E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:05:25 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 962 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКотлеты куриные:Фарш куриный - 400 г Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Мука - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Яйцо (с1) - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Подлива:Вода - 500 мл Мука - 1 ст.л. Морковь - 1 шт. (90 г) Лук репчатый - 2 шт. (180 г) Хмели-сунели - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Томатный соус - 3 ст.л. Для панировки:Мука - 4 ст.л. Для обжаривания:Растительное масло - 6 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления подливы для куриных котлет (а заодно и самих котлет). Почистим лук и морковь, ополоснем в ...
![]() ИнгредиентыХлопья кукурузные - 120 г Молоко - 500 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления каши из кукурузных хлопьев на молоке.
Молоко зальем в сотейник и поставим на небольшой огонь. ...
![]() ИнгредиентыМорковь - 500 г Мука - 150 г Яйцо куриное (с1) - 2 шт. Изюм - 100 г Сметана - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запеканки из морковного жмыха с изюмом. Почистим и помоем морковь. Помоем изюм.
Пропустим через соковыжималку всю ...
![]() ИнгредиентыМаш - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (95 г) Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 80 г Панировочные сухари - 100 г Для обжаривания:Растительное масло - 8 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для вегетарианских котлет из маша (постных).
Маш выложим в миску, зальем холодной водой и оставим минимум на ...
![]() ИнгредиентыСтебли сельдерея - 3 шт. (260 г) Сыр "Пармезан" - 100 г Помидоры "Черри" - 200 г Руккола - 150 г Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Сок лимонный - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
Подготовим ингредиенты для салата из рукколы и сельдерея с помидорами черри. Помоем помидорки, стебли сельдерея и рукколу в проточной воде.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТворог (любой жирности) - 250 г Агар-агар - 1 ч.л. Молоко - 100 мл Вода - 200 мл Сахар - 3 ст.л. Сметана - 200 г Шоколад горький - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для творожно-шоколадного мусса.
В миску выложим сметану, сахар, творог.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной ...
![]() ИнгредиентыРис - 180 г (1 стакан) Вода - 750 мл (3 стакана) Изюм - 80 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с изюмом в мультиварке на воде. Промоем в проточной воде изюм.
Рис промоем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонсервированный ананас - 4 колечка Сельдерей стеблевой - 130 г Креветки (варено-мороженые) - 150 г Грецкие орехи (ядра) - 30 г Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец черный молотый - щепотка Соль - щепотка Чеснок - 1 зубчик Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с сельдереем, креветками и ананасом. Вскроем баночку с консервированными ананасами, извлечем на тарелку колечки ананасов, ...
![]() ИнгредиентыМука - 160 г Закваска пшеничная - 50 г Вода - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для постных блинов на закваске. В этом рецепте использовалась пшеничная закваска, перекормленная из ...
![]() ![]() ИнгредиентыКреветки (варено-мороженые) - 300 г Огурец свежий - 1 шт. (220 г) Сельдерей стеблевой - 3 шт. (210 г) Заправка:Сок лимона - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с креветками и сельдереем стеблевым. Сразу же ополоснем стебли сельдерея, зелень и огурчик.
Огурец нарежем ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец консервированный - 370 г Стебли сельдерея - 3 шт. (240 г) Яйцо (с1) - 2 шт. Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Майонез - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Для подачи:Петрушка свежая - по вкусу
Подготовим ингредиенты для салата с тунцом и сельдереем стеблевым. Помоем в проточной воде стебли сельдерея. Откроем банку с тунцом, сольем ...
![]() ![]() ИнгредиентыСельдерей стеблевой - 3 шт. Апельсин - 1 шт. (210 г) Яблоко - 2 шт. (240 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата из сельдерея и апельсина с яблоком. Помоем яблоки, стебли сельдерея и апельсин в проточной ...
![]() ИнгредиентыСыр твердый — 200 г Яблоко — 2 шт. (260 г) Ананас консервированный — 6 колечек Сельдерей стеблевой — 3 шт. Майонез — 100 г
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Дамский» с ананасами, сыром, яблоками и сельдереем. Тщательно вымоем в проточной воде стебли сельдерея, яблоки. ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Начинка:Тыква (очищенная) - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для веганских пельменей с тыквой.
Приготовим тесто. В миску всыплем муку, соль, добавим воду.
Замесим тесто, не ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 200 г Вода (бутилированная) - 200 мл Соль - щепотка Мед натуральный - 1-2 ст.л. Клюква - 30 г Семечки подсолнечные - 20 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления постных кексов в силиконовых формочках. У меня замороженная клюква - размораживать ее заранее не требуется.
...
![]() ![]() ИнгредиентыМука овсяная - 100 г Творог - 140 г Яйцо (с1) - 2 шт. Молоко - 80 мл Мальтозная патока (ржаная) - 2-3 ч.л. Грецкие орехи очищенные - 20 г Изюм - 30 г Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления творожных кексов ПП в силиконовых формочках. У меня грецкие орехи - в скорлупе, поэтому я ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо (с1) — 2 шт. Молоко — 80 мл Сахар — 80 г Варенье (у меня клубничное) — 50 г Мука пшеничная — 100 г Сливочное масло — 40 г Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления кексов с вареньем в силиконовых формочках.
В миску просеем муку с разрыхлителем, добавим сахар.
Перемешаем ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 220 г Масло сливочное - 80 г Сметана - 90 г Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Начинка:Картофель (очищенный) - 400 г Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г Яйцо (с1) - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Сыр твердый - 150 г Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для картофельного киша с грибами и сыром. Лук сразу же почистим и ополоснем в проточной воде. Грибы ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука овсяная - 100 г Сахар тростниковый - 30 г Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)
Подготовим ингредиенты для диетической ПП шарлотки с яблоками из овсяной муки. Тщательно помоем яблоки. Сразу же просеем овсяную муку.
...
![]() ![]() ИнгредиентыРис - 100 г Молоко - 400 мл Вода - 100 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Курага - 80 г Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Возьмите ингредиенты для приготовления рисовой каши с курагой в мультиварке.
Рис промоем в нескольких водах до полной прозрачности жидкости.
Выложим ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 70 г Сметана - 90 г Соль - 1 ч.л. Сода - 1ч.л. Начинка:Брокколи - 400 г Грибы - 500 г Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Сыр твердый - 150 г Сметана - 200 г Соль - 1 ч.л. Яйцо (с1) - 2 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим ингредиенты для теста.
Масло растопим в сотейнике на плите на маленьком огне, немного охладим.
В миску высыплем всю муку, ...
![]() ![]() ИнгредиентыБлины:Манная каша Яйцо (с1) - 1 шт. Вода - 130 мл Мука пшеничная - 130 г Манная каша:Крупа манная - 80 г Молоко - 400 мл Масло сливочное - 20 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Для смазывания:Масло сливочное - 40 г
Подготовим ингредиенты, необходимые для блинов из манной каши.
Сначала сварим манную кашу на молоке. В сотейник зальем все молоко, доведем ...
![]() ИнгредиентыПшенная крупа - 200 г Вода - 500 мл Говяжья тушенка - 330 г Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с тушенкой в мультиварке. Почистим и помоем морковь и лук.
Лук нашинкуем мелкими ...
![]() ![]() ИнгредиентыТыква (мякоть) - 300 г Рис - 100 г Молоко - 200 мл Вода - 150 мл Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с тыквой в мультиварке Редмонд. Рис промоем до прозрачной жидкости. С тыквенных кусочков ...
![]() ИнгредиентыПшенная крупа - 100 г Молоко - 300 г Вода - 100 г Соль - 1/2 ч.л. Сыр твердый - 100 г Для подачи:Масло сливочное - 40 г
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши с сыром на молоке.
Пшенную крупу промоем до прозрачной воды.
В сотейник выложим ...
![]() ИнгредиентыОпара:Мука ржаная обдирная - 200 г Закваска ржаная (стартер) - 20 г Вода - 160 г Тесто:Вся опара Мука ржаная обдирная - 300 г Вода - 200 г Соль - 9 г Тмин - 9 г Чеснок - 5 зубчиков (15 г)
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления ржаного хлеба с чесноком в духовке.
Опарой займемся вечером. В миску выложим материнскую ...
![]() ИнгредиентыРис - 100 г Молоко - 200 мл Вода - 200 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Чернослив - 10 шт. (65 г) Курага - 10 шт. (60 г) Для подачи:Масло сливочное - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для рисовой каши с курагой и черносливом на молоке и воде.
Курагу и чернослив тщательно промоем в ...
![]() ИнгредиентыПшенная крупа - 100 г Молоко - 300 мл Сахар - 1 ст.л Соль - 1/2 ч.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Для обжаривания:Масло растительное - 3-4 ст.л.
Возьмём все необходимые ингредиенты для приготовления сладких биточков из пшенной каши, как в садике, на сковороде.
Пшено промоем в ...
![]() ИнгредиентыРис длиннозерный - 1 стакан (190 г) Молоко - 2 стакана (500 мл) Вода - 1,5 стакана (375 мл) Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Изюм - 80 г Масло сливочное - 30 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления рисовой каши с изюмом в духовке на молоке.
Рис промоем в нескольких водах до полной ...
![]() ИнгредиентыКвашеная капуста - 400 г Фасоль сушеная - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Томатный соус - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Лук зеленый - 3-4 пера Вода бутилированная - 2 л
Подготовим необходимые ингредиенты для постных щей из квашеной капусты с фасолью. Картофель, морковь и репчатый лук почистим и помоем. Ополоснем ...
|