E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:56:30
Подписаться

Светлана


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 948 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тыква очищенная - 400 г

Кабачок очищенный - 400 г

Сахар - 200 г

Бадьян - 3 звездочки

Корица - 2 палочки

  • 80
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для варенья из тыквы и кабачка. Овощи помыть. Баночки простерилизовать удобным способом. Очень удобно стерилизовать стеклянные емкости в ...

Ингредиенты

Топинамбур - 600 г (из которого мякоть - 200 г)

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 5-6 ст.л.

  • 2
  • 110
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для котлет из топинамбура. Тщательно вымыть топинамбур и снять верхний слой, для этого удобно порезать корнеплоды на сегменты. ...

Ингредиенты

Мука для выпечки тортов ("Cake Flour") - 115 г

Молоко - 115 г

Масло сливочное - 115 г

Яйцо (с1) - 7 шт.

Сахар - 115 г

  • 3
  • 283
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для хлопкового японского бисквита Кастелла. Мука для выпечки тортов "Cake Flour" - это мука с пониженным содержанием клейковины, из-за ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 400 г

Груши - 400 г

Сахар - 200 г

Палочки корицы - 2-3 шт.

Бадьян (звездочка) - 1 шт.

  • 1
  • 106
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для тыквенно-грушевого варенья. Помыть тыкву и груши. Очистить тыкву от кожуры и семян. Простерилизовать баночки любым привычным для ...

Ингредиенты

Тыква очищенная - 500 г

Яблоки - 500 г

Сахар - 200 г

Корица молотая - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

  • 2
  • 100
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для заготовки повидла из яблок и тыквы на зиму. Тыкву и яблоки ополоснуть в проточной воде. Простерилизовать баночки ...

Ингредиенты

Горох сухой - 200 г

Колбаса (любая) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 1
  • 276
  • Ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты для гороховой каши с колбасой. Лук почистить. Горох выложить в миску, залить холодной водой и замочить на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 100 г

Дрожжи сухие - 10 г

Для посыпки:

Сахар - 50-60 г

  • 10
  • 303
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для дрожжевого печенья «Утопленники». Сливочное масло следует выложить за час до начала процесса, чтобы оно хорошо размягчилось. Теплое ...

Ингредиенты

Топинамбур - 1 кг

Лимон - 1 шт. (80 г)

  • 34
  • 56
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления сиропа из топинамбура в домашних условиях. Очень тщательно, я делала это со щеточкой, помыть весь топинамбур. ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан (180 г)

Вода - 1 стакан (250 мл)

Агар-агар - 1 ч.л. (2 г)

Сок свеклы - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • 8
  • 204
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для постной веганской нутовой колбасы. Нут промыть и замочить в холодной воде минимум на 2 часа (я так ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 200 г

Растительное масло - 100 мл

Молоко - 150 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Крем:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

  • 6
  • 259
  • Ингредиенты
Подготовить все ингредиенты для пирога «Вулкан» с заварным кремом. Сначала займемся заварным кремом. В миску вбить яйцо и всыпать сахар. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Чечевица - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 7
  • 265
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для приготовления пирожков с чечевицей в духовке. Готовим опару. В миску залить теплое молоко, добавить дрожжи, засыпать 100 ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 500 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Свинина (или готовый фарш) - 500 г

Сливочное масло - 150 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 1-2 ст.л.

  • 3
  • 284
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для узбекской катламы с мясом. Я не люблю в приготовлении использовать покупной фарш, поэтому предлагаю приготовить фарш самостоятельно ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина – 400 г

Яблоки – 400 г

Сахар – 400 г

Вода – 1 л

Водка – 700 мл

  • 6
  • 125
  • Ингредиенты
Для приготовления настойки из яблок и черноплодной рябины на водке потребуются следующие ингредиенты и 4 недели времени. Ягоды очистить от ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Джем - 2-3 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

  • 4
  • 306
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для булочек-цветочков из дрожжевого теста с джемом в середине. Масло сливочное выложить на стол примерно за час до ...

Ингредиенты

Мука - 350 г

Вода - 200 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сливочное масло растопленное - 50 г

Сыр твердый - 200 г

Укроп свежий - 20 г

  • 5
  • 245
  • Ингредиенты
Подготовить продукты жарки для катламы с сыром на сковороде. Ополоснуть зелень в проточной воде. Удобнее заранее растопить сливочное масло. Также ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина - 1 кг

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

  • 16
  • 125
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления настойки из черноплодной рябины без алкоголя (на воде). Черноплодную рябину мыть не следует, так как на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 3 ст.л.

