E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:14:15 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 916 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста кольраби - 600 г Мука - 3-4 ст.л. (или сколько понадобится) Яйцо С1 - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи для овощей - по вкусу Лук репчатый - 60 г Укроп свежий - 3-4 веточки Для обжаривания:Растительное масло
Чтобы приготовить оладьи из кольраби, потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Укроп ополоснем. Лук и капусту кольраби почистим ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 600 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Чеснок (очищенный) - 30 г Перец черный горошком - 10-12 шт. Маринад:Вода - 1,5 л Сахар - 4 ст.л. Соль - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл
Подготовим все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с болгарским перцем на зиму.
Патиссоны освободим от верхнего слоя и ...
ИнгредиентыБаклажаны - 700 г Кабачок - 500 г Помидоры - 500 г Перец сладкий (очищенный) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (200 г) Морковь - 1 шт. (110 г) Перец чили острый - 10 г Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 30 мл Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 5-6 зубчиков Масло растительное - 40 мл
Пропорции продуктов для заготовки аджики из кабачков и баклажанов на зиму - в списке ингредиентов.
Почистим и помоем овощи.
Перцы ...
ИнгредиентыПатиссоны (очищенные) - 500 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 200 г Чеснок (очищенный) - 40 г Укроп свежий - 20 г Кориандр - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Перец красный жгучий молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Растительное масло - 120 мл Уксус 9% - 50 мл Соль - 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки салата из патиссонов по-корейски на зиму.
Патиссоны почистим и освободим от семечек, если в этом ...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 800 г Тыква (очищенная мякоть) - 500 г Сахар - 800 г Вода - 100 мл Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки варенья из абрикосов и тыквы на зиму.
Абрикосы помоем, удалим косточки.
Тыкву освободим от кожуры ...
ИнгредиентыПатиссоны очищенные - 500 г Кабачки очищенные - 400 г Соль - 1,5 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Чеснок - 4-5 зубчиков Помидор - 2 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Лук репчатый - 1 шт. (180 г) Растительное масло - 40 г Уксус 9% - 40 мл Перец черный молотый - 1 ч.л.
Пропорции продуктов для заготовки икры из кабачков и патиссонов на зиму - в списке ингредиентов.
Свежие помидоры при желании можно заменить ...
ИнгредиентыЛисички свежие - 1 кг Чеснок очищенный - 40 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 70 мл Гвоздика - 4-5 шт. Перец черный горошком - 5-8 шт. Вода - 1,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованных лисичек с чесноком на зиму.
Чеснок почистим. Лисички тщательно переберем и промоем в холодной ...
ИнгредиентыГолубика - 1 кг Сахар - 1 кг Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки голубики в сиропе на зиму. Банки и крышки для консервации простерилизуем удобным способом.
Голубику переберем, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 170 г Масло сливочное - 100 г Сметана - 50 г Соль - щепотка Начинка:Сметана - 150 г Сахар - 120 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Персики свежие - 500 г
Ингредиенты для цветаевского пирога с персиками - перед вами. Персики тщательно промоем в проточной воде.
Приготовим тесто. В миску ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 150 г Масло сливочное — 90 г Сахар — 150 г Молоко — 90 мл Разрыхлитель — 1 ч.л. Яйцо — 2 шт. Голубика свежая — 120 г Крем:Масло сливочное — 180 г Сгущенка вареная — 300 г Молоко — 1 ст.л. (или по необходимости)
Подготовим необходимые ингредиенты для капкейков с голубикой.
Начнём с теста. Масло должно быть мягким к моменту приготовления, поэтому выложим примерно ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 50 г Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Заливка:Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Мука - 2 ст.л. Начинка:Черника - 300 г
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем.
Приготовим тесто. ...
ИнгредиентыЧерника - 500 г Голубика - 500 г Сахар - 800 г Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики и черники на зиму.
Ягоды черники и голубики переберем, откинем мелкий мусор в ...
ИнгредиентыАбрикосы (без косточек) - 1 кг Апельсин - 2 шт. (500 г) Лимон - 1 шт. Сахар - 800 г
Ингредиенты для заготовки джема из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму - перед вами.
Абрикосы, апельсины и лимон тщательно ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 300 г Перец болгарский - 200 г Перец чили - 20 г Растительное масло - 150 мл Соль - 3 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 120 мл
Ингредиенты для заготовки салата из резаных огурцов на зиму - перед вами.
Тщательно помоем все овощи, освободим от семян ...
ИнгредиентыМука - 250 г Вода (ледяная) - 100 мл Яйцо С1 - 1 шт. Голубика свежая - 250-300 г Сахар - 50 г (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для вареников с голубикой. Голубику переберем и ополоснем в холодной воде.
