Чтобы приготовить тосты с беконом и яйцом, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Полоски бекона разрезать на две части. Поджарить до хрустящего состояния.
На этой же сковороде поджарить яйцо, ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб (или для сэндвичей) - 2 шт.
Бекон сырокопченый - 60 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лист салата - 2 г
Для приготовления варианта сэндвича из перца (без хлеба) посмотрите ингредиенты по списку к рецепту. Такой состав предлагается для кето диеты. Но, конечно же, можно импровизировать на свой вкус, не ограничиваясь ...
Ингредиенты
Перец сладкий/болгарский – 1 шт.
Ветчина/буженина – 20-30 г
Вяленые томаты – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Вода – 1 ч.л.
Сыр адыгейский/халуми – 20 г
Свежая зелень – по вкусу
Масло – для жарки
Соль – 1 щепотка
Тосты с авокадо и творожным сыром готовим из таких ингредиентов.
Мякоть авокадо размять вилкой, белок яйца натереть на мелкой тёрке.
Добавить творожный сыр.
Перемешать, подсолив по вкусу.
...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 4 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Яйцо куриное (варёное, белок) - 1 шт.
Сыр творожный - 30 г
Помидор - 0,5 шт.
Лист салата (маленький) - 4-8 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кростини с голубым сыром, грушей и медом.
Багет нарежьте ломтиками и поджарьте их на сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты без масла. Затем ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Сыр Филадельфия - 100 г
Сыр Дор-блю - 120 г
Груша - 2 шт.
Мед цветочный - 1-1,5 ст.л.
Мята - 2 г (для украшения)
Продукты для приготовления бутербродов с паштетом на праздничный стол - перед вами!
Клюкву допустимо заменить брусникой или белковой красной икрой.
Майонез приобретайте в мягкой упаковке, чтобы вы могли им рисовать, ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 3-4 ломтика
Паштет куриный - 120 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Клюква - 50 г
Петрушка кудрявая - 5 г
Лук нарезать пером.
Печень - небольшими кусочками.
Обжарить лук до мягкости, выложить печень, перемешать.
Накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут, периодически помешивая. Печень должна быть в соке от лука, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 4 шт.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Для соуса:
Лимон - 1 шт.
Тахинная паста - 4 ст.л.
Густой натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Петрушка - 20 г
Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с соленой скумбрией.
Багет нарежьте на тонкие ломтики, можно подсушить их на сковороде при желании.
Огурец и помидоры черри нарежьте кружочками.
Солёную скумбрию разделайте ...
Ингредиенты
Багет цельнозерновой - 150 г
Скумбрия солёная (филе) - 100 г
Огурец свежий - 20 г
Помидоры черри - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Петрушка - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления горячих бутербродов с яблоком и сыром в духовке.
Сыр подойдёт любой, который плавится. А яблоко лучше брать красное, оно более сладкое.
Яблоко разрежьте на 4 части, ...
Ингредиенты
Батон - 5 ломтиков
Яблоко красное - 70 г
Сыр Маасдам - 70 г
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Подготовить ингредиенты для паштета (намазки) из соленой горбуши.
Рыбу нарезать кусочками.
Сыр и яйцо - кубиком.
Соединить все ингредиенты в блендере. Поперчить.
Измельчить до однородной консистенции.
...
Ингредиенты
Горбуша солёная - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Сырок плавленный - 30 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.
В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 1 шт.
Куриное филе - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 10 г
Зелень - 2 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 300 г
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских бутербродов со шпротами и огурцом.
Огурец можно взять как свежий, так и маринованный. При этом вы получите разные вкусы.
Батон при желании можно поджарить на ...
Ингредиенты
Шпроты в масле - 1 банка
Плавленый сырок - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Батон - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - для украшения
Для приготовления новогодних бутербродов "Дед Мороз" со шпротами нам понадобятся продукты из списка. Сыр подойдёт плавленый мягкий или творожный, можно взять с зеленью. Куриные яйца можно сварить и остудить заранее, ...
