E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:31:57 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 948 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыСметана - 200 г Желатин кристаллический - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 200 г Яичный желток - 1 шт. Вода - 100 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для панна-котты (панакоты) из сметаны. Очень тщательно вымоем поверхность скорлупы яйца мыльным раствором, ополоснем.
В емкость с ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 550 г Мед - 100 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 80 мл Кефир - 250 мл Корица молотая - 1 ч.л. Кардамон молотый - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для быстрых, вкусных и мягких медовых пряников на кефире. Муку заранее просеем.
В миску вобьем яйца и ...
![]() ИнгредиентыКапуста маринованная - 500 г Свинина (мякоть) - 400 г Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Картофель - 4-5 шт. (460 г) Соль - 1/2 ч.л. ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Смесь перцев - 1/2 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Свежая зелень - по вкусу Сметана - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для мясных щей с маринованной капустой. Овощи почистим и помоем. Мясо ополоснем в проточной воде.
Мясо ...
![]() ![]() ИнгредиентыЧечевица (зеленая) - 200 г Мясо (свинина) - 300 г Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Соль - 1 ч.л. Соус:Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 400 мл Соль - 1/2 ч.л. Специи - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чечевицы с мясом в горшочке в духовке. Мясо ополоснем в проточной воде. Овощи почистим и ...
![]() ИнгредиентыМука - 240 г Банан спелый - 1 шт. (150 г) Сахар - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Растительное масло - 120 мл
Подготовим все ингредиенты для постного бананового печенья.
Банан освободим от кожуры и мякоть поломаем небольшими кусочками в миску.
К кусочкам ...
![]() ![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Фарш мясной - 400 г Картофель - 4-5 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (95 г) Луц репчатый - 1 шт. (70 г) Лук зеленый - 20 г Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Хмели-сунели (или любимые специи) - по вкусу Вода - 1.5-2 л Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л. Для подачи:Сметана - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для щей из свежей капусты с фаршем. Все овощи почистим и помоем. Зеленый лук ополоснем в проточной ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Сливочный соус:Сливки (20% жирности) - 300 мл Мука - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мускатный орех - по вкусу Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 30 г Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с брокколи в сливочном соусе. У меня соцветия брокколи замороженные, поэтому я лишь ополосну ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 500 г Вода - 200 мл Дрожжи прессованные - 20 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек с сыром.
В миску зальем теплую воду, в которую добавим прессованные дрожжи, сахар. Перемешаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыОпара:Пшеничная активная закваска - 20 г Мука пшеничная в/с - 235 г Вода - 285 мл Тесто:Вся опара Мука пшеничная в/с - 355 г Соль - 8 г Патока (у меня ржаная) - 50 г Растительное масло - 50 г
Подготовим ингредиенты для гриссини на закваске.
Приготовим опару. В миску зальем воду и разведем в ней пшеничную закваску.
Добавим муку.
...
![]() ![]() ИнгредиентыДрожжи прессованные - 20 г Мука - 500 г Вода - 200 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Чеснок - 4 зубчика Сыр твердый - 150 г Растительное масло - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для хлебных палочек гриссини с чесноком и сыром.
В миску зальем теплую воду, добавим сахар, дрожжи, все ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Вода - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Подготовим ингредиенты для постных оладий из кукурузной муки.
Кукурузную муку всыплем в миску, добавим разрыхлитель, сахар и соль.
Перемешаем все ...
![]() ИнгредиентыПшено - 170 г Молоко - 850 мл Вода - 500 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Для подачи:Масло сливочное - 20 г
Чтобы сварить вязкую пшенную кашу на молоке, потребуются следующие ингредиенты.
Пшено промоем в миске в холодной воде до прозрачности ...
![]() ИнгредиентыКукурузная крупа - 50 г Вода - 750 мл Соль - 1 ч.л. Мука - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (65 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Перец черный молотый - щепотка Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт. Для панировки:Панировочные сухари - 100 г Для обжаривания:Растительное масло - 100 мл
Подготовим ингредиенты для котлет из кукурузной каши. Почистим и помоем луковицу и морковь. Почистим чеснок.
Крупу промоем до прозрачной воды.
...
![]() ![]() ИнгредиентыПшено - 150 г Молоко - 250 г Вода - 250 мл Тыква - 300 г Сахар - 2 ст.л. Корица молотая - 1/2 ч.л. Яблоко - 2 шт. (210 г) Для подачи:Масло сливочное - 20 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пшенной каши с тыквой и яблоками. Кусочки тыквы очистим от кожуры и семян, яблоки помоем и ...
![]() ИнгредиентыКукурузная крупа - 80 г Молоко - 500 мл Вода - 100 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Сливочное масло - 20 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления кукурузной каши в мультиварке редмонд на молоке.
Кукурузную крупу всыплем в миску и промоем ...
![]() ИнгредиентыБульон (любой) - 300 мл Мука - 1 ст.л. Сметана - 100 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Тимьян сушенный - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 1 зуб. Масло сливочное - 20 г Перец чили - 1/3 стручка
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления белой подливы для котлет.
В сотейник всыплем муку, и на среднем огне, постоянно помешивая ложкой, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКотлеты куриные:Фарш куриный - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мука - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо (с1) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подлива:Вода - 500 мл Мука - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 2 шт. (180 г) Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Томатный соус - 3 ст.л. Для панировки:Мука - 4 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления подливы для куриных котлет (а заодно и самих котлет). Почистим лук и морковь, ополоснем в ...
![]() ИнгредиентыХлопья кукурузные - 120 г Молоко - 500 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления каши из кукурузных хлопьев на молоке.
Молоко зальем в сотейник и поставим на небольшой огонь. ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 500 г Мука - 150 г Яйцо куриное (с1) - 2 шт. Изюм - 100 г Сметана - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запеканки из морковного жмыха с изюмом. Почистим и помоем морковь. Помоем изюм.
Пропустим через соковыжималку всю ...
![]() ИнгредиентыМаш - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 80 г Панировочные сухари - 100 г Для обжаривания:Растительное масло - 8 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для вегетарианских котлет из маша (постных).
Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим минимум на ...
![]() ИнгредиентыСтебли сельдерея - 3 шт. (260 г) Сыр "Пармезан" - 100 г Помидоры "Черри" - 200 г Руккола - 150 г Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Сок лимонный - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Подготовим ингредиенты для салата из рукколы и сельдерея с помидорами черри. Помоем помидорки, стебли сельдерея и рукколу в проточной воде.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог (любой жирности) - 250 г Агар-агар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Вода - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Сметана - 200 г Шоколад горький - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для творожно-шоколадного мусса.
В миску выложим сметану, сахар, творог.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной ...
![]() ИнгредиентыРис - 180 г (1 стакан) Вода - 750 мл (3 стакана) Изюм - 80 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с изюмом в мультиварке на воде. Промоем в проточной воде изюм.
Рис промоем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонсервированный ананас - 4 колечка Сельдерей стеблевой - 130 г Креветки (варено-мороженые) - 150 г Грецкие орехи (ядра) - 30 г Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - щепотка Чеснок - 1 зубчик Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с сельдереем, креветками и ананасом. Вскроем баночку с консервированными ананасами, извлечем на тарелку колечки ананасов, ...
![]() ИнгредиентыМука - 160 г Закваска пшеничная - 50 г Вода - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для постных блинов на закваске. В этом рецепте использовалась пшеничная закваска, перекормленная из ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки (варено-мороженые) - 300 г Огурец свежий - 1 шт. (220 г) Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г) Заправка:Йогурт или сметана - 100 г Сок лимона - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с креветками и сельдереем стеблевым. Сразу же ополоснем стебли сельдерея, зелень и огурчик.
Огурец нарежем ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец консервированный - 370 г Стебли сельдерея - 3 шт. (240 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Майонез - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата с тунцом и сельдереем стеблевым. Помоем в проточной воде стебли сельдерея. Откроем банку с тунцом, сольем ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (210 г) Яблоко - 2 шт. (240 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Нежирная сметана (или йогурт) - 100 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из сельдерея и апельсина с яблоком. Помоем яблоки, стебли сельдерея и апельсин в проточной ...
![]() ИнгредиентыСыр твердый — 200 г Яблоко — 2 шт. (260 г) Ананас консервированный — 6 колечек Сельдерей стеблевой — 3 шт. Майонез — 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Дамский» с ананасами, сыром, яблоками и сельдереем. Тщательно вымоем в проточной воде стебли сельдерея, яблоки. ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Начинка:Тыква (очищенная) - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для веганских пельменей с тыквой.
Приготовим тесто. В миску всыплем муку, соль, добавим воду.
Замесим тесто, не ...
|