Приготовим тесто для вареников. В ...
ИнгредиентыЛисички - 1 кг Растительное масло - 150 мл Вода - 1,5 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 70 мл Гвоздика - 4-6 шт. Перец черный горошек - 6-8 шт.
Подготовим все ингредиенты для заготовки лисичек, маринованных с маслом, на зиму.
Лисички тщательно переберем и помоем. Банки и крышки тщательно ...
ИнгредиентыПомидоры - 500 г Огурцы - 400 г Лук репчатый - 100 г Капуста белокочанная - 200 г Перец болгарский - 200 г Морковь - 150 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 80 мл Масло растительное - 100 мл Перец черный горошек - 6-8 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты заготовки Охотничьего салата с огурцами на зиму.
Лук и морковь почистим.
Перец сладкий освободим от семян.
Все ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 400 г Черника - 300 г Крахмал (у меня картофельный) - 30 г Сахар - 100 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога из слоеного теста с черникой.
Чернику переберем, избавимся от листиков и веточек, промоем.
Тесто разморозим, ...
ИнгредиентыГолубика - 1 кг Сахар - 800 г Вода - 250 мл
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из голубики на зиму.
Голубику переберем, откладывая в сторону мусор и порченые ягодки, промоем.
Простерилизуем ...
ИнгредиентыЧерника - 1 кг Сахар - 500 г Агар-агар - 10 г
Подготовим ингредиенты для заготовки варенья из черники с агар-агаром на зиму.
Чернику переберем, убирая в сторону всевозможный мусор. Промоем ягоды, ...
ИнгредиентыОгурцы - 800 г Помидоры - 500 г Перец болгарский - 2 шт. (280 г) Чеснок - 10 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 60 мл
Ингредиенты для заготовки простого и вкусного салата «Тещин язык» из огурцов на зиму - перед вами.
Пустые банки в этом ...
ИнгредиентыОгурцы - 1,5 кг Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Горчица в зернах - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Паприка молотая - 2 ч.л. Перец красный жгучий - 1/2 ч.л. Вода - 800 мл
Ингредиенты для приготовления салата из огурцов по-корейски на зиму - на фото ниже.
Огурцы помоем, чеснок почистим. Банки и крышки ...
ИнгредиентыВишня с косточками - 1,5 кг Сахар - 1 кг Грецкие орехи очищенные - 150 г
Ингредиенты для приготовления вишневого варенья с грецким орехом на зиму - перед вами.
Вишни промоем в холодной воде, в сторону ...
ИнгредиентыВишня без косточек - 2 кг Миндаль - 150 г Сахар - 1,5 кг Шоколад горький - 90 г
Ингредиенты для приготовления варенья из вишни с миндалем и шоколадом на зиму - перед вами. Вишни переберем, откладывая в сторону ...
ИнгредиентыЧерника свежая - 1 кг Сахар - 800 г
Ингредиенты для приготовления густого варенья из черники на зиму - перед вами. Банки и крышки простерилизуем удобным способом.
Чернику ...
ИнгредиентыОгурцы - 1.5 кг Сладкий перец - 300 г Перец острый чили - 15 г Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Уксус 9% - 80 мл Растительное масло - 100 мл Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л. Перец красный молотый жгучий - 1/2 ч.л. Чеснок - 20 г Укроп - 20 г
Ингредиенты для приготовления острого салата из огурцов на зиму - на фото ниже.
Так как в этом рецепте будет стерилизация ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 100 г Масло сливочное - 80 г Сахар - 150 г Соль - щепотка Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло ...
ИнгредиентыОгурцы - 500 г Помидоры - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 1 шт. (120 г) Капуста белокочанная - 150 г Перец болгарский - 1 шт. (280 г) Уксус (9%) - 70 мл Сахар - 4 ч.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 60 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата «Генеральский» на зиму из овощей.
Советую остановиться на более сочных сортах томатов (к примеру, ...
ИнгредиентыВишня с косточками - 500 г Сахар - 150 г Желатин - 20 г Вода - 100 мл
Подготовим ингредиенты для мармелада из вишни с желатином. Вишни переберем и помоем.
Желатин замочим в холодной воде на 30 ...
ИнгредиентыМука - 400-450 г Молоко - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 80 г Соль - щепотка Корица молотая - 1 ч.л. Изюм - 150 г Цукаты - 100 г Масло сливочное - 80 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления валлийского чайного хлеба Бара брит. Муку я просеяла заранее.
В миске соединим дрожжи и ...
|