Начинка:

Груши - 2 шт. (500 г)

  • 9
  • 226
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для Цветаевского пирога с грушами. Помыть груши. Выложить заранее масло на стол - оно должно быть мягким. Приготовим ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Скумбрия свежемороженая - 600 г

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (60 г)

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - по желанию

  • 6
  • 244
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для рыбника из слоеного теста и скумбрии. Лук очистить. Скумбрию заранее разморозить. Тесто, если у вас замороженное, тоже ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Манка - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Сахар - 40 г

Лимон (цедра) - 1 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт. (300 г)

Корица - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - 20 мл

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 20 г

  • 4
  • 175
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты приготовления яблочного пирога на сковороде без духовки. Помыть яблоки и лимон. Удобнее заранее просеять муку, чем это делать ...

Ингредиенты

Мука - 380 г

Гречневая крупа - 80 г

Молоко - 250 мл

Сухие дрожжи - 8 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 258
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для дрожжевых хлебцев с гречкой. Очень удобно перед началом работы просеять всю муку. Гречневую крупу промыть в проточной ...

Ингредиенты

Мука - 700 г

Тыква очищенная - 300 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Дрожжи сухие - 10 г

Соль

Растительное масло - для фритюра

  • 2
  • 251
  • Ингредиенты
Подготовить продукты для тыквенных пончиков. Кусочки тыквы освободить от кожуры и семян и взвесить необходимое количество. Масло должно быть мягким, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кардамон молотый - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

  • 4
  • 161
  • Ингредиенты
Подготовить необходимые ингредиенты для котлет из картошки, сыра и колбасы. Картофель почистить и помыть. Поставить вариться до готовности (20 минут ...

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

  • 11
  • 18
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для ухи из голов скумбрии. Очистить картофель, лук и морковь. Ополоснуть овощи и зелень. Помыть в проточной воде ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Свинина - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль, специи - по вкусу

Для жарки:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

  • 8
  • 306
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для приготовления чебуреков из слоеного теста в духовке. Ополоснуть свиную вырезку в проточной воде. Почистить лук. У меня ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Растительное масло - 20 мл

Начинка:

Гречневая крупа - 100 г

Картофель - 3 шт. (220 г)

Соль - 1 ч.л.

Яйцо (с1) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

Для посыпки:

Кунжут - по вкусу

  • 235
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с гречкой и картошкой. Почистить картофель и лук, помыть. Промыть гречневую крупу до прозрачной воды. ...

Ингредиенты

Нутовая мука - 150 г

Кабачок - 1 шт. (300 г)

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чесночные зубчики - 2 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

  • 10
  • 90
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для безглютеновых кабачковых оладий с нутовой мукой. Помыть кабачок и снять верхний слой кожуры, отрезать хвостик. У меня ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Фасоль красная (сушеная) - 300 г

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - по необходимости

  • 2
  • 283
  • Ингредиенты
Подготовить все ингредиенты для приготовления жареных пирожков с фасолью на сковороде. Морковь и лук почистить и ополоснуть. Масло сливочное должно ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (400 г)

Сельдерей стеблевой - 200 г

Помидоры - 500 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Баклажан - 1 шт. (100 г)

Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Острый перчик чили - 1/4 стручка

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - 2-3 веточки

  • 56
  • Ингредиенты
Подготовить все ингредиенты для овощного рагу с сельдереем. Перцы очистить от семян и помыть. Помидоры, баклажан, сельдерей помыть. Картофель, морковь, ...

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Помидоры - 800 г

Перец сладкий - 400 г

Фасоль сушенная - 300 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

  • 49
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для заготовки борща с фасолью и капустой на зиму: все овощи помыть. Морковь и лук почистить. У сладких ...

Ингредиенты

Сладкие перцы - 1 кг

Баклажаны - 1 кг

Петрушка свежая - 30 г

Острый перчик чили - 1 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Душистый перец горошком - 10 шт.

Для обжаривания:

Растительное масло - 6 ст.л.

Маринад:

Вода - 800 мл

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

  • 3
  • 62
  • Ингредиенты
Подготовить ингредиенты для заготовки перцев, фаршированных баклажанами (рулетиками), на зиму. Перцы, зелень и баклажаны помыть, чеснок почистить. Простерилизовать банки и ...

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта