E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:35:28 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 962 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыПекинская капуста - 100 г Свежий огурец - 1 шт. (110 г) Куриное филе - 1 шт. (210 г) Зеленый лук - пучок (40 г) Острый перчик чили - 1/4 стручка Для омлета:Яйцо (категория С1) - 1 шт. Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета) Сахар - 1/2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета) Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета) Для заправки:Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки) Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки) Мед - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки) Кунжут - 2 ст.л.
Для приготовления японского салата «Киото» очень удобно заранее подготовить все продукты: ополоснуть перья зеленого лука, тщательно вымыть огурчик, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок – 500 г Яйцо (с0) – 3 шт. Сметана – 250 г Мука – 180 г Лук репчатый – 1 шт. (70 г) Чеснок – 3 зуб. Петрушка свежая – 20 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – ½ ч.л. Мускатный орех молотый – ½ ч.л. Сыр твердый – 50 г Для смазывания: Растительное масло – 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты. При необходимости почистите кабачок от кожицы и семян, ополосните в проточной воде. Лук и чеснок ...
|