E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Макароны с курицей
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пасты с курицей
Рецептов в подборке: 73 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

213 ккал
35 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлый раз я показывала рецепт пасты с баклажанами и грибами, сегодня еще один рецепт макарон, но уже с курицей и баклажанами. Куриное ...

Ингредиенты

Паста любая - 100 г

Куриное мясо - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Пармезан - 30 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

219 ккал
35 мин
12
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами. Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут. Очистить лук, сполоснуть и ...

Ингредиенты

Макароны - 50 г

Куриное филе - 180 г

Лук - 0,5 шт.

Шампиньоны - 80 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

103 ккал
40 мин
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная лапша готовится за 25 минут и отличается от обычной тем, что сначала поджаривается до румяности, а потом заливается водой.

Ингредиенты

Лапша - 120 г

Курица (бедра) - 300 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа к курице - 2-3 щепотки

Вода горячая - 300 мл

167 ккал
25 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бешбармака сварить курицу до полного разваривания, отделить мясо от костей. В бульоне отварить лапшу. Подать с маринованным луком.

Ингредиенты

Курица - 1 кг (1 шт.)

Грудка куриная - 2 шт. (около 450 г)

Лук - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лапша для бешбармака - 500 г

Уксус 9% - 50 мл + 50 мл воды

Сахар - 1 ч.л.

178 ккал
100 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить имбирь, овощи, добавить куриное филе и жарить 10 минут. Сварить яичную лапшу, добавить к курице, довести до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Лапша яичная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Имбирь свежий - 10 г

Чесночные стрелки - 100 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

177 ккал
40 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить сметанный соус с курицей, добавить очищенные креветки, прогреть. Отдельно сварить пасту и соединить с соусом.

Ингредиенты

Для сметанного соуса с курицей и креветками:

Куриное филе - 200 г

Креветки королевские - 120 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Морковь - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Вода - 200 мл

Свежемолотый черный перец - 1 г


Паста (макароны) - по вкусу

Для подачи:

Пармезан - 20 г

Лимон - 30 г

Петрушка - 5 г

Для креветочного бульона:

Вода - 400 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 6 шт.

Перец чили сушеный - 0,5 шт.

Стебли зелени - 5 г

Лук с шелухой - 20 г

72 ккал
40 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты Орзо с курицей в сливочном соусе - перед вами. Орзо — это тонкая овальная паста в форме риса. Для более насыщенного вкуса можно использовать овощи: помидоры, шпинат, ...

Ингредиенты

Паста Орзо - 140 г

Лук репчатый - 50 г

Филе куриное - 150 г

Сливки 23% - 120 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молоты - по вкусу

Масло оливковое - 15 мл

223 ккал
35 мин
0 (3)
21
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото. Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Спагетти - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...

Ингредиенты

Лапша папарделле - 150-180 г

Куриное филе - 300-350 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Топлёное масло - 1-1,5 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Сливки 20% - от 200 мл

Сыр Пармезан - 40-50 г

Итальянские травы - около 0,3 ч.л.

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

Для подачи:

Петрушка, базилик

Оливковое масло

Трюфельное масло

Пармезан

147 ккал
30 мин
0 (5)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
0 (4)
24
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
35 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
0 (2)
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Куриное филе - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Имбирь свежий - 2 см

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень

162 ккал
25 мин
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон-гнезд с курицей и грибами в духовке - перед вами! Можно использовать любые мясистые части курицы и сыр по своему вкусу. Первым делом промойте курицу и отделите мякоть ...

Ингредиенты

Тальятелле (гнезда) - 5-6 шт.

Шампиньоны - 6-7 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сыр Пармезан - 30 г

217 ккал
45 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото. Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачок - 150 г

Фунчоза - 100 г

Болгарский перец - 70 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Соевый соус - 30 мл

Растительное масло - 30 мл

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

132 ккал
30 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению. Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Макароны спиральки - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Соус томатный - 2 ст.л.

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Вода - 450 мл

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
40 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами. Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лапша удон - 100 г

Шампиньоны - 120 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

164 ккал
30 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления птитима с курицей и шпинатом. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут на среднем ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Птитим - 150 г

Шпинат - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

110 ккал
30 мин
0 (3)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты Пенне с курицей. Пасту и филе грудки будем готовить параллельно. Сотейник заполните водой и поставьте на плиту. Филе грудки тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (без кожи и костей) - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Сыр пармезан - 50 г

Сливки жирные - 120 мл

Соль - по вкусу

Паста Пенне - 200 г

Масло оливковое (или любое другое) - 2 ст. л.

188 ккал
40 мин
0 (1)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Паста - 150 г

Рикотта - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубочек

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 15 г

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с курицей в мультиварке. Также потребуется лапша. Классический лагман готовят с тянутой лапшой, но отлично подойдет самая обычная. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Лапша - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Редька - 0,5 шт.

Стебель сельдерея - 100 г

Капуста белокочанная - 70 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

87 ккал
50 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей. Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное филе. Нарезать некрупно овощи. Курицу быстро обжарить на масле ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Картошка - 1 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

Зелень - по вкусу (по желанию)

130 ккал
60 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления жареной вермишели с курицей на сковороде. Для рецепта используйте любые части курицы, я взяла куриные крылышки. Также можете купить куриные бедрышки или голени. Если любите мясо ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вермишель - 180 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 170 г

Соль, черный перец - по вкусу

248 ккал
35 мин
0 (5)
28
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с курицей. Ставим кипятиться воду в кастрюле. Когда вода закипит, добавляем лингвини и варим до состояния «аль-денте», то есть на несколько минут меньше, чем указано на ...

Ингредиенты

Паста лингвини - 300 г

Филе куриного бедра (или грудки) - 500 г

Соус:

Помидоры - 3 шт.

Вода - 100 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи для курицы - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 3 ст. л.

161 ккал
60 мин
0 (1)
10
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с лисичками и курицей - перед вами! Прежде всего отварите пасту в подсоленной кипящей воде. Время варки указано на упаковке пасты. Слейте жидкость и сбрызните пасту ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Курица (бедро) - 250 г

Лисички замороженные - 100 г

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

229 ккал
25 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила. Запекала под грилем до готовности. Феттуччине отварила аль-денте. Горячие ...

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

188 ккал
40 мин
7
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за макаронами, а там встретила этот рецепт на упаковке с пастой. ...

Ингредиенты

Макароны Сavatappi - 100 г

Грудка цыплёнка - 100 г

Сливки 33% - 100 мл

Сыр пармезан - 15 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Кунжутное масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)

240 ккал
60 мин
1
Янина

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта