| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1958 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт; Сахар - 1 стакан; Мука пшеничная - 1 стакан; Масло сливочное - 30 грамм; Айва - 2 шт.
На днях моя свекровь передала несколько штук айвы. Многие знают что свежая айва практически несъедобна, но выпечка с ней, джемы, ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт; Сахар - 25 грамм; Масло сливочное - 25 грамм; Орехи грецкие - 30 грамм; Мороженое пломбир - для подачи.
Очень вкусный десерт - карамельные яблоки с грецкими орехами и мороженым. Такой десерт готовится не сложно и замечательно подойдёт для ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Сахар - 150 г Тыквенное пюре - 5 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйцо куриное - 2 шт. Ванилин - щепотка Масло сливочное - 50 г Масло подсолнечное - 1 ст. л. Изюм - 100 г
Сметанные кексы с тыквой — отличная выпечка, доступная практически круглый год.
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 350 г Сырки плавленые - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное - 30 мл. Укроп свежий - 0.5 пучка Соль - по вкусу
Рецепт очень вкусного грибного супа из шампиньонов с плавленным сыром.
ИнгредиентыРыбное филе (судак, пангасиус) - 800 грамм; Картофель - 800 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Приправа для рыбы - по вкусу; Соль - 1 ст.л; Сметана - 150 грамм; Перец чёрный молотый - по вкусу; Вода - 300 мл; Сыр твёрдый - 120 грамм; Масло сливочное - 80 грамм.
Отличный способ запекания рыбы в горшочках в духовке, с овощами.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1-2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Маринад:Вода - 125 мл. Сахар - 60 г Уксусная эссенция - 1 ч. л. Масло подсолнечное - 60 мл. Соль - 1 ст. л.
Капуста Провансаль одна из самых популярных осенних закусок. Сейчас она особенно актуальна, так как свежих грунтовых овощей уже практически нет. Готовить её быстро и совсем несложно, а хранить можно в холодильнике несколько дней. Такая капуста подойдёт в качестве закуски к любому гарниру, а также к мясным и рыбным блюдам. Есть несколько вариантов приготовления такого салата, я делюсь классическим рецептом капусты Провансаль быстрого приготовления.
ИнгредиентыМинтай - 600-700 г Морковь - 1-2 шт. Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа для ухи - 1 ст. л. Перец горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 0.5 пучка Вода - 2.5 литра Соль - по вкусу
Предлагаю вам приготовить уху из минтая. Минтай - рыба довольно распространённая, но считается что она совсем безвкусная, поэтому и не пользуется особой популярностью. Тем не менее для людей следящих за своей фигурой эта рыба будет как нельзя кстати, так как она диетическая и очень полезная. Уха из минтая - классическое блюдо русской кухни совершенно простое в приготовлении.
ИнгредиентыСвекла - 1 шт. Плавленые сырки - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Свекольный салат с плавлеными сырками и чесноком можно подать и на блюде, и на бутербродах. Получается вкусно и очень ярко!
ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт; Огурцы маринованные - 2 шт; Яйца куриные - 2-3 шт; Картофель - 2 шт; Лук репчатый - 1 шт; Перец болгарский красный - 2-3 шт; Сыр твёрдый - 100 грамм; Майонез - по вкусу.
Предлагаю вашему вниманию салат "Красная шапочка". Этот салат может состоять из любых ингредиентов за исключением того, что должен быть хоть один продукт красного цвета. В интернете предлагается множество различных вариантов такого салата, я приготовила свой - простой и вкусный.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 грамм; Морковь по-корейски - 150 грамм; Яйца варёные - 2 шт; Оливки без косточки - 0.5 банки; Майонез - по вкусу; Соль - по вкусу.
Этот салат не смотря на простой состав имеет необыкновенно пикантный вкус благодаря сочетанию корейской моркови с оливками и крабовыми палочками. ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Огурцы солёные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис - 0.5-1 стакан Подсолнечное масло - для жарки Лавровый лист - 1-2 шт. Рассол огуречный - 0.5-1 стакан Перец, соль - по вкусу Томатная паста - 1-1.5 ст.л. Вода - 1,5 л
Постный рассольник с рисом и солёными огурцами подходит не только для Поста, но и для любого дня в году...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Сахар коричневый - 2 ст.л; Сахар белый - 2 ст.л; Яйцо - 1 шт; Разрыхлитель - 1.5 ч.л; Соль - 0.25 ч.л; Мускатный орех - щепотка; Яблоки - 2 шт.
