E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:32:41 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 962 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыПеченье песочное - 300 г Масло сливочное - 80 г Сгущенка - 4 ст.л. Какао - 3 ст.л. Шоколад горький - 100 г Посыпка кондитерская - по желанию
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», ...
![]() ИнгредиентыНут - 250 г Панировочные сухари - 100 г Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Лук репчатый (маленькая луковица) - 1/2 шт. Свежая петрушка - 20 г Сода - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 50 мл Для обжаривания:Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим ингредиенты для израильского фалафеля, почистим лук и чеснок.
Петрушку при желании можно заменить свежей кинзой. Количество лимонного сока регулируем ...
![]() ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Фасоль сушеная - 150 г Морковь - 1 шт. (140 г) Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Томатная паста - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 4 зуб. Перец черный - 1/2 ч.л. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 80 мл Вода - 200 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления салата из тыквы с фасолью на зиму. Почистим овощи и помоем их.
Фасоль замочим ...
![]() ИнгредиентыМука - 300 г Молоко кислое - 150 мл Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Растительное масло - 200-300 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для пышного хвороста на кислом молоке.
В миску вобьем яйцо и добавим сахар.
Венчиком активно ...
![]() ИнгредиентыТесто:Кислое молоко - 200 мл Мука - 400-450 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 20 мл Начинка:Мясной фарш (свинина+говядина) - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 100-150 мл
Подготовим ингредиенты для беляшей из теста на кислом молоке. Почистим луковицу.
Приготовим начинку для беляшей. В миску выложим фарш, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Дрожжи сухие - 1 ч.л. Молоко - 150 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 50 г Начинка:Картофель - 1-2 шт. Специи для картофеля - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик
Подготовим ингредиенты для открытого дрожжевого пирога с картошкой. Молоко чуть подогреем в сотейнике - примерно до 35 градусов. Чеснок почистим. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Сухие дрожжи - 10 г Молоко - 70 г Кефир - 220 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Ванилин - 2 г Масло сливочное - 60 г Начинка:Сметана 20% жирности - 300 г Крахмал - 2 ч.л. Сахар - 40 г Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для булочек «Сметанники». Молоко и кефир должны быть теплыми (35-37 градусов) - можно немного подогреть в кастрюльке ...
![]() ИнгредиентыМука - 180 г Сахар - 30 г Ванильный сахар - 10 г Кокосовое молоко - 200 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 20 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления постных венских вафель в электровафельнице.
В миску просеем муку, добавим ванильный сахар и разрыхлитель.
...
![]() ИнгредиентыАпельсин - 2 шт. Сахарная пудра - 2 ст.л. Крахмал - 2 ч.л. Соль - щепотка Яйцо С1 - 2 шт.
Подготовим ингредиенты для апельсинового суфле. Тщательно вымоем апельсины.
С каждого апельсина срежем 1/4 часть.
У большей части апельсина ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Растительное масло - 150 г Апельсиновый сок - 100 мл Морковь - 1 шт. (110 г) Яйцо С1 - 2 шт. Соль - щепотка Сахар - 80 г Грецкие орехи - 50 г Цедра с одного апельсина Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для морковного кекса с грецкими орехами и апельсином. Тщательно вымоем апельсин. Если есть необходимость, освободим грецкие орехи ...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Кокосовая стружка мелкая - 20 г Масло сливочное растопленное - 50 г Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию) Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Яйцо С1 - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для кето печенья из миндальной муки.
В просторную миску всыплем миндальную муку, кокосовую мелкую стружку, разрыхлитель, ...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 80 г Миндальное молоко - 50 мл Яйцо С1 - 2 шт. Стевия (у меня жидкая) - 3 г (или по вкусу) Ванилин - 2 г
Подготовим необходимые ингредиенты для кето панкейков из миндальной муки на миндальном молоке.
В миску всыплем миндальную муку, ванилин.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 60 г Соль - щепотка Яйцо С1 - 1 шт. Заливка:Сметана - 200 г Яйцо С1 - 2 шт. Крахмал - 30 г Сахар - 80 г Голубика свежая - 300 г
Подготовим необходимые ингредиенты тарта с голубикой. Сливочное масло выложим из холодильника заранее на стол, чтобы оно стало мягким. Голубику вымоем ...
![]() ИнгредиентыМука - 250 г Масло сливочное (мягкое) - 180 г Яйцо С1 - 1 шт. Сахарная пудра - 80 г Крахмал (любой) - 2 ст.л. Соль - щепотка Джем (любой) - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья «Сердечки» с джемом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его на стол.
...
![]() ИнгредиентыПесочная основа:Песочное печенье без наполнителя - 300 г Масло сливочное (растопленное) - 120 г Сырный слой:Сливочный сыр - 450 г Яйцо С2 - 3 шт. (С0 - 2 шт.) Сахарная пудра - 80 г Сливки (20% жирности) - 50 мл Шоколад темный - 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для мраморного чизкейка. Если сливочное масло у вас не растопленное, то следует его сейчас растопить на маленьком ...
![]() ИнгредиентыТворог - 350 г Мука - 200 г Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С0 - 2 шт. Растительное масло - для фритюра Клубника свежая - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для творожных пончиков с клубникой. Клубнику тщательно промоем.
В миску выложим творог, вобьем яйца, добавим сахар.
...
![]() ИнгредиентыПеченье песочное - 150 г Масло сливочное - 90 г Сыр сливочный - 300 г Сахар - 80 г Крахмал - 2 ст.л. Яйцо С0 - 2 шт. Для подачи:Клубника - 4-6 шт.
Возьмём ингредиенты для приготовления мини-чизкейков с ягодами. Масло сливочное заранее растопим на маленьком огне.
Поломаем печенье на кусочки и ...
![]() ИнгредиентыМука - 140 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка Молоко - 125 мл Яйцо С0 - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л. Гелевый красный краситель - 2 капли Клубника - 3-4 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления мини-оладий с клубничным сердцем. Помоем клубнику.
В миску зальем молоко, вобьем яйцо, добавим мед. ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Масло мягкое - 150 г Сахарная пудра - 80 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Начинка:Тыква очищенная - 300 г Сахарная пудра - 80 г Грецкие орехи очищенные - 70 г Рикотта - 250 г Крахмал - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с тыквой и грецкими орехами. Тыкву освободим от кожуры и семян.
Нарежем ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное готовое - 400 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Вишня без косточек (у меня замороженная) - по вкусу Яйцо - 1 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для слоек с творожным сыром и ягодами. Слоеное тесто заранее разморозим. Если у вас ягоды замороженные, то ...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 200 г Яйцо (только яичные белки) - 2 шт. Сахар - 120 г Лимон (только цедра) - 1 шт. Мед - 30 г Для обсыпки:Сахарная пудра - 100 г
Подготовим ингредиенты для сицилийского миндального печенья.
Яйца разделим на белки и желтки. Для работы нам понадобятся лишь белки.
...
![]() ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо С1 - 3 шт. Сахар - 80 г Яблоки - 2 шт. Для смазывания формы:Масло сливочное - 10 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожного суфле с яблоками в духовке.
Яйца очень аккуратно поделим на желтки и белки.
...
![]() ИнгредиентыТворог - 400 г Сгущенное молоко - 300 мл Крахмал (любой) - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйцо С0 - 3 шт.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления творожной запеканки со сгущенкой в духовке.
...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 120 г Кокосовая стружка мелкая - 40 г Яйцо С1 - 4 шт. Кокосовое масло - 40 г Низкоуглеводный сахарозаменитель (у меня жидкая стевия) - 4 г Яблоко - 1-2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для кето шарлотки с яблоками. Если у вас кокосовое масло в твердом состоянии, как у меня (сразу ...
![]() ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное - 50 г Яйцо С1 - 1 шт. Тыква очищенная - 300 г Сахар - 80 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Изюм - 60 г Миндаль измельченный - 40 г
Подготовим необходимые ингредиенты для тыквенного печенья с изюмом. Тыкву очистим от семян и кожуры. Изюм промоем и высушим. Масло выложим ...
![]() ИнгредиентыЛимон - 2 шт. (370 г) Мука - 60 г Крахмал (любой) - 1 ст.л. Сахар - 80 г Молоко - 250 мл Яйцо С0 - 3 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для лимонного суфле. Тщательно помоем поверхность лимонов.
Сразу же натрем цедру с двух лимонов на мелкой ...
![]() ИнгредиентыТыква очищенная - 400 г Мука - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи для овощей - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Подготовим ингредиенты для постных драников из тыквы. Тыкву очистим от кожуры и семян.
Мякоть тыквы натрем на крупной терке, ...
![]() ИнгредиентыМука - 350 г Масло сливочное (уже растопленное) - 120 г Тыква (очищенная) - 300 г Яйцо С0 - 2 шт. Соль - щепотка Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка:Сахар тростниковый - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для тыквенных маффинов с хрустящей корочкой. Кусочек тыквы очистим от кожуры и семян. Масло, если вы еще ...
![]() ИнгредиентыМиндальная мука - 150 г Яйцо с1 - 1 шт. Масло сливочное (растопленное) - 40 г Сахар тростниковый - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотка
Подготовим ингредиенты для миндального печенья без глютена. Сливочное масло у меня уже растопленное и охлажденное.
В просторную миску всыплем ...
|