Ингредиенты
Шпроты - 160 г
Багет - 1 шт.
Творожный сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. (маленьких)
Чёрный кунжут - 24 зёрен
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной.
Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний багет - он не слишком мягкий и не сильно крошится.
...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Ветчина - 100 г
Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г
Оливковое масло - 35 г
Сушеный базилик - по вкусу
Салатный микс - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже.
Лимон, помидоры и укроп помойте и обсушите. Отварите яйца минут 10, остудите в холодной ...
Ингредиенты
Хлеб бородинский - 3-4 ломтя
Шпроты - 50 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Майонез - 20 г
Помидоры черри - 5-7 шт.
Лимон - 20 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - пару веточек
Чеснок - 1 зубчик
Для приготовления брускетты с авокадо и помидорами соберите ингредиенты по списку.
Можно взять обычный батон или багет. Помидоры могут быть крупные или черри. Авокадо выбирайте немного мягкое.
Багет нарежьте ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перед вами - необходимый набор продуктов для бутербродов с яйцом пашот и красной рыбой.
Нарезанный ломтиками батон (или хлеб) обжаривайте на сухой сковороде с двух сторон по 1-1,5 минуты, ...
Ингредиенты
Хлеб белый (батон) - 60 г
Красная рыба, соленая - 40-50 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочный сыр - 30-40 г
Укроп - по желанию
Соль, черный перец - по вкусу
В последнее время почему-то лень готовить сложные блюда, видимо, из-за нехватки времени, поэтому выручают горячие бутерброды. В этот раз я вам покажу рецепт создания горячих бутербродов с копченой курицей и ...
Ингредиенты
Хлеб - 3-4 ломтика
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Филе куриное копченое - 3-4 ломтика
Сыр твердый - 50 г
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать хлебную основу сметаной любой жирности или майонезом.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 3 ломтика
Брынза - 120 г
Редис - 4-6 шт.
Черемша - 10 г (0,5 пучка)
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
На начало приготовления фарш должен иметь комнатную температуру. Если готовить нужно будет быстро (например, для большого количества гостей), то фарш с приправами рационально сделать заранее.
Перед началом приготовления булочек ...
Ингредиенты
Булка - 1 шт.
Фарш - 150 г
Сыр плавленый пластинками - 2 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - по вкусу
Сушеная зелень - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с яйцом, колбасой и сыром на сковороде.
Натрите на терке твердый сыр. Половину порции сыра выложите на ломтик тостового хлеба.
На сырный слой распределите ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 70 г
Колбаса (любая) - 60 г
Сыр твердый - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Майонез - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам понадобится для приготовления одной порции сэндвича из лаваша.
Помидор и колбасу нарезать круглыми слайсами. Сыр натереть на тёрке.
Поджарить яйцо, подсолить и поперчить.
...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Колбаса - 15 г
Сыр - 20 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами.
Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.
Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом.
Ставим в ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Консервированный тунец - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Зелень (у меня петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа.
Насыпьте в миску кукурузную муку и соль.
Влейте воду.
Перемешайте муку с водой ложкой.
Затем замесите тесто руками.
Из теста можно руками сформовать ...
Ингредиенты
Кукурузная мука - 150 г
Вода - 160 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо.
Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией.
Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте ...
Ингредиенты
Батон - 4-5 ломтиков
Авокадо - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Крабовое мясо - 100 г
Сок лимона - по вкусу
Соль - щепотка
Черный молотый перец - по вкусу
Зелень для подачи - по желанию
Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень помойте и обсушите насухо.
Хлеб разрежьте пополам или наискось ...
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4-5 ломтиков
Шпроты - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Огурец свежий - 1 шт.
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.
Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на небольшие прямоугольники.
Выпекать при температуре 180 градусов до румяного состояния. ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Готовить горячие бутерброды с фаршем на сковороде будем из таких ингредиентов.
