E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:52:12 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 948 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыПерцы сладкие - 1 кг Рис - 150 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 250 г Томатная заливка:Помидоры - 2 кг Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 мл Для обжаривания:Растительное масло - 50 мл
Подготовить ингредиенты для заготовки перцев, фаршированных рисом и овощами, на зиму. Помыть перцы, томаты. Морковь и лук почистить, помыть.
Отправить банки ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий - 900 г (6 шт.) Помидоры черри - 500 г Чеснок - 1,5 головки Перец душистый горошком - 10 шт. Маринад:Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл
Подготовить все ингредиенты для заготовки перцев, фаршированных помидорами, на зиму. Перцы и помидоры помыть. Чеснок очистить.
Банки и крышки также удобно будет ...
![]() ИнгредиентыПерец сладкий - 900 г (6 шт.) Морковь - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Лук репчатый - 200 г Свежая петрушка (или укроп) - 20 г Соль - 1,5 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец горошком - 10 шт. Для обжаривания:Растительное масло - 5 ст.л. Маринад:Вода - 800 мл Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Сахар - 90 г Соль - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 70 мл
Подготовить ингредиенты для приготовления перца, фаршированного капустой, в томате на зиму. Лук и морковь почистить, помыть. Перцы, капусту, зелень помыть.
...
![]() ИнгредиентыКартофель - 4-5 шт. (600 г) Лук репчатый - 1 шт. (85 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Растительное масло - 4 ст.л. Перловая крупа - 100 г Капуста белокочанная свежая - 200 г Перец сладкий - 1 шт. (110 г) Томатный соус - 3 ст.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец черный горошком - 4-5 шт. Соль - 1 ч.л. Бульон (любой) - 1.5 литра Свежая зелень - 10 г
Подготовить ингредиенты для щей с перловкой и свежей капустой. Почистить картофель, морковь и лук, помыть. Перец разрезать, удалить семенной отдел, ...
![]() ИнгредиентыМука - 300 г Масло сливочное - 150 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 60 мл Кунжут - по желанию
Подготовить ингредиенты для греческих баранок. Масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому желательно выложить его из холодильника примерно за ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 250 г Перец болгарский - 200 г Баклажан - 500 г Перец черный горошком - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт. Уксус 9% - 50 мл Маринад:Томатная паста - 50 г Вода - 130 мл Растительное масло - 100 мл Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления солянки с капустой и баклажанами на зиму. Капусту и баклажаны ополоснуть. Лук и морковь почистить, помыть. ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 400 г Огурцы - 450 г Перловая крупа - 130 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Перец черный горошком - 6-8 шт.
Подготовить продукты для заготовки рассольника с капустой на зиму. Помидоры, огурцы, капусту тщательно помыть. Лук и морковь очистить и помыть.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Сметана - 100 мл Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Брусника свежая - 250 г Крахмал любой - 1 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Сметанная заливка:Сметана - 200 мл Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст.л.
Подготовить продукты для заливного пирога с брусникой и сметаной (с песочной основой). Перебрать и помыть бруснику. Количество муки может чуть ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное - 120 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1/2 ч.л. Начинка:Лисички свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Заливка:Сметана - 200 мл Укроп свежий - 20 г Сыр твердый - 100 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для киша с лисичками. Вымыть лисички, очистить лук, ополоснуть укроп.
Займемся тестом. В миску просеять муку, вбить яйцо, ...
![]() ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Лук репчатый - 250 г Перчик чили - 1/2 стручка Сливы - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Грецкие орехи очищенные - 70 г Черный перец горошком - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 6 зубчиков Хмели-сунели - 1 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Свежая петрушка - 40 г Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления супа харчо на зиму в банках. Помыть помидоры и сливы, ополоснуть зелень, почистить лук и чеснок. ...
![]() ИнгредиентыГорох сушеный - 200 г Перец болгарский - 300 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец душистый горошек - 8-10 шт. Соль - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус (9%) - 40 мл Вода - 1 л Для обжаривания:Растительное масло - 4-5 ст.л.
Подготовить ингредиенты для заготовки горохового супа на зиму в банках.
Горох выложить в миску, залить холодной водой и так оставить ...
![]() ![]() ИнгредиентыСливки (33%) - 500 мл Яйцо - 2 шт. Мята свежая - 50 г Сахарная пудра - 80 г
Подготовить ингредиенты для сливочного мороженого с мятой. Тщательно ополоснуть мяту. Поверхность яиц обработать мыльным раствором и ополоснуть в горячей воде. ...
![]() ИнгредиентыАлыча красная - 2 кг Сахар - 2 ст.л. Соль - 3 ст.л. Кинза - 80 г Перец красный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 10 зубчиков
Подготовить ингредиенты для приготовления грузинского соуса ткемали из красной алычи на зиму.
Помыть алычу, отложить в сторону перезрелые и поврежденные плоды. ...
![]() ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 100 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л.
Подготовить продукты для калачиков на сметане. Масло лучше всего выложить за час до начала работы из холодильника на кухонный стол, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСалат:Соевая спаржа (маринованная) - 200 г Салат листовой - 100 г Болгарский перец - 1 шт. (205 г) Баклажан - 1 шт. (180 г) Грецкие орехи (очищенные) - 30 г Салатная заправка:Оливковое масло - 3 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Кардамон молотый - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л.
Подготовить ингредиенты для салата с соевой спаржей и овощами. Ополоснуть листья салата. Помыть и освободить, разрезав на две части, от ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 160 г Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 160 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сметана - 200 г Начинка:Киви - 3 шт. (270 г) Банан - 2 шт. (320 г)
Подготовить ингредиенты для пирога с киви и бананом.
В миску засыпать сахар, вбить яйца.
Взбить миксером эти ингредиенты 4-5 минут ...
![]() ИнгредиентыМука - 400 г Сметана - 170 г Масло сливочное - 170 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовить ингредиенты для колобков на сметане.
В просторную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить соль.
К муке добавить масло, порезанное ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 1 кг Мука - 50 г Сливки - 350 мл Твердый сыр - 100 г Перец черный молотый - 1/ ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (90 г) Масло сливочное - 30 г Для подачи:Тимьян свежий - 2-3 веточки
Подготовить ингредиенты для приготовления брокколи в горшочке в духовке. Почистить луковицу. Если вы решили использовать в приготовлении свежую капусту брокколи, ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Молоко - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 20 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 2 шт. Начинка:Лисички свежие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Соль - 1 ч.л. Для обжаривания:Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для дрожжевого пирога с лисичками. Масло должно быть мягким, поэтому его надо заранее выложить из холодильника. Лисички перебрать ...
![]() ИнгредиентыБлины:Молоко - 500 мл Мука - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Начинка:Свежие лисички - 300 г Сыр твердый - 100 г Лук фиолетовый - 1 шт. (100 г) Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовить ингредиенты для блинов с лисичками. Перебрать и помыть лисички. Почистить фиолетовый лук.
Займемся начинкой. Мелко нашинковать луковицу.
Произвольно порезать ...
![]() ИнгредиентыАлыча свежая - 1 кг Вода - 100 мл Сахар - 150 г Растительное масло - для смазывания противня
Подготовить ингредиенты для приготовления пастилы из алычи в домашних условиях. Тщательно помыть и перебрать алычу: отложить в сторону поврежденные и ...
![]() ИнгредиентыТесто:Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 230 г Молоко - 230 мл Сахар коричневый - 100 г Мука - 260 г Дрожжи сухие - 8 г Соль - 1/2 ч.л. Карамель:Сахар коричневый - 100 г Мед - 100 г Масло сливочное - 60 г Корица - 2 ч.л.
Подготовить ингредиенты. Масло необходимо выложить на стол заранее, чтобы оно стало предельно мягким.
Приготовим тесто. В миску залить теплое ...
![]() ИнгредиентыПрофитроли:Мука - 130 г Вода - 200 мл Соль - 1/3 ч.л. Яйцо (с1) - 4 шт. Сливочное масло - 100 г Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Сливки - 200 мл Мука - 1 ст.л. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Твердый сыр - 50 г Растительное масло - 4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для профитролей с жульеном. Лук очистить. Грибы почистить, если есть необходимость, помыть. Сыр я заранее натерла на средней ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сливочное масло - 100 г Яйцо (с1) - 2 шт. Сахар - 60 г Начинка/Заливка:Черника - 300 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 90 г Крахмал кукурузный - 20 г Сметана - 350 г
Подготовить ингредиенты для тарта с черникой. Если черника у вас замороженная, то необходимо ее разморозить заранее. Если ягоды свежие, то ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука — 500 г Сахар — 75 г Молоко — 225 мл Яйцо — 1 шт. Желток яичный — 1 шт. Дрожжи (свежие) — 25 г Соль — 1/2 ч.л. Масло сливочное — 120 г Намазка:Мука пшеничная — 100 г Яйцо — 1 шт. Сметана — 100 г Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — 30 мл
Подготовить ингредиенты для приготовления сибирских шанежек. Молоко должно быть примерной температуры в 36 градусов, поэтому можно его заранее подогреть. Масло ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 300 г Сметана - 200 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 300 мл Яйцо - 1 шт.
Подготовить ингредиенты для баурсаков на сметане.
В миску вбить яйцо, добавить разрыхлитель, соль и сахар. Перемешать.
В миску к яичной ...
![]() ИнгредиентыЛисички свежие - 300 г Картофель - 4 шт. (400 г) Морковь - 1 шт. (85 г) Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Петрушка свежая - 4 веточки Сметана - 200 мл Чеснок - 2 зубчики Растительное масло - 7 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1/2 ч.л.
Подготовить ингредиенты для приготовления картошки с лисичками в сметане в горшочках в духовке. Тщательно перебрать и помыть лисички. Почистить, помыть ...
![]() ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Лисички свежие - 200 г Лук репчатый - 1 шт. (110 г) Сыр твердый - 40 г Сливки (20%) - 200 мл Масло сливочное - 20 г Мука - 1 ст.л. Мускатный орех - 1/2 ч.л. Масло растительное - 7 ст.л. Соль - 1/3 ч.л.
Подготовить ингредиенты для жульена с лисичками и курицей. Ополоснуть куриную мякоть. Помыть, почистить лисички. Очистить луковицу.
Куриное филе порезать кусочками ...
![]() ИнгредиентыКапуста белокочанная свежая - 300 г Лисички свежие - 300 г Картофель - 3-4 шт. (500 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Лук репчатый - 1 шт. (75 г) Томат свежий - 3 шт. (180 г) Перец черный молотый - 1/3 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вода или бульон - 2 л Петрушка свежая - 4 веточки Растительное масло - 3-4 ст.л.
Подготовить ингредиенты для щей с лисичками и свежей капустой. Тщательно перебрать и помыть в теплой воде лисички. Очистить ...
![]() ИнгредиентыДля двух бисквитов:Мука - 200 г Сахар - 120 г Яйцо (с1) - 4 шт. Соль - щепотка Для пропитки бисквитов:Любой сироп - 6 ст.л. Для муссов:Творог (9%) - 300 г Сгущенное молоко - 130 г Черничное пюре - 100 г (примерно 200 г замороженных ягод) Сахар - 80 г Сливки (33%) - 500 мл Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) - 20 г Вода - 100 г Для шоколадной глазури:Горький шоколад (72% какао) - 100 г Сливки (10%) - 50 мл Масло сливочное (82.5%) - 20 г Для украшения:Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу
Подготовить ингредиенты для бисквитного торта с черникой и творогом. Начнём с приготовления двух бисквитов.
Так как у меня одна разъемная ...
|