E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 23:05:11 Подписаться
Светлана* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 962 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыМаш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Петрушка свежая - 2-3 веточки Специи (у меня для плова) - 1 ч.л. (или по вкусу) Соль - 1 ч.л. Растительное масло - для фритюра
Подготовим ингредиенты для фалафеля из маша. Почистим лук, ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
Маш выложим в миску, зальем ...
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления халвы из грецких орехов в домашних условиях.
На сухой сковороде на максимальном огне будем ...
![]() ИнгредиентыЧесночные стрелки - 400 г Сметана - 100 г Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г) Соль - 1 ч.л. Специи (для грибов) - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Масло сливочное - 30 г
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г Масло сливочное - 180 г Сахар - 50 г Яйцо С2 - 1 шт. Заливка сметанная:Сметана - 150 мл Сахар - 50 г Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л. Соль - щепотка Яйцо С2 - 1 шт. Ягоды:Клубника свежая - 300 г (и больше)
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем ...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Масло сливочное - 180 г Куркума - 1/2 ч.л. Сахар тростниковый - 50 г Крахмал (у меня картофельный) - 50 г Сок из одного лимона
Отмеряем необходимые ингредиенты для приготовления печенья с лимонным соком. Масло к моменту приготовления должно быть мягким, поэтому из холодильника выложим ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 190 г Сахарная пудра - 50 г Сливочное масло - 220 г Крахмал кукурузный - 50 г Крем:Сахарная пудра - 200 г Масло сливочное - 140 г Лимон (сок) - 1-2 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с лимонным кремом. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому из холодильника выложим его заранее.
...
![]() ИнгредиентыМука - 250-300 г Сметана - 1 ст.л. Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для капустного печенья. Почистим лук и ополоснем овощи.
Лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности в ...
![]() ИнгредиентыМанная крупа - 150 г Мука - 150 г Сахар - 100 г Банан - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Кефир - 500 мл Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты для приготовления манника с бананом в мультиварке на кефире - перед вами.
Бананы почистим и измельчим блендером в ...
![]() ИнгредиентыВермишель - 100 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1/2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Томатный соус - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г Вода - 1,5 л
Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим.
Картофель нарежем ...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сметана - 4 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Начинка с колбасой:Салями - 100 г Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Лук зеленый - 2 пера Сыр твердый - 100 г Начинка с овощами:Перец болгарский - 1/2 шт. Помидоры - 2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Оливки без косточек - 30 г Лук зеленый - 2 пера Сыр твердый - 100 г
Подготовим все ингредиенты для пиццы на тонком тесте. Овощи помоем, у перца удалим семена и хвостик, зеленый лук ополоснем в ...
![]() ИнгредиентыМука - 120 г Молоко - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишни - 100 г
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.
В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, ...
![]() ИнгредиентыТесто слоеное (у меня бездрожжевое) - 300 г Шампиньоны свежие - 300 г Помидоры свежие - 2 шт. Оливки без косточек - 30 г Перец болгарский - 1/2 шт. Кетчуп - 2 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Лук зеленый - 2 пера Моцарелла - 200 г
Подготовим необходимые ингредиенты для пиццы из слоеного теста с грибами. Тесто заранее разморозим, все овощи и шампиньоны помоем, у сладкого ...
![]() ИнгредиентыМасло сливочное — 125 г Мука — 170 г Сахар — 80 г Крахмал — 1 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Белый шоколад — 50 г Клюква сушеная — 50 г
Подготовим необходимые ингредиенты для печенья с клюквой и белым шоколадом.
В сотейнике растопим на маленьком огне сливочное масло.
...
![]() ИнгредиентыТолстолобик - 2 стейка (800 г) Лимон - 2 ломтика + сок половины лимона Соль - 1 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Зеленый лук - 2-3 пера
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке в фольге. Стейки толстолобика промоем тщательно и просушим на бумажных полотенцах. Ополоснем ...
![]() ИнгредиентыТолстолобик - 3 стейка (900 г) Картофель - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Лук зеленый - 3-4 пера Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Хмели-сунели - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. ...
![]() ИнгредиентыВермишель - 100 г Яйцо С1 - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Соль - 1/2 ч.л. Специи для супа - по вкусу Свежая петрушка - 3-4 веточки Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 1,5 л
Подготовим необходимые ингредиенты для супа с жареной вермишелью и яйцом. Овощи почистим и помоем. Ополоснем в проточной воде свежую петрушку.
...
![]() ИнгредиентыМука - 200 г Кефир - 300 мл Сахар - 180 г Клюква замороженная - 150 г Яйцо С1 - 3 шт. Сода - 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для пирога с клюквой на кефире.
У меня клюква замороженная, но также можно использовать и свежую ягоду. ...
![]() ИнгредиентыСемечки подсолнечника (очищенные) - 400 г Мед жидкий - 150 г Арахис (бланшированный) - 100 г Изюм - 60 г Подсолнечное масло - 60 мл
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП халвы без сахара и муки в домашних условиях. Изюм промоем и просушим на салфетках.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Ржаная мука - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Вода - 80 мл Начинка:Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Лук репчатый - 1/2 шт. Чеснок - 1 зубчик
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пельменей из ржаной муки. Почистим чеснок и лук.
Готовим тесто на пельмени из ржаной муки. ...
![]() ИнгредиентыСтейк (свиной) — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/2 ч.л. Красное сухое вино — 150 мл Прованские травы — 1 ч.л. Сушеный чеснок — 1 ч.л. Сливки (20% жирность) — 150 мл Горчица в зернах — 1 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для стейка по-французски.
Стейки промоем в холодной воде и просушим на салфетках.
Сковороду смажем тонким ...
![]() ИнгредиентыСемечки подсолнечные (очищенные) - 300 г Мед (жидкий) - 80 мл Растительное масло - 40 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для халвы из семечек с мёдом.
Семечки все высыплем на противень и поставим в духовку.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Кефир - 500 мл Соль - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Мука - 400-500 г (сколько возьмет) Начинка:Творог - 400 г Соль - 1/2 ч.л. Яйцо С1 - 1 шт. Свежая петрушка (любая свежая зелень) - 20 г Для подачи:Масло сливочное - 150 г
Подготовим необходимые ингредиенты для ингушских лепешек чепалг (чапильг). Промоем в проточной воде свежую зелень - у меня петрушка.
В ...
![]() ИнгредиентыЯблоки - 3-4 шт. Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сливки (10% жирности) - 100 мл Сахар - 120 г Корица - 1 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка
Подготовим ингредиенты для яблочного коблера. Яблоки помоем.
С яблок снимем кожуру, удалим семена и хвостики, нарежем небольшими кусочками мякоть.
...
![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 150 г Яйцо С1 - 3 шт. Масло сливочное - 120 г Шоколад тёмный - 90 г Мята свежая - 30 г Какао-порошок - 45 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/2 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Для обваливания:Сахарная пудра - 80 г Сахар - 90 г
Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-мятных пряников. Мяту ополоснем и просушим.
В миску просеем муку, какао, добавим соль, разрыхлитель, молотый ...
![]() ИнгредиентыДля шоколадного бисквита:Мука - 200 г Какао - 40 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 150 мл Кипяток - 100 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 60 мл Для ванильного бисквита:Мука - 240 г Ванильный экстракт - 1 ч.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо С1 - 2 шт. Молоко - 150 мл Кипяток - 100 мл Сахар - 100 г Масло растительное - 60 мл Для крем-чиз:Творожный сыр мягкий - 600 г Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Для шоколадной глазури:Горький шоколад - 60 г Сливки (жирность 20%) - 60 г
Подготовим ингредиенты для двух бисквитов - шоколадного и ванильного.
Сначала приготовим шоколадный бисквит. В миску просеем всю муку и ...
![]() ИнгредиентыТопинамбур - 300-350 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ст.л. Соль - 1/2 ст.л. Уксус (9%) - 40 мл Перец черный горошком - 5-6 шт. Вода - 500 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки маринованного топинамбура на зиму. Баночки для консервации и закаточные крышки простерилизуйте удобным для вас способом. ...
![]() ИнгредиентыКрасноглазка (свежемороженая) - 1 шт. (400 г) Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Специи для рыбы - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Свежая петрушка - 3-4 веточки
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания красноглазки в духовке. Для работы обязательно выбираем качественный силиконизированный пищевой пергамент (во избежание прилипания после ...
![]() ИнгредиентыМука - 400-450 г Вода (кипяток) - 200 мл Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл Начинка:Сыр твердый - 200 г Зелень свежая (у меня петрушка) - 30 г Для подачи:Масло сливочное - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления чуду с сыром и зеленью.
В миску просеем муку.
Добавим соль и растительное ...
![]() ИнгредиентыТворожный сыр - 500 г Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл Сахарная пудра - 100 г Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром - перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными - можно их ...
![]() ИнгредиентыТопинамбур (очищенный) - 200 г Мука - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Специи для картофеля - по вкусу Яйцо С1 - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из топинамбура.
Клубни топинамбура почистим и помоем.
Натрем очищенные клубни на средней терке ...
|