчатый лук нарежьте кубиками среднего размера.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 200 г
Ржаной хлеб - 200 г
Сливочное масло - 70 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 30 г
Помидоры - 40 г
Петрушка - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такие простейшие и недорогие ингредиенты понадобятся для приготовления «Студенческих» бутербродов. Здесь очень уместно выражение: «Эти продукты найдутся у каждого в холодильнике». Плавленый сырок добавлять не обязательно, без него получится ...
Ингредиенты
Батон белый – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 100 г
Плавленый сыр – 90 г
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло (рафинированное) – 100 мл
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно ...
Ингредиенты
Мидии в масле - 70 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 60-70 г
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Укроп - 2 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой и чесноком.
Свеклу оберните фольгой и отправьте запекаться до мягкости в духовку. Температура - 180°С, время запекания - 45-60 минут.
Готовую свеклу чуть ...
Ингредиенты
Свекла - 1 шт. (80-100 г)
Творог мягкий - 100 г
Хлеб (серый или цельнозерновой) - 4 ломтика (150-200г)
Соль - 1 щепотка
Прованские травы - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов с икрой палтуса - перед вами!
Сорт хлеба подбирайте по своему вкусу. А вот сливочное масло обязательно приобретайте качественное с нежным ароматом - оно как раз ...
Ингредиенты
Икра палтуса - 80 г
Лимон - 0,5 шт.
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2-3 г
Продукты для приготовления лимонного масла (сливочного) - перед вами!
Я вам покажу процесс его создания практически с нуля - со взбивания фермерских сливок жирностью выше 33%. Вы же можете пропустить этот ...
Ингредиенты
Сливки жирностью выше 33% - 300 г
Лимон - 0,5-1 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Чтобы сделать брускетту с авокадо и креветками, нам с вами надо взять такие составляющие.
Авокадо надо выбрать помягче, более спелое.
Авокадо нарезать кубиком.
Так же и помидор с ...
Ингредиенты
Чиабатта - 0,5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Креветки королевские - 10 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук красный - 5 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим ингредиенты бургера с бараниной. Фарш должен иметь приблизительно комнатную температуру (фарш непосредственно из холодильника будет хуже прожариваться внутри).
Кстати, дополнительный бонус моего рецепта - если что, в него подходят ...
Ингредиенты
Фарш из баранины - 100 г
Булочка пшеничная - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Луковые хлопья - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Приправы - по вкусу
Чтобы приготовить брускетты с масляной рыбой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять батон, багет, черный хлеб или, как у меня, чиабатту.
Нарежьте чиабатту на ломтики и ...
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт.
Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г
Творожный сыр - 200 г
Руккола - 30 г
Помидоры черри - 50 г
Продукты для приготовления бутерброда со смальцем - перед вами!
Использовать можно как свиной, так и утиный смалец.
Хлеб любой формы нарежьте ломтиками. По желанию их можно поджарить или подсушить в духовке ...
Ингредиенты
Смалец свиной - 1 ст.л.
Смалец утиный - 1 ст.л.
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Лук зеленый - 2-3 г
Соль - 1-2 щепотки
Аймкук
Новинка!
Сэндвич с курицей-гриль готовим из таких ингредиентов.
Курица у меня была уже холодной, приготовленной несложным способом...
Сначала надо смешать ...
Ингредиенты
Для курицы-гриль:
Филе куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для сэндвича:
Тостовый хлеб - 4 шт.
Огурец - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской.
Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. ...
Ингредиенты
Булка для бургера - 1 шт.
Сосиски молочные - 80 г
Помидоры - 40 г
Соленые огурцы - 35 г
Красный лук - 25 г
Кетчуп - 15 г
Майонез - 10 г
Сыр для бургеров - 2-3 пластины
Французская горчица - 7 г
Яблочный уксус - 7 г
Растительное масло - 5 г
Сахар, соль - по вкусу
Зелень любая (листья салата, Айсберг и т.д.) - по вкусу
Новинка!
Кацу-сандо с курицей готовим сегодня из таких ингредиентов.
Я делала 2 сэндвича.
Филе курицы нарезать пластиками и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 130 г
Капуста - 130 г
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 30 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - для жарки + в капусту
Соль и чёрный перец - по вкусу
Паприка - по вкусу
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Кетчуп острый - 2 ст.л.
|
|