Предлагаю вам простое и вкусное печенье с яблоками. Готовится такое печенье очень быстро и с ним справится даже начинающий кулинар. ...
ИнгредиентыСвиные рёбрышки - 800 г Картофель - 1 кг Морковь - 2 шт Лук репчатый - 2 шт Подсолнечное масло - по вкусу Соль - по вкусу Маринад для мяса:Сметана - 100 г Горчица - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Специи для мяса - по вкусу Чёрный перец - по вкусу
Рёбрышки с картошкой в духовке вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт как для семейного завтрака или ужина, так и для праздничного стола. Рёбрышки предварительно следует замариновать в специях на пару часов, это обогатит их вкусом и в целом улучшит вкус всего блюда.
ИнгредиентыКартофель - 2 шт; Свинина отварная - 150 грамм; Морковь варёная - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Маринованный огурец - 1-2 шт; Сыр твёрдый - 100 грамм; Майонез - по вкусу.
Готовим слоёный салат "Лисичка". Приготовить его можно с использованием мяса курицы, телятины или свинины. Салат получается очень сытным и вполне ...
ИнгредиентыТыква - 150 грамм; Морковь - 1 шт; Картофель - 4 шт; Мак - 2 ст.л; Вода - 1 литр; Кориандр молотый - 0.5 ч.л; Куркума - 0.5 ч.л; Мускатный орех - 0.5 ч.л; Лавровый лист - 1 шт; Масло сливочное - 25 грамм; Петрушка свежая - 4-5 веточки; Соль - по вкусу.
Наступило время тыквенных супов. Хочу представить вам очень необычный тыквенный суп в который добавляется мак и различные пряности. Говорят такой ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Чеснок - 1 головка Петрушка - 1 пучок Масло подсолнечное - 5 ст.л. Уксус (9%) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Перец чёрный молотый - по вкусу
Предлагаю вам ещё одну вкусную заготовку из перца по-грузински. Тем кто любит пряные заготовки такой перец понравится особенно. Стерилизовать банки в данном рецепте не нужно, только подержать их над паром перед тем как накладывать перец. Попробуйте! Выход 2 банки по 0.5 литра.
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Сахар коричневый - 0.5 стакана Сахар белый - 0.5 стакана Ванильный сахар - 10 г Масло подсолнечное - 60 мл. Разрыхлитель - 1 ч. л. Корица - 0.5 ч. л. Яйцо - 1 шт. Яблоки - 2 шт. Для посыпки:Коричневый сахар - 2 ст. л. Корица - 1 ч. л.
Представляю вашему вниманию вкусный английский яблочный пирог. Пекла его в первый раз, так как рецепт показался простым и интересным. Я ...
ИнгредиентыСырки плавленые (по 100 грамм) - 2 шт; Морковь - 3 шт; Картофель - 3 шт; Лук репчатый - 1 шт; Соль, молотый перец - по вкусу; Вода - 1.5 литра; Яйца - 1-2 шт.
Предлагаю вашему внимаю замечательный суп с плавлеными сырками. Этот суп приготовить очень просто, главное - использовать сырки хорошего качества. Мясо ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 20-25 шт; Капуста белокочанная - 350-400 грамм; Перец чёрный горошком - 6 шт; Сахар - 0.5 стакана; Соль - 1.5 ст.л. Уксус (9%) - 125 мл; Лавровый лист - 2-3 шт; Вода - 1 литр.
Предлагаю вам замечательную закуску из болгарского перца фаршированного капустой. Такая заготовка порадует вашу семью в зимне-весенний период и станет хорошим ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 г Манная крупа - 160 г Сахар - 180 г Корица молотая - 1 ч. л. Разрыхлитель - 1 ч. л. Масло сливочное - 130 г Яблоки - 6-8 шт.
Очень люблю рецепт этого яблочного пирога, хотя пеку его не так уж часто в силу того, что хочется попробовать много ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 600 г Картофель - 1 кг. Лук репчатый - 1-2 шт. Паприка молотая - 0.5 ч. л. Куркума - 0.5 ч. л. Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л. Масло подсолнечное - для жарки Мука пшеничная - для панировки Сливки (10-15%) - 200 мл. Соль - по вкусу
Еще один способ запекания мяса с картошкой в духовке. Свинина с картофелем и луком — ароматное и сытное блюдо, приготовьте его в выходные.
ИнгредиентыМалина - 200 грамм; Сахар - 100 грамм; Яблочный уксус - 40 мл; Сухое вино белое - 40 мл; Вода - 40 мл; Базилик - 2 веточки; Кориандр - 0.5 ч.л; Гвоздика - 3 шт; Крахмал картофельный - 40 грамм.
Предлагаю вам приготовить пряный малиновый соус. Такой соус отлично подойдёт к мясным блюдам и к запечённой птице. Соус имеет красивый ...
ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 400 г Капуста белокочанная - 120 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 0.5 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло подсолнечное - 2-3 ст. л. Соль - по вкусу Майоран, тимьян - по вкусу
Жареная свинина с овощами - очень вкусное блюдо, которое замечательно сочетается с любым гарниром. Особенно приятно когда мясо своё домашнее. Когда нам привозят свежее мясо, мы первым делом его или жарим на сковороде или готовим шашлыки. С шашлыками в этот раз не сложилось, негде, да и холодно уже, а вот такое блюдо приятно порадовало. Делюсь с удовольствием!
ИнгредиентыМука пшеничная - 160 грамм; Тыква - 200 грамм; Масло сливочное - 100 грамм; Сахар - 150 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Ванилин - 1 грамм; Корица молотая - 1 ч.л; Разрыхлитель - 1 ч.л; Какао-порошок - 1 ст.л.
Тыква - королева осени. Открыть сезон я решила с ароматных тыквенных кексов. Для усиления вкуса добавила ванилин и корицу, а ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 грамм; Разрыхлитель - 15 грамм; Какао-порошок - 2 ст.л; Орехи грецкие - 120 грамм; Ванилин - 1 грамм; Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Яйца - 4 шт; Яблоки - 4-5 шт; Ликёр - 50 мл. Шоколадная глазурь:Сахар - 4 ст.л; Какао-порошок - 3 ст.л; Молоко - 4 ст.л.
Наступило время яблочных пирогов! Уж сколько я их пекла всяких ... Решила повторить пирог, который пекла в прошлом году. Пирог ...
ИнгредиентыКарп свежий - 1 кг; Масло подсолнечное - 3 ст.л; Лук репчатый - 3 шт; Яйцо - 1 шт; Соль - 1 ст.л; Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.
Предлагаю вам приготовить вкусного карпа запечённого на луковой подушке. Карп получается сочным, а благодаря тому что рыба смазывается взбитым яйцом ...
ИнгредиентыЯблоки - 3 кг; Сливочное масло - 100 грамм; Какао-порошок - 4 ст.л; Сахар - 0.5 кг; Ванилин - 1 грамм.
Сейчас яблочный сезон и самое время сделать вкусные заготовки из яблок. В прошлом сезоне я делала небольшую норму такого шоколадно-яблочного ...
ИнгредиентыГовядина отварная - 200 грамм; Огурец свежий - 2 шт; Помидор свежий - 2 шт; Горошек консервированный - 200 грамм; Картофель - 3 шт; Соль, перец - по вкусу; Петрушка - по желанию; Майонез - по вкусу.
Салат "Боярский" вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для ...
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт; Сахар - 90 грамм; Мука пшеничная (высший сорт) - 90 грамм; Крем:Масло сливочное - 200 грамм; Молоко сгущённое варёное - 200 грамм. Для обсыпки:Грецкие орехи - 1 стакан.
Печь бисквитные рулеты я не мастер, но очень хочется восполнить этот пробел. Пекла рулеты я всего несколько раз, но идеальный ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 400 грамм; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Молотая паприка - 1 ч.л; Соль, перец - по вкусу; Сливки (10%) - 200 мл; Вода - 1 литр; Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
Фрикадельки - очень незатейливое блюдо, всегда актуальное и очень сытное. Фрикадельки готовят из мясного фарша с различными соусами и подают ...
|