E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 20:54:35 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 994 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 400 г Вода - 200 мл Яйцо (категория с0) - 1 шт. Соль - 1/3 ч.л. Для начинки:Сахар - по вкусу Черника свежая - 300 г
Подготовить необходимые ингредиенты для вареников с черникой. Свежие ягоды черники тщательно перебрать и бережно промыть в дуршлаге под тонкой струйкой ...
![]() ИнгредиентыДля основы:Печенье песочное - 150 г Масло сливочное - 80 г Для начинки:Творог - 600 г Желатин - 10 г Сметана - 150 г Сахар - 150 г Ванилин - 2 г Молоко - 100 мл Масло сливочное - 50 г Лимон - 2 шт. (190 г)
Сразу возьмём все ингредиенты для приготовления лимонного чизкейка с творогом без выпечки. Сливочное масло для начинки должно быть мягким, поэтому ...
![]() ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Свежий огурец - 1 шт. (110 г) Куриное филе - 1 шт. (210 г) Зеленый лук - пучок (40 г) Острый перчик чили - 1/4 стручка Для омлета:Яйцо (категория С1) - 1 шт. Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета) Сахар - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета) Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета) Для заправки:Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки) Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки) Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки) Кунжут - 2 ст.л.
Для приготовления японского салата «Киото» очень удобно заранее подготовить все продукты: ополоснуть перья зеленого лука, тщательно вымыть огурчик, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок – 500 г Яйцо (с0) – 3 шт. Сметана – 250 г Мука – 180 г Лук репчатый – 1 шт. (70 г) Чеснок – 3 зуб. Петрушка свежая – 20 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – ½ ч.л. Мускатный орех молотый – ½ ч.л. Сыр твердый – 50 г Для смазывания: Растительное масло – 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты. При необходимости почистите кабачок от кожицы и семян, ополосните в проточной воде. Лук и чеснок ...
|