Фарш посолить и поперчить, добавить паприку.
Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
Выложить тонким слоем фарш на хлеб.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 5 ломтиков
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка копчёная - 1/3 ч.л.
Сыр - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с куриной печенью.
Куриную печень сполосните, срежьте пленки, затем нарежьте продукт средними кусочками. Растительное масло разогрейте на сковороде, включив средний огонь. Выложите ...
Ингредиенты
Батон - 200 г
Куриная печень - 250 г
Соленые огурцы - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 20 г
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления арканзасских сэндвичей с жареной колбасой и чипсами.
С одной стороны на ломтях колбасы сделайте до середины глубокую надсечку, это нужно для того, чтобы ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 8 ломтей
Колбаса ветчинная - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Чипсы рифленые - 50 г
Майонез - 2 ч.л.
Горчица сладкая - 2 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 минут и сразу же опустите в ледяную воду на 5 минут. Затем ...
Ингредиенты
Шпроты - 150 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами!
Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с каждой стороны до румяности. Затем выложите их на тарелку и ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного сэндвича из круассана с ветчиной и сыром в домашних условиях.
Разрежьте приобретенный или испеченный круассан горизонтально пополам и выложите срезами вниз на раскаленную ...
Ингредиенты
Круассан (несладкий) - 1 шт.
Ветчина - 150 г
Сыр твердый - 60 г
Помидор (мелкие) - 2-3 шт.
Салат листовой - 15 г
Соль и перец - по желанию
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Счистите с отварных яиц скорлупу и ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г
Продукты для приготовления горячих бутербродов со шпротами в микроволновке - перед вами!
Сыр приобретайте легкоплавкий, чтобы он полностью покрыл все бутерброды.
Ломтики батона или багета выложите на тарелку, смажьте ...
Ингредиенты
Батон - 3-4 ломтика
Шпроты - 100 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Для домашней импровизации данара в чиабатте подготовьте ингредиенты по списку к этому рецепту. В этот раз чиабатта - из пекарни в «Пятерочке», это годится, а бывают они и повкуснее.
Шашлык ...
Ингредиенты
Чиабатта – 1 шт./200 г
Шашлык – около 70 г
Салатные травки – 1 горсть
Помидоры черри – 4 шт.
Огурец – 30-50 г
Лук репчатый – по желанию
Соус из лечо – 30-50 г
Мацони/йогурт – 4 ст.л.
Свежая зелень – 5 г
Цедра лимона – по вкусу
Перец черный – 1-2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб.
Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
Разрезать тосты пополам.
Смазать тонким слоем майонеза.
Сверху выложить по кусочку сельди ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения
Продукты для приготовления бутербродов с бананом - перед вами!
Ломтики хлеба (белого, ржаного или черного) обмажьте плавленым сыром. Сыр должен быть мягкой консистенции, а не типа сырка «Дружба». Вкус ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленый - 40 г
Соль - 2 щепотки
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Тимьян сушеный - 1-2 г
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.
Чиабатту нарезать ломтиками.
Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.
Щедро намазать паштетом.
...
Ингредиенты
Чиабатта или батон - 4 ломтика
Паштет куриный - 80 г
Огурец - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Я использовала готовую питу, но ее можно очень просто приготовить в домашних условиях. Сами нутовые котлеты можно готовить из замоченного нута или отварного. Если готовить для постного или веганского стола, ...
Ингредиенты
Для фалафеля:
Сухой нут - 100 г
Нутовая мука (или гороховая) - 50 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Кинза - 3-4 веточки
Зира - 0,5 ч.л.
Молотый кориандр - 0,5 ч.л.
Копченная молотая паприка - 0,5 ч.л.
Цедра и сок лимона - 0,5 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л. (в массу)
Масло подсолнечное - 150-200 мл (для жарки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:
Пита - 4 шт. (по 50 г каждая)
Красный лук - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Листья салата - 5-6 листов
Соус йогуртовый:
Греческий йогурт - 150 мл
Сок и цедра лимона - 0,5 шт.
Свежая зелень петрушки - 3-4 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для горячих бутербродов с колбасой и грибами (шампиньонами).
Промойте шампиньоны, нарежьте грибы небольшими кубиками. Разогрейте масло на сковороде, выложите грибы и обжаривайте 3-4 минуты, чтобы испарилась ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 150 г
Шампиньоны - 80 г
Колбаса копченая - 80 г
Сыр твердый - 50 г
Репчатый лук - 30 г
Сметана - 40 г
Горчица в зернах - 1 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Для приготовления горячих бутербродов со шпротами, помидорами и сыром в духовке соберите все необходимые продукты по списку. К выбору шпрот подходите ответственно. Выбирайте только проверенного производителя. Каждая рыбка должна быть ...
Ингредиенты
Шпроты - 1 банка
Батон - 250 г
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 50 г
Растительное масло - 20 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетты с лососем и гуакамоле. Лук, авокадо, лимон, помидоры и кинзу помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Багет нарежьте наискось толщиной 1-1,5 сантиметра, подсушите ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук репчатый - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Острый соус табаско - по вкусу
Кинза - 5-7 веточек
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами!
Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и добавьте лавровые листья и орегано. По желанию можно использовать любые ...
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Йогурт классический (густой) - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица зерновая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хумусом!
Хлеб используйте любого сорта и формы.
Разрежьте ломтики хлеба по диагонали - так они аппетитнее смотрятся.
Обмажьте их выбранным хумусом. Его легко можно приготовить ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 2-3 ломтика
Хумус (нутовый) - 120 г
Помидор - 0,5 шт.
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Зелень гороха - 5-6 г
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления бутербродов «Морковка» с красной икрой на Новый год 2023 - те же, что и для обычных бутербродов - багет, икра и масло. Багет лучше берите мини-формата, чтобы ...
Ингредиенты
Багет (мини) - 1 шт. (125 г)
Масло сливочное - 50-60 г
Икра красная - 95 г
Укроп - по вкусу
Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.
Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой ...
Ингредиенты
Килька пряная - 200 г
Хлеб черный - 2 ломтика
Соленые огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 30 г
Зеленый лук - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты.
Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок.
Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить).
...
Ингредиенты
Чиабатта - 4 ломтика
Печёночный паштет - 80 г
Помидор черри - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Хлеб в беконе на мангале готовим из трех ингредиентов.
Хлеб разрезать пополам. Сыр нарезать тонкими пластинками по размеру хлеба.
Сыр поместить между двух кусочков хлеба, обернуть "композицию" беконом.
...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 7 шт.
Бекон сырокопчёный - 7 ломтиков
Сыр - 20 г
Подготовьте все ингредиенты для тостов с яйцом и помидорами.
Багет нарежьте средними ломтиками.
Одно яйцо взболтайте вилочкой, добавьте соль и черный перец по вкусу. Каждый кусочек багета окуните ...
Ингредиенты
Багет - 120 г
Яйца куриные - 2 шт.
Помидоры черри - 60-70 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 30 г
Укроп, зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб.
Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу. ...
Ингредиенты
Свекла (запеченная) - 300 г
Сыр "Фета" - 100 г
Куриные яйца - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Грецкие орехи - 40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Новинка!
Продукты для приготовления тоста из хлеба бриошь с сыром - перед вами.
Бриошь пекут в виде булочек, в форме ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Голубой сыр - 200 г
Помидоры черри - 60 г
Каперсы - 30 г
Масло топленое - 30 г
Новинка!
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления тоста из хлеба Бриошь с лососем и яйцом пашот.
Хлеб ...
Ингредиенты
Бриошь - 2 кусочка
Лосось - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1 щепотка
Уксус яблочный - 1 ст. л.
|
|