| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Яблоко - 2 шт.
Предлагаю вам испечь бисквит с яблоками. Такой бисквит можно подать самостоятельно, а можно разрезать на две части и сделать из ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400 грамм; Вода - 240 мл; Сухие дрожжи - 2 грамм; Соль - 6 грамм; Сахар - 24 грамм; Маргарин - 10 грамм.
Польский хлеб - это хлеб который выпекается в виде батонов. Рецепт очень прост, но хлеб получается просто бесподобным. Его можно ...
ИнгредиентыФиле трески - 450 грамм; Яблоко зелёное - 1 шт; Морковь - 2 шт; Лук фиолетовый - 1 шт; Сметана - 150 грамм; Базилик, перец - по вкусу; Оливковое масло - для смазывания; Лимон - для подачи.
Предлагаю вам приготовить треску, запечённую в духовке с овощами и яблоком под сметанной заливкой. Филе получается очень сочное и в ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 240 г Сахар - 150 г Яйца - 3 шт. Крахмал - 2 ч. л.
В новогодние и рождественские праздники принято дарить подарки, в том числе и сладкие. Одним из сладких подарков может стать печенье "Кокосанка", которое непременно понравится всем любителям кокоса. Такое печенье готовится совсем просто и быстро. Его также можно подать в качестве угощения к чаю или кофе на рождественский или новогодний стол.
ИнгредиентыКартофель - 2 шт; Ветчина - 100 грамм; Грибы маринованные - 100 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Помидор - 0.5 шт; Яйца - 3 шт; Майонез - по вкусу. Для оформления:Маслины, грибы, перец, укроп, морковь.
Предлагаю на праздничный стол приготовить символичный салат, выложив его в форме козочки. Состав салата можно выбрать любой близкий вам по ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Маслины без косточки - 12-15 шт Огурец свежий - 1 шт Сыр твёрдый - 100 г Киви - 4 шт Орехи грецкие - 10 шт Соль - по вкусу Майонез - по вкусу
Салат "Изумрудный браслет" - эффектный и вкусный салат для праздничного стола, который выкладывается в форме кольца. Состав салата очень лёгкий, но в то же время сытный за счёт курицы и сыра. Верх салата покрывается тонко нарезанными дольками киви и немного посыпается грецкими орехами. Салат очень красиво выглядит и подходит для любого торжества. Для салата нужно сварить предварительно куриное филе, остальные продукты потребуют только нарезки.
ИнгредиентыМука - 480 г Яйца - 2 шт. Масло сливочное - 70 г Молоко - 120-150 мл Сухие дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Для обсыпки:Орехи грецкие - 1 стакан Сахар - 5 ст.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Готовим вкусное и весьма необычное чешское печенье Трдло (трдельник) с грецкими орехами в домашних условиях. Очень вкусно!
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 грамм; Морковь - 1 шт; Яйца - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Морская капуста - 120 грамм; Маслины без косточки - 10 шт; Сыр твёрдый - 50 грамм; Креветки - 10-12 шт; Майонез - по вкусу.
Предлагаю вам вкусный салат с морской капустой, маслинами и крабовыми палочками. Салат очень лёгкий и освежающий, а морская капуста придаёт ...
Яблочный сыр - это традиционное литовское рождественское угощение. Его готовят за 2-3 месяца до праздников, чтобы оно успело приобрести нужную консистенцию. По внешнему виду яблочный сыр похож на застывший мармелад, а вот его вкус - это нечто особенное! Считается что для приготовления яблочного сыра лучше всего подходят яблоки "антоновка" - в них больше всего содержится пектина, но я приготовила из других яблок. Нам это угощение очень понравилось, поэтому в следующем году если сложится, то обязательно приготовлю из "антоновки", чтобы понять разницу, если она существует.
ИнгредиентыМука пшеничная - 550-580 грамм; Вода - 280 мл; Дрожжи - 2 ч.л; Сыр твёрдый - 50 грамм; Паприка молотая - 0.5 ч.л; Прованские травы - 0.5 ч.л; Приправа чесночная - 2 ч.л; Сахар - 2 ст.л; Соль - 1.5 ч.л; Чеснок - 1 зубок; Яйцо - 1 шт; Масло сливочное - 30-40 грамм.
Представляю вашему вниманию чесночные булочки - очень ароматные и вкусные. Такие булочки станут хорошим дополнением к первым блюдам, а также ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Запечённая тыква - 250 г Молоко - 125 мл. Масло сливочное - 100 г Сахар - 7 ст. л. Какао порошок - 2 ст. л. Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Сахарная пудра - для обсыпки
Много раз я пекла «Зебру», их существует несколько разновидностей. Классический рецепт пирога «Зебра» состоит из двухцветного теста, которое выкладывается поочерёдно, образуя некий окрас, напоминающий животное - зебру. Пробовала я и творожную "зебру", а теперь решила испечь тыквенный кекс. Кекс получается очень красивый в разрезе, а главное мягкий и вкусный.
ИнгредиентыКлюква вяленая - 100 г Масло сливочное - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар коричневый - 100 г Ванильный сахар - 1 пакетик Апельсин - 1 шт. Соль - 0.25 ч.л. Разрыхлитель - 0.25 ч.л. Мука пшеничная - 300 г
Как правило, в рождественские праздники во многих странах принято угощать детишек разными сладостями. Я каждый год пеку разное печенье, которым потом угощаю своих друзей и их деток. Предлагаю испечь рождественское печенье с клюквой. Это печенье готовится очень быстро и приносит море удовольствия - оно очень ароматное, мягкое, с приятной кислинкой благодаря клюкве.
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 грамм; Кефир - 250 мл; Сахар - 2 ст. л. в тесто + 2 ст. л. для обсыпки; Соль - 1 ч. л; Дрожжи сухие - 2 ч. л; Яйцо - 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л; Яблоки - 2 шт. Для обсыпки:Сахар - 3-4 ст.л; Корица молотая - 1-2 ч. ложки; Сахарная пудра - 2 ст.л.
Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог с яблоками в виде цветка хризантемы. Уверена что многие уже видели такое оформление ...
ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан; Крабовые палочки - 200 грамм; Яблоко - 1 шт; Помидоры - 2 шт; Сыр твёрдый - 50 грамм; Укроп свежий - 1 пучок; Лук зелёный - 1 пучок; Майонез - по вкусу; Соль, перец - по вкусу.
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт Ветчина - 150 грамм Грибы маринованные - 100 г Свежий огурец - 1 шт Свежий помидор - 1 шт Яйца куриные - 2 шт; Кукуруза консервированная - 4 ст.л. Петрушка свежая- 3-4 веточки Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу
"Радуга" - один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Манная крупа - 3 ст. л. Мука пшеничная - 3 ст. л. Яйца куриные - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу Лук репчатый - 1-2 шт Томатная паста - 3 ст. л. Бульон овощной( или вода) - 250 мл. Масло подсолнечное - 100 мл. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ст. л.
Вкусные котлеты из белокочанной капусты в томате. Эти капустные котлеты готовятся с добавлением яйца (можно и без них) и манной крупы.
ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 0.5 банки; Сухарики - 50 грамм; Огурцы солёные - 1-2 шт; Сыр твёрдый - 50 грамм; Чеснок - 1 зубчик; Петрушка - 0.5 пучка; Майонез - 2-3 ст.л.
Вкусный салат с фасолью и солеными огурцами. Сытный и полезный, такой салат можно подать и на праздничный стол.
ИнгредиентыМясной фарш - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо - 1 шт; Перец, соль - по вкусу; Сметана 150 грамм; Вода - 2.5 стакана; Хлеб - 2 ломтика; Молоко - 50-70 мл.
Попробуйте на каждый день приготовить вкусное мясное блюдо - фрикадельки в сметанном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 грамм; Свекла - 0.5 шт; Морковь - 1 шт; Перец сладкий - 0.5 шт; Соль - по вкусу; Кунжут - 1 ст.л; Петрушка - 3-4 веточки. Заправка:Мёд - 1 ч.л; Масло оливковое - 1 ст.л; Лимонный сок - 1 ст.л.
Спешу предложить вам вкусный салат из зимних овощей. Такой салат приготовить не сложно, а его вкус и яркие краски приятно ...
ИнгредиентыРис - 0.5 стакана; Сардина в масле - 1 банка; Яйца куриные - 2 шт; Перец болгарский красный - 1 шт; Морковь варёная - для оформления; Лук репчатый - 1 шт; Лук-порей - для оформления; Горошек консервированный - для оформления.
Предлагаю красивый и вкусный праздничный салат "Стрелы Амура". Такой салат можно приурочить к празднику влюблённых или для романтического ужина со ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 330 грамм; Мука ржаная - 150 грамм; Оливковое масло - 2 ст.л; Мёд или сахар - 1 ст.л; Соль - 1.5 ч.л; Сухие дрожжи - 1.5 ч.л; Вода - 300 мл.
Дарницкий хлеб, испечённый в хлебопечке, один из моих любимых. Его вкус напоминает мне детство, хоть по форме он совсем не ...
ИнгредиентыЛук-порей - 2 шт; Говядина - 400 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 1 шт; Чеснок - 2 зубчика; Томатный сок - 1 стакан; Орегано - 1 ч.л; Перец молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Петрушка - 0.5 пучка; Масло подсолнечное - для жарки.
Наверное многие любят такое блюдо как голубцы или фаршированный перец. Я во всяком случае очень люблю! Совсем недавно встретила блюдо ...
ИнгредиентыКуриное филе - 150 грамм; Колбаса копчёная - 50 грамм; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Картофель - 1 шт; Помидоры - 2 шт; Маслины - 12-15 шт; Майонез - по вкусу; Сыр твёрдый - 100 грамм; Петрушка - 1-2 веточки; Горошек консервированный - для оформления; Лук зелёный - для оформления.
Салат "Русская красавица" - это эффектный праздничный салат оформленный в виде русского кокошника. Традиционно этот салат готовят с двумя видами ...
ИнгредиентыСахар - 1 стакан Сметана - 160 г Яйцо куриное - 3 шт. Мука пшеничная - 160-180 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Цедра лимона - 1 ст. л. Начинка:Тыква - 250-280 г Сахар - 2 ст. л. Крахмал - 1-2 ст. л. Цедра лимона(или апельсина) - 1 ст. л.
Простой, быстрый и ароматный рецепт тыквенного пирога на яйца и сметане, с цедрой лимона или апельсина.
ИнгредиентыРис варёный - 1 стакан; Куриное филе - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Яйца - 2 шт; Помидоры - 2 шт; Маслины без косточки - 0.5 банки; Майонез - по вкусу.
Предлагаю приготовить вкусный и праздничный салат "Снегирь". Такой салат можно приготовить из простых и доступных продуктов, главное чтобы в нём присутствовали маслины и помидоры или сладкий красный перец. Эти ингредиенты нужны для оформления и также они выполняют верхний слой салата, внося в него определённый вкус. Салат очень ярко выглядит на праздничном столе, идеально подходит для новогодних праздников.
ИнгредиентыМука пшеничная - 385 грамм; Сухое молоко - 20 грамм; Вода - 125 мл; Молоко - 125 мл; Масло сливочное - 25 грамм; Сахар - 15 грамм; Соль - 8 грамм; Дрожжи сухие - 4 грамм.
Предлагаю испечь в хлебопечке нежный и вкусный молочный хлебушек. Этот хлеб даже приятно пахнет молоком и его очень вкусно подавать ...
ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт; Горчица в зёрнах - 2 ст.л; Помидор - 1-2 шт; Лук репчатый - 2 шт; Перец болгарский - 1 шт; Прованские травы - 0.5 ч.л; Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л; Соль - 2 ч.л.
Для праздничного стола предлагаю приготовить вкусную скумбрию с овощами. Скумбрия хороша даже в самом простом варианте, а в таком исполнении порадует тех, кто и на праздничные застолья придерживаться правильного и здорового питания. Рыба получается очень ароматной и сочной, а благодаря овощам блюдо приобретает яркие краски.
ИнгредиентыКуриное филе - 350 грамм; Лук репчатый - 2 шт; Карри - 0.5 ч.л; Перец молотый - по вкусу; Соль - по вкусу; Подсолнечное масло рафинированное - для жарки; Вода - 1 стакан.
Думаю многие любят картофельное пюре. Кто-то готовит его с маслом, добавляет молоко, смешивает с укропом, петрушкой, жареным луком и т.д. ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст. л. Томатная паста - 70 г Вода - 1 стакан Лавровый лист - 2-3 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу
Вкусная подлива для котлет с томатной пастой придаст блюду насыщенный вкус, сочность и колоритность.
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 300 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Сливки - (10-15%) - 200 мл; Кипяток - 0.5 стакана; Масло сливочное - 20-25 грамм; Мука пшеничная - 2 ч.л; Соль, перец - по вкусу.
Сливочный соус с грибами отлично сочетается с любым видом пасты или с картофельным пюре, его можно также подать к гречке, ...
|