E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Котлеты мясные

Котлеты мясные

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты котлет из мяса
Рецептов в подборке: 411 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы вдруг задумались над тем, как сделать котлеты из индейки с картофелем в духовке, вы зашли по адресу, потому что именно такие котлеты мы сегодня и приготовим. Индейка многим ...

Ингредиенты

Филе индейки – 350 г

Картофель – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца куриные – 1 шт.

Кукурузная панировка – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

126 ккал
45 мин
0 (2)
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из свиной шеи, жаренных на сковороде. Традиционно данная часть животного используется для приготовления шашлыка или запекания целым куском. В шее очень нежная структура с ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

339 ккал
60 мин
0 (4)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы оладьи не были сухими, жестковатыми, рекомендую готовить не из постного филе грудки, а из бедер, окорочков, других более жирных и сочных мест. Хлопот с разделкой прибавится, но и вкус ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

260 ккал
35 мин
1 (8)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.


Выход - 6 штук

256 ккал
50 мин
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш смешивают с обжаренными луком и морковью, натертым кабачком, овсяными хлопьями, сдабривают яйцом, приправляют и жарят в масле.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Кабачок - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо СО - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

134 ккал
40 мин
0 (6)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Любите ли вы котлеты так, как люблю их я?" - перефразируя классика, спрошу вас я. У меня какое-то особое отношение к котлеткам - они доставляют мне большое удовольствие. И я ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Булочка - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное для жарки

Соль, перец - по вкусу

245 ккал
30 мин
0 (27)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку рубят ножом, соединяют с луком, укропом, яйцом, специями, всыпают манку, выкладывают фарш на сковороду ложкой и жарят котлеты

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Укроп - несколько веточек

Яйцо - 1 шт.

Сметана 20% - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Манка - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

145 ккал
30 мин
0 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать два фарша с луком, горчицей и кориандром, посолить и поперчить. Сформировать котлеты и жарить их на постном масле с двух сторон.

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш индейки - 250 г

Лук - 1 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

220 ккал
50 мин
0 (2)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавим измельчённый лук, твёрдый сыр, манную крупу, куриное яйцо и специи. Разложим массу по формочкам и отправим в духовку.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

139 ккал
55 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из мясного фарша с углублением посередине (по форме схожи с ватрушками) наполняем сваренными грибами и посыпаем сыром. Запекаем.

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

201 ккал
85 мин
0 (1)
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Новый интересный вкус может придать привычным гречаникам добавление в состав грибочков. Грибы подходят любые: сезонные свежие или замороженные лесные, а также всесезонные - шампиньоны. Фарш подходит любой мясной - из ...

Ингредиенты

Гречка готовая - около 1 стакана

Фарш мясной - 250 г

Грибы замороженные - 1,5 горсти

Лук - 0,5-1 головка

Сметана - 0,3 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

170 ккал
60 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В фарш добавить яблоко, чеснок, яйцо, зелень и специи, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, жарить в разогретом масле до готовности.

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Яблоко крупное - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сделаем обычный котлетный фарш, переложим его в кулинарный мешок. Отсадим на разогретую сковороду с маслом и обжарим до румяности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

237 ккал
25 мин
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетические котлеты - блюдо полезное и нужное не только в лечебном питании, но и тогда, когда стоит хорошенько разгрузиться после праздников. Рецепт приготовления котлет на пару без пароварки - большая ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Батон с отрубями - 2 ломтика

Куриное яйцо - 1 шт.

Приправа для котлет - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - по вкусу

Мука - по необходимости

126 ккал
60 мин
0 (11)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

Вино белое сухое - 150 г

Сахар - по вкусу

176 ккал
50 мин
0 (5)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой. Это вкусно, это сытно, это недорого. Такими котлетами можно накормить всю семью, взять к ...

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 800 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Сливки любые - 3 ст.л.

Паприка с дымком - 1 ст.л.

Начинка:

Яйца вареные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

221 ккал
40 мин
0 (5)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сало свиное - 100 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

127 ккал
60 мин
0 (9)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречаники - это блюдо, которое сочетает в себе и мясной продукт, и гарнир, поэтому является сытным и аппетитным. Их можно подавать вместе с любыми соусами, брать с собой на пикник ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт. (мелкий)

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 70 мл

233 ккал
50 мин
0 (7)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю приготовить вкусные диетические котлеты. Мы не будем их жарить в масле, вместо этого запечем котлеты в духовом шкафу. Благодаря капусте котлеты получаются сочными. Вместо муки добавим отруби, что сделает ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Петрушка - 2 веточки

Сметана - 1 ст.л.

Белокочанная капуста - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Отруби - 1 ст.л.

96 ккал
45 мин
0 (1)
10
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу вам предложить на пробу рецепт очень вкусных и простых в приготовлении оладий - из куриной печени с овощами. В качестве овощей можно использовать любые, мне нравится сочетание ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Мука рисовая - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.

133 ккал
30 мин
0 (4)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка - уникальный продукт, и в любом виде она хороша. Я люблю добавлять гречку в котлетки, крупа компенсирует тяжесть мяса и улучшает вкус. Котлетки я не стану жарить на масле, ...

Ингредиенты

Свиная лопатка без кости - 400 г

Гречка отварная - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

272 ккал
60 мин
8
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с кабачками и грибами - перед вами. Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать средними по размеру кусочками. Шампиньоны и кабачки сполоснуть, просушить. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук красный - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

103 ккал
40 мин
0 (4)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить мясные котлеты "Обжорка", которые отлично сочетаются с любыми гарнирами. Я готовила котлеты с говяжьим фаршем, но вы можете приготовить их и со смешанным, тоже будет вкусно. Сочность ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 600 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Сырок плавленный (90 г) - 1 шт.

Хлеб - 2 ломтика

Укроп - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Мука - для панировки

230 ккал
60 мин
0 (2)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, с нетерпением спешу к вам с рецептом вкуснейших куриных котлет с рисом. Если вдруг вам наскучила обычная подача котлет с рисом на гарнир, то такой вариант точно должен понравиться. ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 700 г

Рис - 1 стакан

Зеленый лук - 60 г

Чеснок - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

190 ккал
40 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавьте лук, яйца и кусочки сладкого перца. Котлеты обжаривайте в сухарях, чтобы они получились с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Болгарский сладкий перец - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яичный желток - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

195 ккал
35 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку перекрутим через мясорубку с луком и чесноком. Затем в фарш добавим яйцо, специи и готовый булгур. Пожарим котлеты на сковороде.

Ингредиенты

Булгур - 0,5 стакана

Филе индейки - 0,5 кг

Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Чёрный молотый перец - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 1 стакан (для варки булгура)

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

134 ккал
45 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все необходимые продукты для куриных котлет со сливочным сыром. Куриное филе нарезать небольшими по размеру кусочками. Ломтики батона поломать и сложить в глубокую миску, добавить к ним ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сливочный сыр - 80 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 0,5 стакана

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

156 ккал
60 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные котлеты с сыром фета и вялеными помидорами, которые придают им непередаваемый вкус. Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Вяленые помидоры в масле – 3-4 шт;

Сыр фета – 100 грамм;

Тимьян – ½ ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

230 ккал
35 мин
0 (2)
7
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриный фарш соединяют с хлебом, яйцом, приправами, солью и перцем, сдабривают яйцом, вымешивают, формируют котлеты и жарят в сковороде.

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Хлеб пшенично-ржаной - 100 г

Лук небольшой - 2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

156 ккал
30 мин
0 (5)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех моих 10 вариантов – эти котлеты самые вкусные! Нужны такие продукты: Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт.;

Яйцо – 1 шт.;

Горчица – 2 ст.л.;

Соль;

Перец;

Ананас – 2 колечка.;

Ветчина – 100 гамм;

Сыр – 100 грамм;

Имбирь – ¼ ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

280 ккал
35 мин
0 (4)
7
Ina
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта